AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'El Viaje', Pedro Guerra (2021)El Viaje
Altafonte, 2021
Carátula de 'Para Aute: Pasaba por Aquí', Pedro Guerra (2021)Para Aute: Pasaba por Aquí
Sony Music, 2021
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Pedro Guerra (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de '#Golosinas2018', Pedro Guerra (2018)#Golosinas2018
Sony Music, 2018
Carátula de 'Arde Estocolmo', Pedro Guerra (2016)Arde Estocolmo
Sony Music, 2016
Carátula de '14 de Ciento Volando de 14', Pedro Guerra (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
Carátula de 'PedroSantiagoEdgar', Pedro Guerra (2015)PedroSantiagoEdgar
Garambullo Records, 2015
Carátula de 'Sonetos y Poemas para la Libertad', Pedro Guerra (2015)Sonetos y Poemas para la Libertad
Universal Music, 2015
Carátula de '20 Años Libertad 8', Pedro Guerra (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
Carátula de '30 Años', Pedro Guerra (2013)30 Años
Sony Music, 2013
Carátula de 'El Mono Espabilado', Pedro Guerra (2011)El Mono Espabilado
Mansi Producciones, 2011
Carátula de 'Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)', Pedro Guerra (2010)Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)
Mansi Producciones, 2010
Carátula de 'Alma Mía (Versiones Vol. 1)', Pedro Guerra (2009)Alma Mía (Versiones Vol. 1)
Sony Music, 2009
Carátula de 'Vidas en Vivo', Pedro Guerra (2008)Vidas en Vivo
Mansi Producciones, 2008
Carátula de 'Vidas', Pedro Guerra (2008)Vidas
Sony-BMG, 2008
Carátula de 'Bolsillos', Pedro Guerra (2004)Bolsillos
BMG Music / Ariola, 2004
Carátula de '...Y Todo Es Vanidad', Pedro Guerra (2004)...Y Todo Es Vanidad
18 Chulos Records, 2004
Carátula de 'La Palabra en el Aire', Pedro Guerra (2003)La Palabra en el Aire
BMG Music / El Europeo Música, 2003
Carátula de 'Ofrenda', Pedro Guerra (2001)Ofrenda
BMG Music / Ariola, 2001
Carátula de '¡Mira que Eres Canalla, Aute!', Pedro Guerra (2000)¡Mira que Eres Canalla, Aute!
Virgin Records España, 2000
Carátula de 'Raíz', Pedro Guerra (1999)Raíz
BMG Music / Ariola, 1999
Carátula de 'Hijas de Eva', Pedro Guerra (1998)Hijas de Eva
BMG Music / Ariola, 1998
Carátula de 'B.S.O. Mararía', Pedro Guerra (1998)B.S.O. Mararía
BMG Music Spain, S.A., 1998
Carátula de 'Tan Cerca de Mí', Pedro Guerra (1997)Tan Cerca de Mí
BMG Music Spain, 1997
Carátula de 'Yo, mí, me, Contigo', Pedro Guerra (1996)Yo, mí, me, Contigo
BMG Entertainment Spain, S.A., 1996
Carátula de 'Golosinas', Pedro Guerra (1995)Golosinas
BMG Ariola, 1995
26 discos. Pedro Guerra
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Compartir
facebooktwitteremail
Pedro Guerra
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
El Mono Espabilado
IntérpretesPedro Guerra. Colaboradores: Miguel Poveda
Publicación5-octubre-2011
Grabación-
SelloMansi Producciones
Referencia8426551986341 (CTU-GEN-PGUE-012)
EstiloCantautores (Canción de Autor)
FormatoDiscografía (CD)
Orden12
Duración39:31
Registro25-mayo-2018 (514 visitas)
Temas
1Caperucita Roja. Pedro Guerra02:37ver la letra...
2El Mono Espabilado. Pedro Guerra03:45ver la letra... ver el video...
3La Maestra. Pedro Guerra03:27ver la letra...
4Mi Locura (con Miguel Poveda). Pedro Guerra04:11ver la letra... ver el video...
5La que Camina. Pedro Guerra03:25ver la letra...
6El Baúl de Billy Bones. Pedro Guerra03:08ver la letra...
7Aquella Vieja Canción (con Iván Ferreiro). Pedro Guerra03:18ver la letra... ver el video...
8Asteroide Tarkovski. Pedro Guerra02:51ver la letra...
9Teodora. Pedro Guerra03:21ver la letra...
10Nunca Más Estar Triste. Pedro Guerra02:26ver la letra... ver el video...
11Gente Tóxica. Pedro Guerra02:19ver la letra...
12Monarca. Pedro Guerra02:46ver la letra...
13El Rey de la Selva. Pedro Guerra01:57ver la letra...
Créditos
- Pedro Guerra: Guitarra, voz, composición, ilustraciones
- Osvi Greco: Guitarra eléctrica, guitarra acústica, guitarra portuguesa, guitarra española, ukelele
- Luis Fernández: Teclados
- Vicente Climent: Batería
- José "Pepo" Gómez: Bajo
- Andreas Prittwitz: Flauta, clarinete

- Carlos Narea: Producción
- Ángel Martos: Producción
- María Cabrerizo: Producción

- Miguel Poveda: Voz (4)
- Iván Ferreiro: Voz (7)
+ discos de Pedro Guerra...
todas las canciones de Pedro Guerra...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
Pedro Guerra (47 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
275 semanas
169 veces #1
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.083.554 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...