AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Jailhouse Rock', Elvis Presley (1997)Jailhouse Rock
BMG Entertainment, 1997
Carátula de 'Elvis' Christmas Album', Elvis Presley (1957)Elvis' Christmas Album
RCA Victor, 1957
Carátula de 'Loving You', Elvis Presley (1957)Loving You
RCA Victor, 1957
Carátula de 'Elvis', Elvis Presley (1956)Elvis
RCA Victor, 1956
Carátula de 'Elvis Presley', Elvis Presley (1956)Elvis Presley
RCA Victor, 1956
5 discos. Elvis Presley
Elvis Presley
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Elvis' Christmas Album
IntérpreteElvis Presley
Publicación15-octubre-1957
Grabaciónseptiembre-1957
SelloRCA Victor
Referencia74321 695762 (ROK-ROL-ELVI-004)
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (CD)
Orden4
Duración30:09
Registro14-octubre-2011 (1.047 visitas)
Comprar
'Elvis
Temas
1Santa Claus Is Back in Town. Leiber / Stoller02:21
2White Christmas. Berlin02:23
3Here Comes Santa Claus (Right Down Santa Claus Lane). Autry / Haldeman02:00
4I'll Be Home for Christmas. Gannon / Kent / Ram01:54
5Blue Christmas. Hayes / Johnson02:05
6Santa Bring My Baby Back (ToMe). Demetrius / Schroeder01:52
7O Little Town of Bethlehem. Brooks / Redner02:34
8Silent Night. Gruber / Mohr02:23
9Peace in the Valley. Dorsey03:20
10I Believe. Drake / Graham / Shirl / Stillman02:04
11Take My Hand, Precious Lord. Dorsey03:19
12It Is No Secret (What God Can Do). Hamblen03:54
Créditos
- Gene Autry: Composer
- Irving Berlin: Composer
- Phillip Brooks: Composer
- Claude Demetrius: Composer
- Kim Gannon: Composer
- Franz Gruber: Composer
- Oakley Haldeman: Composer
- The Jordanaires: Performer, Vocals (Background)
- Walter Kent: Composer
- Joseph Mohr: Composer
- Elvis Presley: Guitar, Vocals
- Buck Ram: Composer
- Lewis Redner: Composer
- Aaron Schroeder: Composer
+ discos de Elvis Presley...
todas las canciones de Elvis Presley...
Zona TV
Elvis Presley (378 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.805.804 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...