AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Abrazos Prohibidos', Kase.O (2020)Los Abrazos Prohibidos
Pequeño Salto Mortal, 2020
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
10 discos. Kase.O
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
324 semanas
216 veces #1
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
El Círculo
IntérpreteKase.O
Publicación23-septiembre-2016
Grabación-
SelloRap Solo / BOA
Referencia230BOA11192 (RAP-HOP-KSEO-002)
EstiloHip Hop (Rap)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración1:10:23
Registro9-diciembre-2018 (622 visitas)
Temas
1Intro (El Círculo). Kase.O / prod: Javato Jones / Gonzalo Lasheras04:59ver la letra... ver el video...
2Esto No Para. Kase.O / prod: Cash Flow04:03ver la letra... ver el video...
3Yemen. Kase.O / prod: El Arkeólogo04:23ver la letra... ver el video...
4Triste. Kase.O / prod: Juez One / Jovato Jones / Gonzalo Lasheras02:29ver la letra... ver el video...
5Guapo Tarde. Kase.O / prod: Diego Lino a.k.a. Teórico04:57ver la letra... ver el video...
6Viejos Ciegos (con. Xhelazz & Sho-Hai). Sho-Hai / Xhelazz / Kase.O / prod: Big Hozone05:14ver la letra... ver el video...
7Interludio Quieren Copiar. Kase.O / prod: Javato Jones01:53ver la letra... ver el video...
8Pavos Reales (con Hermano L, Shabu One Shant & Mcklopedia). Kase.O / prod: Crudo Means Raw / Kase.O04:31ver la letra... ver el video...
9Mitad y Mitad (con Najwa). Kase.O / prod: Javato Jones / Gonzalo Lasheras05:31ver la letra... ver el video...
10Mazas y Catapultas. Kase.O / prod: Javato Jones / Gonzalo Lasheras03:31ver la letra... ver el video...
11Amor sin Cláusulas. Kase.O / prod: Javato Jones / R de Rumba04:31ver la letra... ver el video...
12No Sé que Voy a Hacer (Booty Song). Kase.O / prod: Javato Jones / Gonzalo Lasheras03:38ver la letra... ver el video...
13Interludio Risoterapia. Kase.O / prod: R de Rumba01:47ver la letra... ver el video...
14Rap Superdotado (con Violadores del Verso). Violadores del Verso / prod: R de Rumba04:46ver la letra... ver el video...
15Repartiendo Arte. Kase.O / prod: Javato Jones / Gonzalo Lasheras04:43ver la letra... ver el video...
16Basureta (Tiempos Raros). Kase.O / prod: Javato Jones / Gonzalo Lasheras06:11ver la letra... ver el video...
17Outro. Kase.O / prod: Crudo Means Raw03:16ver la letra... ver el video...
Créditos
- Kase.O / Javato Jones: Mc, letras, producción (1, 4, 7-12, 15, 16)
- Gonzalo Lasheras: Producción (1, 4, 9, 10, 12, 15, 16)
- Cash Flow: Producción (2)
- El Arkeólogo: Producción (3)
- Juez One: Producción (4)
- Diego Lino a.k.a. Teórico: Producción (5)
- Big Hozone: Producción (6)
- Crudo Means Raw: Producción (8, 17)
- R de Rumba: Producción (11, 13, 14)
- Sho-Hai: Letras (6), colaboración (6)
- Xhelazz: Letras (6), colaboración (6)
- Hermano L: Colaboración (8)
- Shabu One Shant: Colaboración (8)
- Mcklopedia: Colaboración (8)
- Najwa: Colaboración (9)
- Violadores del Verso: Letras (14), colaboración (14)
- Irene Reyes: Vocal
- María López: Vocal
- Sara Díaz: Vocal
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
Zona TV
Kase.O (41 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'From the New World', The Alan Parsons Project (2022)
From the New World
The Alan Parsons Project
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.986.472 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...