AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Live in Germany', Héroes del Silencio (2011)Live in Germany
EMI Music Spain, S.A., 2011
Carátula de 'Parasiempre', Héroes del Silencio (1996)Parasiempre
EMI-Odeón, S.A., 1996
Carátula de 'Avalancha', Héroes del Silencio (1995)Avalancha
EMI-Odeón, S.A., 1995
Carátula de 'El Espíritu del Vino', Héroes del Silencio (1993)El Espíritu del Vino
EMI-Odeón, S.A., 1993
Carátula de 'Senda '91', Héroes del Silencio (1991)Senda '91
EMI-Odeón, S.A., 1991
Carátula de 'Senderos de Traición', Héroes del Silencio (1990)Senderos de Traición
EMI-Odeón, S.A., 1990
Carátula de 'El Mar No Cesa', Héroes del Silencio (1989)El Mar No Cesa
EMI-Odeón, S.A., 1989
Carátula de 'En Directo', Héroes del Silencio (1989)En Directo
EMI-Odeón, S.A., 1989
8 discos. Héroes del Silencio
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Héroes del Silencio
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
El Espíritu del Vino
IntérpreteHéroes del Silencio
Publicaciónjunio-1993
Grabaciónmarzo-1993
SelloEMI-Odeón, S.A.
ReferenciaROK-RES-HERO-005
EstiloRock (en Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden5
Duración1:11:47
Registro23-marzo-2010 (1.349 visitas)
Comprar
'El Espíritu del Vino' en Amazon...
Temas
1Nuestros Nombres. E.Bunbury / J.Cardiel / J.Valdivia / P.Andreu05:56
2Tesoro. E.Bunbury / J.Cardiel / J.Valdivia / P.Andreu02:18
3Los Placeres de la Pobreza. E.Bunbury / J.Cardiel / J.Valdivia / P.Andreu04:58
4La Herida. E.Bunbury / J.Cardiel / J.Valdivia / P.Andreu06:54
5Sirena Varada. E.Bunbury / J.Cardiel / J.Valdivia / P.Andreu04:15
6La Apariencia No Es Sincera. E.Bunbury / J.Cardiel / J.Valdivia / P.Andreu07:02
7Z. E.Bunbury / J.Cardiel / J.Valdivia / P.Andreu00:51
8Culpable. E.Bunbury / J.Cardiel / J.Valdivia / P.Andreu06:04
9El Camino del Exceso. E.Bunbury / J.Cardiel / J.Valdivia / P.Andreu05:35
10Flor de Loto. E.Bunbury / J.Cardiel / J.Valdivia / P.Andreu06:16
11El Refugio Interior. E.Bunbury / J.Cardiel / J.Valdivia / P.Andreu01:33
12Sangre Hirviendo. E.Bunbury / J.Cardiel / J.Valdivia / P.Andreu05:11
13Tumbas de Sal. E.Bunbury / J.Cardiel / J.Valdivia / P.Andreu04:33
14Bendecida 2. E.Bunbury / J.Cardiel / J.Valdivia / P.Andreu00:36
15Bendecida. E.Bunbury / J.Cardiel / J.Valdivia / P.Andreu05:58
16La Alacena. E.Bunbury / J.Cardiel / J.Valdivia / P.Andreu03:39
Créditos

Productor: Phil Manzanera
Mezclado en los estudios Metropolis, Londres (Gran Bretaña).

+ discos de Héroes del Silencio...
todas las canciones de Héroes del Silencio...
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Zona TV
Héroes del Silencio (31 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.732.717 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...