AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de '...Llegó el Día', Triana (1983)...Llegó el Día
Movieplay, 1983
Carátula de 'Un Mal Sueño', Triana (1981)Un Mal Sueño
Movieplay, 1981
Carátula de 'Un Encuentro', Triana (1980)Un Encuentro
Movieplay (Fonomusic), 1980
Carátula de 'Sombra y Luz', Triana (1979)Sombra y Luz
Movieplay / Serie Gong, 1979
Carátula de 'Hijos del Agobio', Triana (1977)Hijos del Agobio
Movieplay / Serie Gong, 1977
Carátula de 'El Patio', Triana (1975)El Patio
Movieplay / Serie Gong, 1975
6 discos. Triana
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Triana
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
El Patio
IntérpreteTriana
Publicación14-abril-1975
GrabaciónNov 1973 - Feb 1974
SelloMovieplay / Serie Gong
ReferenciaS-32.678 (ROK-AND-TRIA-001)
Deposito LegalM. 10.213-1975
EstiloRock (Andaluz)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden1
Duración38:39
Registro28-abril-2003 (13.407 visitas)
Comprar
'El Patio' en Amazon...
Temas
A1Abre la Puerta. Jesús de la Rosa09:48ver la letra... ver el video...
A2Luminosa Mañana. Jesús de la Rosa04:00ver la letra... ver el video...
A3Recuerdos de una Noche (bulerías 5 por 8). Jesús de la Rosa04:40ver la letra... ver el video...
B1Sé de un Lugar. Jesús de la Rosa07:08ver la letra... ver el video...
B2Diálogo. Jesús de la Rosa04:27ver la letra... ver el video...
B3En el Lago. Jesús de la Rosa06:32ver la letra... ver el video...
B4Todo Es de Color. Manuel Molina / Juan J. Palacios02:04ver la letra... ver el video...
Créditos
- Juan José Palacios: Batería, accesorios de percusión, composición (B3)
- Jesús de la Rosa: Teclados, voz, composición (A1-A3, B1, B2)
- Eduardo Rodríguez: Guitarra flamenca

Han contribuído:
- Antonio Pérez: Guitarra eléctrica
- Manolo Rosa: Guitara de bajos

- Manuel Molina: Composición (B3)

- Estudios Kirios: Estudio de grabación
- Pepe Fernández: Técnico de sonido
- Juan Vinader: Técnico de sonido
- Pepe Loeches: Técnico de sonido
- Luis Calleja: Técnico de sonido

- Máximo Moreno: Diseño portada
+ discos de Triana...
todas las canciones de Triana...
Zona TV
Triana (60 vídeos)
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.396.128 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...