AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de '40 Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (2001)40 Aniversario
AJ Records, Inc., 2001
Carátula de 'Vive la Leyenda', Tommy Olivencia y su Orquesta (1998)Vive la Leyenda
Rodven, 1998
Carátula de 'Enamorado... y Qué!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1990)Enamorado... y Qué!
Capitol / EMI, 1990
Carátula de 'El Jeque', Tommy Olivencia y su Orquesta (1988)El Jeque
TH-Rodven, 1988
Carátula de '30 Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (1987)30 Aniversario
TH-Rodven, 1987
Carátula de 'Ayer Hoy Mañana y Siempre...!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1985)Ayer Hoy Mañana y Siempre...!
Top Hits, 1985
Carátula de 'Celebrando Otro Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (1984)Celebrando Otro Aniversario
Top Hits, 1984
Carátula de 'Tommy Olivencia', Tommy Olivencia y su Orquesta (1983)Tommy Olivencia
Top Hits, 1983
Carátula de 'Un Triángulo de Triunfo!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1981)Un Triángulo de Triunfo!
Top Hits, 1981
Carátula de 'Tommy Olivencia & His Orchestra', Tommy Olivencia y su Orquesta (1979)Tommy Olivencia & His Orchestra
Top Hits, 1979
Carátula de 'Sweat Trumpet... Hot 'Salsa'', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)Sweat Trumpet... Hot 'Salsa'
Top Hits, 1978
Carátula de 'La Primerísima', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)La Primerísima
Inca Records, 1978
Carátula de 'Fiesta de Soneros', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)Fiesta de Soneros
Inca Records, 1978
Carátula de 'El Negro Chombo', Tommy Olivencia y su Orquesta (1977)El Negro Chombo
Inca Records, 1977
Carátula de 'Introducing Lalo Rodríguez & Simon Pérez', Tommy Olivencia y su Orquesta (1976)Introducing Lalo Rodríguez & Simon Pérez
Inca Records, 1976
Carátula de 'Planté Bandera', Tommy Olivencia y su Orquesta (1975)Planté Bandera
Inca Records, 1975
Carátula de 'Juntos de Nuevo', Tommy Olivencia y su Orquesta (1974)Juntos de Nuevo
Inca Records, 1974
Carátula de 'Secuestro', Tommy Olivencia y su Orquesta (1972)Secuestro
Inca Records, 1972
Carátula de 'Cueros... Salsa y Sentimiento', Tommy Olivencia y su Orquesta (1971)Cueros... Salsa y Sentimiento
Inca Records, 1971
Carátula de 'A Toda Máquina..! Con la Banda de Tommy', Tommy Olivencia y su Orquesta (1968)A Toda Máquina..! Con la Banda de Tommy
Inca Records, 1968
Carátula de 'La Nueva Sensacion Musical de Puerto Rico', Tommy Olivencia y su Orquesta (1967)La Nueva Sensacion Musical de Puerto Rico
Inca Records, 1967
Carátula de 'Fire-Fire Fuego Fuego', Tommy Olivencia y su Orquesta (1967)Fire-Fire Fuego Fuego
Inca Records, 1967
Carátula de 'Jala-Jala y Guaguancó', Tommy Olivencia y su Orquesta (1966)Jala-Jala y Guaguancó
Tioly Records, 1966
Carátula de 'Tru-Cu-Tú', Tommy Olivencia y su Orquesta (1965)Tru-Cu-Tú
Tioly Records, 1965
24 discos. Tommy Olivencia y su Orquesta
Zona Disco
Carátula de '18', Jeff Beck (2022)
18
Jeff Beck
Tommy Olivencia y su Orquesta
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
El Jeque
IntérpreteTommy Olivencia y su Orquesta
Publicación1988
Grabación-
SelloTH-Rodven
ReferenciaTH-2577 (LAT-SAL-TOLI-020)
EstiloLatino (Salsa)
FormatoDiscografía (LP 12")
Orden20
Duración-
Registro4-mayo-2022 (100 visitas)
Temas
A1No Soy Automático. Mario Díaz-
A2De qué te Quejas. Charlie Donato-
A3Mujer de Cartón. Fernando Arias-
A4Qué Pobre Amante Eres. Miguel Paniagua-
B1Mi Cómplice. Juan Sebastian-
B212 Rosas. Enzo Palepaso / T. Labriola / J.T. Martínez-
B3Tengo que Pensar en Ti. Fernando Arias-
B4Deje Señora. Fernando Arias-
Créditos
- Hector Tricoche: Vocalista
- Paquito Acosta: Vocalista, coros

- Angel "Pajai" Torres: Piano
- Efrain Hernandez: Bajo
- Celso Clemente Jr.: Timbales
- Franciso "Papo" Clemente: Conga
- Ricardo Curra: Bongo
- Hector "Pichie" Perez: Güiro, maracas
- Vicente "Cusin" Castillo: Trompeta
- Edgard Nevarez: Trompeta, arreglos (B2)
- Simon Rivera: Trompeta
- Angel "Angie" Machado: Trompeta
- Antonio "Toñito" Vazquez: Trombón
- Carlos "Cuto" Soto: Trombón, arreglos (A2, B3)

- Maximo Torres y su trío "Los Murcianos": Artista invitado
- Paquitin Soto ("Los Murcianos"): Artista invitado

- Mario Diaz: Composición (A1)
- Charlie Donato: Composición (A2)
- Fernándo Arias: Composición (A3, B3, B4)
- Juan Sebastian: Composición (B1)
- Enzo Palepaso: Composición (B2)
- Tony Labriola: Composición (B2)
- José T. Martinez: Composición (B2)
- Miguel Paniagua: Composición (A2)

- Maximo Torres: Arreglos (A1, A3, A4, B1, B4)

- Tommy Olivencia: Director musical
- Julio Cesar Delgado: Director de grabación y produccíón, mezcla
- Frank Torres: Productor
- V. U. Recording Studio de P.R.: Estudio de grabación
- Mr. Vinny Urrutia: Ingeniero, mezcla

- Jorge Velazquez: Director de fotografía
- Agnes Marrero: Modelo
- Griselle Rivera: Modelo
- Kamel Import: Alfombra persa
- Iris Pgan: Coordinadora, maquillista
- Wardrobe Research & Design, Inc.: Vestuario
- Drago: Diseño, arte carátula
+ discos de Tommy Olivencia y su Orquesta...
todas las canciones de Tommy Olivencia y su Orquesta...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Tommy Olivencia y su Orquesta (29 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
103.020.366 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...