AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'A 30 Años', Maldita Vecindad (2015)A 30 Años
Sony Music, 2015
Carátula de 'Circular Colectivo', Maldita Vecindad (2009)Circular Colectivo
Autoeditado, 2009
Carátula de 'Mostros', Maldita Vecindad (1998)Mostros
RCA International, 1998
Carátula de 'Baile de Máscaras', Maldita Vecindad (1996)Baile de Máscaras
BMG Ariola, 1996
Carátula de 'Gira Pata de Perro', Maldita Vecindad (1994)Gira Pata de Perro
BMG Ariola, 1994
Carátula de 'El Circo', Maldita Vecindad (1991)El Circo
BMG Ariola, 1991
Carátula de 'Maldita Vecindad y Los Hijos del Quinto Patio', Maldita Vecindad (1989)Maldita Vecindad y Los Hijos del Quinto Patio
BMG Ariola, 1989
7 discos. Maldita Vecindad
Maldita Vecindad
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
El Circo
IntérpreteMaldita Vecindad
Publicación10-septiembre-1991
Grabación-
SelloBMG Ariola
Referencia3192-2-RL (FLK-MTZ-MVEC-002)
EstiloFolk (Mestizo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración36:05
Registro19-octubre-2003 (52.336 visitas)
Comprar
'El Circo' en Amazon...
Temas
1Pachuco. Lobito / Sax / Aldo / Pacho / Roco / Tiki03:13ver la letra... ver el video...
2Un Poco de Sangre. Lobito / Sax / Aldo / Pacho / Roco / Tiki03:58ver la letra... ver el video...
3Toño. Lobito / Sax / Aldo / Pacho / Roco / Tiki03:27ver la letra...
4Solín. Lobito / Sax / Aldo / Pacho / Roco / TikiLobito / Sax / Aldo / Pacho / Roco / Tiki03:10ver el video...
5Kumbala. Lobito / Sax / Aldo / Pacho / Roco / Tiki04:26ver la letra... ver el video...
6Un Gran Circo. Lobito / Sax / Aldo / Pacho / Roco / Tiki04:09ver la letra... ver el video...
7Pata de Perro. Lobito / Sax / Aldo / Pacho / Roco / Tiki03:27ver el video...
8Crudelia. Lobito / Sax / Aldo / Pacho / Roco / Tiki02:40
9Mare. Lobito / Sax / Aldo / Pacho / Roco / Tiki03:37
10Otra. Lobito / Sax / Aldo / Pacho / Roco / Tiki00:15
11Querida. Juan Gabriel03:28ver el video...
Créditos
Productor - Gustavo Santaolalla
+ discos de Maldita Vecindad...
todas las canciones de Maldita Vecindad...
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Zona TV
Maldita Vecindad (29 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
280 semanas
174 veces #1
Zona Disco
Carátula de 'Entre Mar y Palmeras', Juan Luis Guerra (2021)
Entre Mar y Palmeras
Juan Luis Guerra
La agenda de conciertos de AudioKat…
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.599.767 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...