AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Violética', Nacho Vegas (2018)Violética
Marxophone, 2018
+ info. de 'Canciones Populistas', Nacho Vegas (2015)Canciones Populistas
Marxophone, 2015
+ info. de 'Actores poco Memorables', Nacho Vegas (2014)Actores poco Memorables
Marxophone, 2014
+ info. de 'Resituación', Nacho Vegas (2014)Resituación
Marxophone, 2014
+ info. de 'Cómo Hacer Crac', Nacho Vegas (2011)Cómo Hacer Crac
Marxophone, 2011
+ info. de 'La Zona Sucia', Nacho Vegas (2011)La Zona Sucia
Marxophone, 2011
+ info. de 'La Gran Broma Final', Nacho Vegas (2011)La Gran Broma Final
Marxophone, 2011
+ info. de 'El Género Bobo', Nacho Vegas (2009)El Género Bobo
Limbo Starr, 2009
+ info. de 'El Manifiesto Desastre', Nacho Vegas (2008)El Manifiesto Desastre
Limbo Starr, 2008
+ info. de 'Verano Fatal', Nacho Vegas (2007)Verano Fatal
Limbo Starr, 2007
+ info. de 'El Tiempo de las Cerezas', Nacho Vegas (2006)El Tiempo de las Cerezas
Capitol / EMI Music, 2006
+ info. de 'Esto No Es Una Salida', Nacho Vegas (2005)Esto No Es Una Salida
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'Desaparezca Aquí', Nacho Vegas (2005)Desaparezca Aquí
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'El Hombre que Casi Conoció a Michi Panero', Nacho Vegas (2005)El Hombre que Casi Conoció a Michi Panero
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'Freak Show', Nacho Vegas (2005)Freak Show
Capitol / EMI Music Spain, S.A., 2005
+ info. de 'Los Planetas contra la Ley de la Gravedad', Nacho Vegas (2004)Los Planetas contra la Ley de la Gravedad
RCA-BMG, 2004
+ info. de 'Canciones desde Palacio', Nacho Vegas (2003)Canciones desde Palacio
Limbo Starr, 2003
+ info. de 'Cajas de Música Difíciles de Parar', Nacho Vegas (2003)Cajas de Música Difíciles de Parar
Limbo Starr, 2003
+ info. de 'Miedo al Zumbido de los Mosquitos', Nacho Vegas (2002)Miedo al Zumbido de los Mosquitos
Limbo Starr, 2002
+ info. de 'Seis Canciones Desde el Norte', Nacho Vegas (2001)Seis Canciones Desde el Norte
Limbo Starr / Acuarela Discos, 2001
+ info. de 'Actos Inexplicables', Nacho Vegas (2001)Actos Inexplicables
Limbo Starr, 2001
+ info. de 'Verdá o Consecuencia', Nacho Vegas (1997)Verdá o Consecuencia
Astro Discos, 1997
22 discos. Nacho Vegas
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Me gusta
Nacho Vegas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
El Género Bobo
IntérpreteNacho Vegas
Publicación5-octubre-2009
Grabación-
SelloLimbo Starr
ReferenciaLS034 1 (POP-PIN-NVEG-006E)
EstiloPop (Indie)
FormatoDiscografía (EP CD)
Orden6
Duración18:36
Registro26-diciembre-2019 (19 visitas)
Comprar
'El Género Bobo' en Amazon...
Temas
1Intro (Como en los Erizos). Luis Cernuda / Nacho Vegas01:02ver la letra...
2Pesadilla Genérica. Nacho Vegas05:01ver la letra...
3Las Inmensas Preguntas. Nacho Vegas03:00ver la letra... ver el video...
4Penúltimo Anhelo. Nacho Vegas03:03ver la letra...
5(Al Final) Te Estaré Esperando. Nacho Vegas06:30ver la letra... ver el video...
Créditos
- Abraham Boba: Intérprete
- Muni Camón: Intérprete
- Paco Loco: Intérprete
- Manu Molina: Intérprete
- Xel Pereda: Intérprete
- Luis Rodríguez: Intérprete
- Nacho Vegas: Intérprete, composición
- César Verdú: Intérprete

- Luis Cernuda: Letra (1)

- Luis Díez: Pintura
+ discos de Nacho Vegas...
todas las canciones de Nacho Vegas...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Nacho Vegas (81 vídeos)
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
88.610.768 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...