AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Violética', Nacho Vegas (2018)Violética
Marxophone, 2018
+ info. de 'Canciones Populistas', Nacho Vegas (2015)Canciones Populistas
Marxophone, 2015
+ info. de 'Actores poco Memorables', Nacho Vegas (2014)Actores poco Memorables
Marxophone, 2014
+ info. de 'Resituación', Nacho Vegas (2014)Resituación
Marxophone, 2014
+ info. de 'Cómo Hacer Crac', Nacho Vegas (2011)Cómo Hacer Crac
Marxophone, 2011
+ info. de 'La Zona Sucia', Nacho Vegas (2011)La Zona Sucia
Marxophone, 2011
+ info. de 'La Gran Broma Final', Nacho Vegas (2011)La Gran Broma Final
Marxophone, 2011
+ info. de 'El Género Bobo', Nacho Vegas (2009)El Género Bobo
Limbo Starr, 2009
+ info. de 'El Manifiesto Desastre', Nacho Vegas (2008)El Manifiesto Desastre
Limbo Starr, 2008
+ info. de 'Verano Fatal', Nacho Vegas (2007)Verano Fatal
Limbo Starr, 2007
+ info. de 'El Tiempo de las Cerezas', Nacho Vegas (2006)El Tiempo de las Cerezas
Capitol / EMI Music, 2006
+ info. de 'Esto No Es Una Salida', Nacho Vegas (2005)Esto No Es Una Salida
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'Desaparezca Aquí', Nacho Vegas (2005)Desaparezca Aquí
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'El Hombre que Casi Conoció a Michi Panero', Nacho Vegas (2005)El Hombre que Casi Conoció a Michi Panero
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'Freak Show', Nacho Vegas (2005)Freak Show
Capitol / EMI Music Spain, S.A., 2005
+ info. de 'Los Planetas contra la Ley de la Gravedad', Nacho Vegas (2004)Los Planetas contra la Ley de la Gravedad
RCA-BMG, 2004
+ info. de 'Canciones desde Palacio', Nacho Vegas (2003)Canciones desde Palacio
Limbo Starr, 2003
+ info. de 'Cajas de Música Difíciles de Parar', Nacho Vegas (2003)Cajas de Música Difíciles de Parar
Limbo Starr, 2003
+ info. de 'Miedo al Zumbido de los Mosquitos', Nacho Vegas (2002)Miedo al Zumbido de los Mosquitos
Limbo Starr, 2002
+ info. de 'Seis Canciones Desde el Norte', Nacho Vegas (2001)Seis Canciones Desde el Norte
Limbo Starr / Acuarela Discos, 2001
+ info. de 'Actos Inexplicables', Nacho Vegas (2001)Actos Inexplicables
Limbo Starr, 2001
+ info. de 'Verdá o Consecuencia', Nacho Vegas (1997)Verdá o Consecuencia
Astro Discos, 1997
22 discos. Nacho Vegas
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Me gusta
Nacho Vegas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
El Tiempo de las Cerezas
IntérpretesColaboradores: Nacho Vegas, Enrique Bunbury
Publicación15-septiembre-2006
Grabación2006
SelloCapitol / EMI Music
Referencia0946 3 75324 2 3 (POP-PIN-NVEG-001C)
EstiloPop (Indie)
FormatoDiscografía (CD)
Orden6
Duración1:27:51
Registro23-diciembre-2019 (91 visitas)
Comprar
'El Tiempo de las Cerezas' en Amazon...
Temas (Volumen 1)
1Días Extraños. Nacho Vegas06:18ver la letra... ver el video...
2Puta Desagradecida. Enrique Bunbury05:16
3Secretos y Mentiras. Nacho Vegas04:04ver la letra...
4No Fue Bueno, pero Fue lo Mejor. Enrique Bunbury03:49
5Va a Empezar a Llover. Nacho Vegas04:06ver la letra...
6Látex. Enrique Bunbury / Nacho Vegas03:58
7La Pena o la Nada. Nacho Vegas07:06ver la letra... ver el video...
8Ahora. Enrique Bunbury04:42
9Por la Paz y la Canción. Nacho Vegas04:07ver la letra...
10Días Extraños (reprise). Nacho Vegas02:07
Temas (Volumen 2)
1El Rumbo de tus Sueños. Enrique Bunbury03:50
2Serie Negra. Nacho Vegas04:29ver la letra...
3Welcome to El Callejón sin Salida. Enrique Bunbury03:47ver la letra...
4El Cazador. Nacho Vegas04:04ver la letra...
5De Esclavitud y de Cadenas. Enrique Bunbury04:43ver la letra...
6Bravo. Luis Demetrio04:21ver la letra...
7En la Espina Dorsal del Universo. Enrique Bunbury05:03ver la letra...
8Montenegra. Nacho Vegas05:51ver la letra...
9El Tiempo de las Cerezas. Enrique Bunbury03:32ver la letra...
10El Rumbo de tus Sueños (reprise). Enrique Bunbury02:38
Créditos
- Enrique Bunbury: Voz, fender rhodes, megáfono, coros, composición
- Nacho Vegas: Voz, guitarra acústica, guitarra española, Glockenspiel, composición
- Jorge Rebenaque: Acordeón, Fender Rhodes, Hammond, piano, secuenciador, sintetizador
- Fran Iturbe: Fender Telecaster, guitarra eléctrica
- Ramón Gacías: Batería, bombo, maracas, cascabeles, pandereta, percusión, plato, shaker, notas de carpeta, asistente de mezcla
- José Guillamó: Trombón, artista invitado
- Gary Louris: Coros, artista invitado
- Miguel Ángel Muñoz: Trompeta, artista invitado
- Francis Salas: Saxo, artista invitado
- Raúl Fernández: Guitarra eléctrica, metales, coros, arreglos, artista invitado

- Christina Rosenvinge: Voz, coros, artista invitado
- Luis Demetrio: Composición (2.6)

- Paco Loco: Guitarra, guitarra acústica, guitarra eléctrica, pedal steel, piano, armónica, megáfono, omnichord, percusión, cascabeles, sirena, coros, artista invitado, grabación
- Jordi Mora: Mezcla
- Javier Estrada: Asistente de grabación
- Estudios Paco Loco, El Puerto de Santa María, Cádiz: Estudio de grabación
- Greg Calbi: Masterización

- Zona De Obras: Diseño gráfico
+ discos de Nacho Vegas...
todas las canciones de Nacho Vegas...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Nacho Vegas (83 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.918.256 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...