AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Gourmet', Orishas (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
+ info. de 'Cosita Buena', Orishas (2008)Cosita Buena
EMI, 2008
+ info. de 'Residente o Visitante', Orishas (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
+ info. de 'Antidiotico', Orishas (2007)Antidiotico
EMI, 2007
+ info. de 'El Kilo', Orishas (2005)El Kilo
EMI, 2005
+ info. de 'Emigrante', Orishas (2002)Emigrante
EMI, 2002
+ info. de 'Back to the Earth', Orishas (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
+ info. de 'A lo Cubano', Orishas (1999)A lo Cubano
EMI, 1999
8 discos. Orishas
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
El Kilo
IntérpreteOrishas
Publicación7-febrero-2005
Grabación-
SelloEMI
Referencia7243 5 63254 2 5 (RAP-HOP-ORIS-003)
EstiloHip Hop (Rap)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración-
Registro25-septiembre-2009 (1.550 visitas)
Comprar
'El Kilo' en Amazon...'El Kilo' en Fnac...
Temas
1Nací Orishas. Orishas04:56ver la letra... ver el video...
2Distinto. Nico Nocci / Orishas04:06ver la letra... ver el video...
3Elegante. Orishas04:01ver la letra... ver el video...
4El Kilo. Nico Nocci / Orishas04:28ver la letra... ver el video...
5Que se Bote. Orishas04:17ver la letra...
6Reina de la Calle. Nico Nocci / Orishas04:26ver la letra... ver el video...
7Bombo. Orishas03:33ver la letra... ver el video...
8Al que le Guste. Orishas04:27ver la letra...
9Amor al Arte. Marco Damble / Orishas04:07ver la letra...
10Tumbando y Dando. Orishas03:14ver la letra...
11La Calle. Marco Damble / Orishas03:29ver la letra...
12Stress . Niko Nocchi / Orishas04:06ver la letra...
13La Vacuna. Niko Nocchi / Orishas / Jérôme Riffaut04:08ver la letra...
14Quien te Dijo. Orishas04:09ver la letra... ver el video...
Créditos
- Orishas: Programming (9, 11), arranger, percussion (3, 14)
- Yotuel: Vocals
- Ruzzo: Vocals
- Roldan Gonzalez Rivero: Guitar (1, 3, 5, 8, 9, 11, 14), bass (5)
- Andres Levin: Guitar (3, 11)
- Christian Brun: Guitar (2, 4, 6, 12)
- Octavio Cotan: Tres (8)
- Laurent Vernerey: Bass (2, 4, 6, 12, 13)
- Alain Perez Rodriguez: Bass (1, 3, 9, 10)
- David Alonso: Bass (11)
- Alain Perez Rodriguez: Piano (8, 10)
- Ivan Gonzalez Lewis: Piano (1)
- Didier Davidas: Keyboards (2, 4))
- William Paredes: Trombone (7, 9, 10, 14)
- Conrad Herwig: Trombone (1, 5, 7)
- Miguel E Jimenez Ortega: Trumpet (3, 8, 9, 10, 14)
- Jose Alberto Varona: Trumpet (3, 9, 10, 14)
- Brian Lynch: Trumpet (1, 5, 7)
- Yosvany Terry: Saxophone (5)
- Pedro Martinez: Percussion (1, 5, 7, 8)
- Orlando Poleo: Percussion (2, 4, 6, 12)
- Vladimir Nunez de Moya: Percussion (3, 9, 10)
- Hiram Riverí Medina: Cajón (3, 9)
- Beatriz Luengo: Backing vocals (3), castanets (3, 11)
- Cucu Diamantes: Backing vocals (11)
- DJ Sonar: Scratches (5)
- DJ Mig One: Scratches (7)

- Andres Levin: Producer (1, 3, 5, 7, 8-11, 14), programming (2, 4, 6, 12, 13), recording (1, 3, 5, 7, 8 to 11, 14), keyboards (4, 11), piano (3), Wurlitze (electric piano) (11), Rhodes (electric piano) (9)
- Niko Noki: Producer (2, 4, 6, 12, 13), keyboards (2, 4, 6, 12, 13)
- Mig One: Programming (1, 3, 5, 7, 8, 10, 14), arranger
- Freddy Martineau: Programming (9, 11)
- Marc Damble: Programming (9, 11)
- Cyril "Reptile" Norton: Recording (2, 4, 6, 12, 13)
- Fred A.L.B.: Recording assistant
- Hubert Decottinie: Recording assistant
- Héctor Sagrario: Recording assistant
- Tim Latham: Mix
- Tars: Mix assistant
- Tom Coyne: Mastering

- Laurent Rodriquez Sotelino: Executive producer
- Edouard Salier: Artwork, photography
+ discos de Orishas...
todas las canciones de Orishas...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Orishas (48 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
131 semanas
47 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
83.617.703 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...