AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de '40 Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (2001)40 Aniversario
AJ Records, Inc., 2001
Carátula de 'Vive la Leyenda', Tommy Olivencia y su Orquesta (1998)Vive la Leyenda
Rodven, 1998
Carátula de 'Enamorado... y Qué!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1990)Enamorado... y Qué!
Capitol / EMI, 1990
Carátula de 'El Jeque', Tommy Olivencia y su Orquesta (1988)El Jeque
TH-Rodven, 1988
Carátula de '30 Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (1987)30 Aniversario
TH-Rodven, 1987
Carátula de 'Ayer Hoy Mañana y Siempre...!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1985)Ayer Hoy Mañana y Siempre...!
Top Hits, 1985
Carátula de 'Celebrando Otro Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (1984)Celebrando Otro Aniversario
Top Hits, 1984
Carátula de 'Tommy Olivencia', Tommy Olivencia y su Orquesta (1983)Tommy Olivencia
Top Hits, 1983
Carátula de 'Un Triángulo de Triunfo!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1981)Un Triángulo de Triunfo!
Top Hits, 1981
Carátula de 'Tommy Olivencia & His Orchestra', Tommy Olivencia y su Orquesta (1979)Tommy Olivencia & His Orchestra
Top Hits, 1979
Carátula de 'Sweat Trumpet... Hot 'Salsa'', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)Sweat Trumpet... Hot 'Salsa'
Top Hits, 1978
Carátula de 'La Primerísima', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)La Primerísima
Inca Records, 1978
Carátula de 'Fiesta de Soneros', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)Fiesta de Soneros
Inca Records, 1978
Carátula de 'El Negro Chombo', Tommy Olivencia y su Orquesta (1977)El Negro Chombo
Inca Records, 1977
Carátula de 'Introducing Lalo Rodríguez & Simon Pérez', Tommy Olivencia y su Orquesta (1976)Introducing Lalo Rodríguez & Simon Pérez
Inca Records, 1976
Carátula de 'Planté Bandera', Tommy Olivencia y su Orquesta (1975)Planté Bandera
Inca Records, 1975
Carátula de 'Juntos de Nuevo', Tommy Olivencia y su Orquesta (1974)Juntos de Nuevo
Inca Records, 1974
Carátula de 'Secuestro', Tommy Olivencia y su Orquesta (1972)Secuestro
Inca Records, 1972
Carátula de 'Cueros... Salsa y Sentimiento', Tommy Olivencia y su Orquesta (1971)Cueros... Salsa y Sentimiento
Inca Records, 1971
Carátula de 'A Toda Máquina..! Con la Banda de Tommy', Tommy Olivencia y su Orquesta (1968)A Toda Máquina..! Con la Banda de Tommy
Inca Records, 1968
Carátula de 'La Nueva Sensacion Musical de Puerto Rico', Tommy Olivencia y su Orquesta (1967)La Nueva Sensacion Musical de Puerto Rico
Inca Records, 1967
Carátula de 'Fire-Fire Fuego Fuego', Tommy Olivencia y su Orquesta (1967)Fire-Fire Fuego Fuego
Inca Records, 1967
Carátula de 'Jala-Jala y Guaguancó', Tommy Olivencia y su Orquesta (1966)Jala-Jala y Guaguancó
Tioly Records, 1966
Carátula de 'Tru-Cu-Tú', Tommy Olivencia y su Orquesta (1965)Tru-Cu-Tú
Tioly Records, 1965
24 discos. Tommy Olivencia y su Orquesta
Zona Disco
Carátula de 'From the New World', The Alan Parsons Project (2022)
From the New World
The Alan Parsons Project
Tommy Olivencia y su Orquesta
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
El Negro Chombo
IntérpreteTommy Olivencia
Publicación1977
Grabación-
SelloInca Records
ReferenciaJMIS 1055 (LAT-SAL-TOLI-011)
EstiloLatino (Salsa)
FormatoDiscografía (LP 12")
Orden11
Duración41:04
Registro30-abril-2022 (96 visitas)
Temas
A1El Negro Chombo. Julio E. Estrada04:29
A2Velala. Hiram Vega05:58
A3Qué Importa Donde. Lucho Neves04:21
A4Yolanda. B. Echemandia07:56
B1Aún No Es Tiempo. C. Curet Alonso05:45
B2De qué te Vale. Rafael Hernandez05:14
B3Elige. D.R.03:14
B4Madame Chu-Chu. Joseito Mateo04:07
Créditos
- Victor Candelario: Trombone
- Raffi Torres: Trombone
- Miguel López: Trumpet
- Maximo Torres: Guitar, tres, arranger
- Louie Ramirez: Vibraphone
- Edgardo Morales: Timbal
- Sabu Rosado: Percussion
- Paquito Guzmán: Vocals, coros, maracas
- Simón Pérez: Vocals
- Frank Revilla: Piano
- Santos Colon: Coros
- Yayo el Indio: Coros

- Julio Ernesto Estrada: Composición (A1)
- Hiram Vega: Composición (A2)
- Lucho Neves: Composición (A3)
- Benigno Echemendia: Composición (A4)
- C. Alonso Curet: Composición (B1)
- Rafael Hernández: Composición (B2)
- Joseito Mateo: Composición (B4)
- Luis Garcia: Arranger

- Luis "Perico" Ortíz: Arranger, producer, trumpet
- Tommy Olivencia: Recording director, trumpet
- Irving Greenbaum: Mixing
- Papo Sanchez: Engineer

- Miriam Hernandez de Lacot: Typography
- Lucky: Photography
+ discos de Tommy Olivencia y su Orquesta...
todas las canciones de Tommy Olivencia y su Orquesta...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Tommy Olivencia y su Orquesta (29 vídeos)
A propósito de Etta James (1938-2012)
Contrata publicidad en AudioKat
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
103.019.829 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...