AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Gourmet', Orishas (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
Carátula de 'Cosita Buena', Orishas (2008)Cosita Buena
EMI, 2008
Carátula de 'Residente o Visitante', Orishas (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
Carátula de 'Antidiotico', Orishas (2007)Antidiotico
EMI, 2007
Carátula de 'El Kilo', Orishas (2005)El Kilo
EMI, 2005
Carátula de 'Emigrante', Orishas (2002)Emigrante
EMI, 2002
Carátula de 'Back to the Earth', Orishas (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
Carátula de 'A lo Cubano', Orishas (1999)A lo Cubano
EMI, 1999
8 discos. Orishas
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
El Kilo
IntérpreteOrishas
Publicación7-febrero-2005
Grabación-
SelloEMI
Referencia7243 5 63254 2 5 (RAP-HOP-ORIS-003)
EstiloHip Hop (Rap)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración-
Registro25-septiembre-2009 (1.998 visitas)
Comprar
'El Kilo' en Amazon...
Temas
1Nací Orishas. Orishas04:56ver la letra...
2Distinto. Nico Nocci / Orishas04:06ver la letra... ver el video...
3Elegante. Orishas04:01ver la letra... ver el video...
4El Kilo. Nico Nocci / Orishas04:28ver la letra... ver el video...
5Que se Bote. Orishas04:17ver la letra...
6Reina de la Calle. Nico Nocci / Orishas04:26ver la letra... ver el video...
7Bombo. Orishas03:33ver la letra... ver el video...
8Al que le Guste. Orishas04:27ver la letra...
9Amor al Arte. Marco Damble / Orishas04:07ver la letra...
10Tumbando y Dando. Orishas03:14ver la letra...
11La Calle. Marco Damble / Orishas03:29ver la letra...
12Stress . Niko Nocchi / Orishas04:06ver la letra...
13La Vacuna. Niko Nocchi / Orishas / Jérôme Riffaut04:08ver la letra...
14Quien te Dijo. Orishas04:09ver la letra... ver el video...
Créditos
- Orishas: Programming (9, 11), arranger, percussion (3, 14)
- Yotuel: Vocals
- Ruzzo: Vocals
- Roldan Gonzalez Rivero: Guitar (1, 3, 5, 8, 9, 11, 14), bass (5)
- Andres Levin: Guitar (3, 11)
- Christian Brun: Guitar (2, 4, 6, 12)
- Octavio Cotan: Tres (8)
- Laurent Vernerey: Bass (2, 4, 6, 12, 13)
- Alain Perez Rodriguez: Bass (1, 3, 9, 10)
- David Alonso: Bass (11)
- Alain Perez Rodriguez: Piano (8, 10)
- Ivan Gonzalez Lewis: Piano (1)
- Didier Davidas: Keyboards (2, 4))
- William Paredes: Trombone (7, 9, 10, 14)
- Conrad Herwig: Trombone (1, 5, 7)
- Miguel E Jimenez Ortega: Trumpet (3, 8, 9, 10, 14)
- Jose Alberto Varona: Trumpet (3, 9, 10, 14)
- Brian Lynch: Trumpet (1, 5, 7)
- Yosvany Terry: Saxophone (5)
- Pedro Martinez: Percussion (1, 5, 7, 8)
- Orlando Poleo: Percussion (2, 4, 6, 12)
- Vladimir Nunez de Moya: Percussion (3, 9, 10)
- Hiram Riverí Medina: Cajón (3, 9)
- Beatriz Luengo: Backing vocals (3), castanets (3, 11)
- Cucu Diamantes: Backing vocals (11)
- DJ Sonar: Scratches (5)
- DJ Mig One: Scratches (7)

- Andres Levin: Producer (1, 3, 5, 7, 8-11, 14), programming (2, 4, 6, 12, 13), recording (1, 3, 5, 7, 8 to 11, 14), keyboards (4, 11), piano (3), Wurlitze (electric piano) (11), Rhodes (electric piano) (9)
- Niko Noki: Producer (2, 4, 6, 12, 13), keyboards (2, 4, 6, 12, 13)
- Mig One: Programming (1, 3, 5, 7, 8, 10, 14), arranger
- Freddy Martineau: Programming (9, 11)
- Marc Damble: Programming (9, 11)
- Cyril "Reptile" Norton: Recording (2, 4, 6, 12, 13)
- Fred A.L.B.: Recording assistant
- Hubert Decottinie: Recording assistant
- Héctor Sagrario: Recording assistant
- Tim Latham: Mix
- Tars: Mix assistant
- Tom Coyne: Mastering

- Laurent Rodriquez Sotelino: Executive producer
- Edouard Salier: Artwork, photography
+ discos de Orishas...
todas las canciones de Orishas...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
Orishas (49 vídeos)
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.380.927 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...