AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '#Golosinas2018', Pedro Guerra (2018)#Golosinas2018
Sony Music, 2018
+ info. de 'Arde Estocolmo', Pedro Guerra (2016)Arde Estocolmo
Sony Music, 2016
+ info. de '14 de Ciento Volando de 14', Pedro Guerra (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
+ info. de 'PedroSantiagoEdgar', Pedro Guerra (2015)PedroSantiagoEdgar
Garambullo Records, 2015
+ info. de 'Sonetos y Poemas para la Libertad', Pedro Guerra (2015)Sonetos y Poemas para la Libertad
Universal Music, 2015
+ info. de '20 Años Libertad 8', Pedro Guerra (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
+ info. de '30 Años', Pedro Guerra (2013)30 Años
Sony Music, 2013
+ info. de 'El Mono Espabilado', Pedro Guerra (2011)El Mono Espabilado
Mansi Producciones, 2011
+ info. de 'Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)', Pedro Guerra (2010)Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)
Mansi Producciones, 2010
+ info. de 'Alma Mía (Versiones Vol. 1)', Pedro Guerra (2009)Alma Mía (Versiones Vol. 1)
Sony Music, 2009
+ info. de 'Vidas en Vivo', Pedro Guerra (2008)Vidas en Vivo
Mansi Producciones, 2008
+ info. de 'Vidas', Pedro Guerra (2008)Vidas
Sony-BMG, 2008
+ info. de 'Bolsillos', Pedro Guerra (2004)Bolsillos
BMG Music / Ariola, 2004
+ info. de '...Y Todo Es Vanidad', Pedro Guerra (2004)...Y Todo Es Vanidad
18 Chulos Records, 2004
+ info. de 'La Palabra en el Aire', Pedro Guerra (2003)La Palabra en el Aire
BMG Music / El Europeo Música, 2003
+ info. de 'Ofrenda', Pedro Guerra (2001)Ofrenda
BMG Music / Ariola, 2001
+ info. de '¡Mira que Eres Canalla, Aute!', Pedro Guerra (2000)¡Mira que Eres Canalla, Aute!
Virgin Records España, 2000
+ info. de 'Raíz', Pedro Guerra (1999)Raíz
BMG Music / Ariola, 1999
+ info. de 'Hijas de Eva', Pedro Guerra (1998)Hijas de Eva
BMG Music / Ariola, 1998
+ info. de 'B.S.O. Mararía', Pedro Guerra (1998)B.S.O. Mararía
BMG Music Spain, S.A., 1998
+ info. de 'Tan Cerca de Mí', Pedro Guerra (1997)Tan Cerca de Mí
BMG Music Spain, 1997
+ info. de 'Golosinas', Pedro Guerra (1995)Golosinas
BMG Ariola, 1995
22 discos. Pedro Guerra
La agenda de conciertos de AudioKat…
Pedro Guerra
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
El Mono Espabilado
IntérpretesPedro Guerra. Colaboradores: Miguel Poveda
Publicación5-octubre-2011
Grabación-
SelloMansi Producciones
Referencia8426551986341 (CTU-GEN-PGUE-012)
EstiloCantautores (Canción de Autor)
FormatoDiscografía (CD)
Orden12
Duración39:31
Registro25-mayo-2018 (217 visitas)
Temas
1Caperucita Roja. Pedro Guerra02:37ver la letra...
2El Mono Espabilado. Pedro Guerra03:45ver la letra... ver el video...
3La Maestra. Pedro Guerra03:27ver la letra...
4Mi Locura (con Miguel Poveda). Pedro Guerra04:11ver la letra... ver el video...
5La que Camina. Pedro Guerra03:25ver la letra...
6El Baúl de Billy Bones. Pedro Guerra03:08ver la letra...
7Aquella Vieja Canción (con Iván Ferreiro). Pedro Guerra03:18ver la letra... ver el video...
8Asteroide Tarkovski. Pedro Guerra02:51ver la letra...
9Teodora. Pedro Guerra03:21ver la letra...
10Nunca Más Estar Triste. Pedro Guerra02:26ver la letra... ver el video...
11Gente Tóxica. Pedro Guerra02:19ver la letra...
12Monarca. Pedro Guerra02:46ver la letra...
13El Rey de la Selva. Pedro Guerra01:57ver la letra...
Créditos
- Pedro Guerra: Guitarra, voz, composición, ilustraciones
- Osvi Greco: Guitarra eléctrica, guitarra acústica, guitarra portuguesa, guitarra española, ukelele
- Luis Fernández: Teclados
- Vicente Climent: Batería
- José "Pepo" Gómez: Bajo
- Andreas Prittwitz: Flauta, clarinete

- Carlos Narea: Producción
- Ángel Martos: Producción
- María Cabrerizo: Producción

- Miguel Poveda: Voz (4)
- Iván Ferreiro: Voz (7)
+ discos de Pedro Guerra...
todas las canciones de Pedro Guerra...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Pedro Guerra (45 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
162 semanas
72 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
86.371.024 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...