AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Cargar la Suerte', Andrés Calamaro (2018)Cargar la Suerte
Universal Music Spain, 2018
+ info. de 'Salón, Lágrimas y Deseo', Andrés Calamaro (2017)Salón, Lágrimas y Deseo
Sony Music Entertainment México, 2017
+ info. de 'Volumen 11', Andrés Calamaro (2016)Volumen 11
Warner Music, 2016
+ info. de 'Doy la Cara', Andrés Calamaro (2016)Doy la Cara
Casa Limón / Parlophone / Warner Music Spain, 2016
+ info. de 'Bohemio', Andrés Calamaro (2013)Bohemio
Wea Spain, 2013
+ info. de 'Salmonalipsis Now', Andrés Calamaro (2011)Salmonalipsis Now
Wea Spain, 2011
+ info. de 'Cigala&Tango', Andrés Calamaro (2010)Cigala&Tango
Cigala Music, 2010
+ info. de 'On the Rock', Andrés Calamaro (2010)On the Rock
DRO Atlantic S.A., 2010
+ info. de 'Lo que No Está Escrito', Andrés Calamaro (2010)Lo que No Está Escrito
Dro Atlantic, 2010
+ info. de 'La Lengua Popular', Andrés Calamaro (2007)La Lengua Popular
DRO Atlantic S.A., 2007
+ info. de 'Dúos, Tríos y Otras Perversiones', Andrés Calamaro (2007)Dúos, Tríos y Otras Perversiones
Dro Atlantic, 2007
+ info. de 'En Joy', Andrés Calamaro (2007)En Joy
Dro Atlantic, 2007
+ info. de 'El Palacio de las Flores', Andrés Calamaro (2006)El Palacio de las Flores
DRO Atlantic S.A. / Melopea, 2006
+ info. de 'Tinta Roja', Andrés Calamaro (2006)Tinta Roja
DRO Atlantic S.A., 2006
+ info. de 'El Regreso', Andrés Calamaro (2005)El Regreso
DRO Atlantic S.A. / Warner Music Argentina, 2005
+ info. de 'Mundo Amador', Andrés Calamaro (2005)Mundo Amador
Universal Music Spain, 2005
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', Andrés Calamaro (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'El Cantante', Andrés Calamaro (2004)El Cantante
DRO, 2004
+ info. de 'El Salmón', Andrés Calamaro (2000)El Salmón
WEA, 2000
+ info. de 'Honestidad Brutal', Andrés Calamaro (1999)Honestidad Brutal
WEA, 1999
+ info. de 'Tatuaje', Andrés Calamaro (1999)Tatuaje
BMG Music Spain, 1999
+ info. de 'Puro Veneno', Andrés Calamaro (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
+ info. de 'Alta Suciedad', Andrés Calamaro (1997)Alta Suciedad
Dro East West Music Spain, S.A., 1997
+ info. de 'Nadie Sale Vivo de Aquí', Andrés Calamaro (1989)Nadie Sale Vivo de Aquí
Sony, 1989
+ info. de 'Por Mirarte', Andrés Calamaro (1988)Por Mirarte
Sony, 1988
+ info. de 'Hotel Calamaro', Andrés Calamaro (1984)Hotel Calamaro
Interdisc - Polygram, 1984
26 discos. Andrés Calamaro
Andrés Calamaro
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
El Regreso
IntérpreteAndrés Calamaro
Publicación7-noviembre-2005
Grabación-
SelloDRO Atlantic S.A. / Warner Music Argentina
Referencia25646 2798 2 (POP-PES-ACAL-013*)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden13
Duración-
Registro4-mayo-2006 (39.396 visitas)
Comprar
'El Regreso' en Amazon...
Temas
1El Cantante-
2El Salmón-
3Te Quiero Igual-
4Tuyo Siempre-
5Las Oportunidades-
6Clonazepán y Circo-
7Para No Olvidar-
8Los Aviones-
9Crímenes Perfectos-
10Loco-
11Vigilante Medio Argentino-
12La Libertad-
13Estadio Azteca-
14Por una Cabeza-
15Nos Volveremos a Ver-
16Media Verónica-
17No me Nombres-
18Desconfío-
19Ok Perdón-
20Flaca-
21Paloma-
Créditos

Andrés Calamaro: teclados y voz
Juan Carlos Subirá: teclados
Óscar Righi: guitarra
Pepe Céspedes: bajo
Carlos Martín: batería
Sebastián Pangusi: percusión
Daniel Suárez y Carlos Sbarbati: coros
Martín Pomares: guitarra acústica
Marcelo Predacino: guitarra en "El Cantante", "Para No Olvidar", "Las Oportunidades" y "Estadio Azteca"
Juanjo Domínguez: guitarra en "Por una Cabeza"
Juanse: guitarra y voz en "Desconfío"
Javier Calamaro: voz y guitarra acústica en "No me Nombres"
Gustavo Cordera: ingeniería psíquica

Producido por Andrés Calamaro, Óscar Righi y Pepe Céspedes

Grabado en vivo en Luna Park, Buenos Aires, el 18 y 20 de abril de 2005

Ingenieros de grabación: Adrián Bilbao & Telefé
Mezclado en El Cielito Lindo (Buenos Aires)
Ingeniero mezcla: Eduardo Pereya
Edición: Martín Pomares
Asistentes de mezcla: Aníbal Rodríguez Blanco y Martín Mariño
Organización AC: Olga Castreno
Asistente: Marcelo Pomillo

+ discos de Andrés Calamaro...
todas las canciones de Andrés Calamaro...
Zona TV
Andrés Calamaro (60 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
178 semanas
122 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.795.877 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...