AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
11-sep-2021, sábado
Festival Vive Latino, Zaragoza (España)
Discografía
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Andrés Calamaro (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de 'Hijos del Mediterráneo', Andrés Calamaro (2019)Hijos del Mediterráneo
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cargar la Suerte', Andrés Calamaro (2018)Cargar la Suerte
Universal Music Spain, 2018
Carátula de 'Salón, Lágrimas y Deseo', Andrés Calamaro (2017)Salón, Lágrimas y Deseo
Sony Music Entertainment México, 2017
Carátula de 'Volumen 11', Andrés Calamaro (2016)Volumen 11
Warner Music, 2016
Carátula de 'Doy la Cara', Andrés Calamaro (2016)Doy la Cara
Casa Limón / Parlophone / Warner Music Spain, 2016
Carátula de 'Bohemio', Andrés Calamaro (2013)Bohemio
Wea Spain, 2013
Carátula de 'Salmonalipsis Now', Andrés Calamaro (2011)Salmonalipsis Now
Wea Spain, 2011
Carátula de 'Cigala&Tango', Andrés Calamaro (2010)Cigala&Tango
Cigala Music, 2010
Carátula de 'On the Rock', Andrés Calamaro (2010)On the Rock
DRO Atlantic S.A., 2010
Carátula de 'Lo que No Está Escrito', Andrés Calamaro (2010)Lo que No Está Escrito
Dro Atlantic, 2010
Carátula de 'La Lengua Popular', Andrés Calamaro (2007)La Lengua Popular
DRO Atlantic S.A., 2007
Carátula de 'Dúos, Tríos y Otras Perversiones', Andrés Calamaro (2007)Dúos, Tríos y Otras Perversiones
Dro Atlantic, 2007
Carátula de 'En Joy', Andrés Calamaro (2007)En Joy
Dro Atlantic, 2007
Carátula de 'El Palacio de las Flores', Andrés Calamaro (2006)El Palacio de las Flores
DRO Atlantic S.A. / Melopea, 2006
Carátula de 'Tinta Roja', Andrés Calamaro (2006)Tinta Roja
DRO Atlantic S.A., 2006
Carátula de 'El Regreso', Andrés Calamaro (2005)El Regreso
DRO Atlantic S.A. / Warner Music Argentina, 2005
Carátula de 'Mundo Amador', Andrés Calamaro (2005)Mundo Amador
Universal Music Spain, 2005
Carátula de 'Veinte Años y Un Día...', Andrés Calamaro (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
Carátula de 'El Cantante', Andrés Calamaro (2004)El Cantante
DRO, 2004
Carátula de 'El Salmón', Andrés Calamaro (2000)El Salmón
WEA, 2000
Carátula de 'Honestidad Brutal', Andrés Calamaro (1999)Honestidad Brutal
WEA, 1999
Carátula de 'Tatuaje', Andrés Calamaro (1999)Tatuaje
BMG Music Spain, 1999
Carátula de 'Puro Veneno', Andrés Calamaro (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
Carátula de 'Alta Suciedad', Andrés Calamaro (1997)Alta Suciedad
Dro East West Music Spain, S.A., 1997
Carátula de 'Nadie Sale Vivo de Aquí', Andrés Calamaro (1989)Nadie Sale Vivo de Aquí
Sony, 1989
Carátula de 'Por Mirarte', Andrés Calamaro (1988)Por Mirarte
Sony, 1988
Carátula de 'Hotel Calamaro', Andrés Calamaro (1984)Hotel Calamaro
Interdisc - Polygram, 1984
28 discos. Andrés Calamaro
Black Pumas, algo más que una revelación
Andrés Calamaro
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
El Salmón
IntérpreteAndrés Calamaro
Publicación2000
Grabación-
SelloWEA
Referencia85841 (POP-PES-ACAL-011)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden11
Duración-
Registro1-febrero-2003 (49.530 visitas)
Comprar
'El Salmón' en Amazon...
Temas
1Output-Input. A.Calamaro / Herrera / Scornik04:00
2El Salmón. A.Calamaro / Scornik02:46
3Días Distintos. A.Calamaro03:30
4Todo Tuyo. A.Calamaro03:13
5OK Perdón. A.Calamaro02:16
6Horarios Esclavos. A.Calamaro01:54
7Nos Volveremos a Ver. A.Calamaro / Larrosa02:00
8Gaviotas. A.Calamaro03:21
9All U Need Is Pop. A.Calamaro03:16
10Cafetín de Buenos Aires. A.Calamaro / Mores01:57
11Enola Gay. A.Calamaro04:34
12Para Seguir. A.Calamaro03:08
13Revolución Turra. A.Calamaro / Scornik02:47
14Rumbo Errado. A.Calamaro / Scornik02:35
15Mi Funeral 11. A.Calamaro04:36
16Crucificame. A.Calamaro02:02
17Vigilante Medio Argentino. A.Calamaro / Scornik01:52
18Me Fui Volando. A.Calamaro / Napolitano01:29
19Chicas. A.Calamaro02:46
20Tu Pavada. A.Calamaro / Scornik04:28
21Time Is on Mi Side. Meade02:29
22El Viejo. Napolitano03:17
23Lorena. A.Calamaro / Napolitano05:18
24No Sé Olvidar. A.Calamaro02:24
25Revolución Turra. A.Calamaro / Scornik02:54
Créditos

Grabado y mezclado durante Diciembre 1999, Enero, Febrero, Marzo, Mayo, Junio, Julio 2000 por los aprieta botones AC (portatimes), Pepo (protimes), Juanito (mixtimes) y Alex (asistimes).
Con los siguientes artesanos de la inteligencia musical y poética:
Andrés Calamaro
El Cuino Scornik
Liberto Villagrassa
Lulo Perez
El Niño Bruno
Candi Avello
Gringui Herrera
Pappo Napolitano
Ciro Fogliata
Guille Martín
Jose Mª Cortina
Ariel Rot
Andy Chango
Gaby Carámbula
Enrique Bunbury
Jaime Urrutia
Cachorro López
El Papa Ikoroh
Tito Losavio
Miguel Zavaleta
Jaime DB
Martin Garcia Reynoso
Jorge Larrosa
Ñete
Fernando Samalea
Alex Badreddine
Coro Mogólico

Además de otros amigos musicales y personales que grabaron en las sangrientas sesiones de EL SALMÓN y sus Paraísos Perdidos ... Gracias también a: Nebur, Javier Calamaro, Clota, Willy Crook, Bernard, Melingo, Carca, Juan y Fena ... Y la fuerza impresa por Loquillo y Los Redondos con sus tácitos poderíos.
Aunque todos discos son un solo disco, los entiendo como los dedos de una mano...

Estudios de grabación:
Buenos Aires: Camboya/Suipacha Hotel
Grabado entre diciembre del 99 y mayo del 00 en Portaestudio 4 canales
por Andrés Calamaro
Madrid: Estudio Sintonía
Grabado entre junio y julio del 00
Ingenieros de grabación y Mezcla: Pepo Martín Scherman, Juan González, AC.
Grabaciones adicionales: Deme Gómez, Simón Echeverría
Asistente Sintonía: Alex Badreddine

Masterizado por Nigel Walker y Boris Alarcón en Eurosonic (Madrid)
Diseñador grafico: Nebur
Organización AC: Olga Castreno

PRODUCIDO POR ANDRES CALAMARO

+ discos de Andrés Calamaro...
todas las canciones de Andrés Calamaro...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Andrés Calamaro (60 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.277.091 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...