AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Gourmet', Orishas (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
+ info. de 'Cosita Buena', Orishas (2008)Cosita Buena
EMI, 2008
+ info. de 'Residente o Visitante', Orishas (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
+ info. de 'Antidiotico', Orishas (2007)Antidiotico
EMI, 2007
+ info. de 'El Kilo', Orishas (2005)El Kilo
EMI, 2005
+ info. de 'Emigrante', Orishas (2002)Emigrante
EMI, 2002
+ info. de 'Back to the Earth', Orishas (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
+ info. de 'A lo Cubano', Orishas (1999)A lo Cubano
EMI, 1999
8 discos. Orishas
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Emigrante
IntérpreteOrishas
Publicación28-abril-2002
Grabación-
SelloEMI
Referencia538802 2 (RAP-HOP-ORIS-002)
EstiloHip Hop (Rap)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración58:23
Registro25-septiembre-2009 (1.285 visitas)
Comprar
'Emigrante' en Amazon...'Emigrante' en Fnac...
Temas
1¿Qué Pasa?. Orishas03:44ver la letra... ver el video...
2Mujer. Ludovic Bource / Niko Nocchi / Orishas03:49ver la letra...
3Guajiro. Orishas03:22ver la letra...
4¿Qué Bola?. Orishas04:23ver la letra... ver el video...
5Así Fue. Orishas03:51ver la letra...
6Niños. Orishas03:49ver la letra...
7300 Kilos (featuring Yuri Buenaventura). Orishas04:07ver la letra...
8Gladiadores. Ludovic Bource / Orishas03:37ver la letra...
9Ausencia (featuring Niko Noki). Orishas03:40ver la letra...
10Habana. Orishas04:39ver la letra... ver el video...
11Testimonio. Orishas / Jérôme Riffaut04:10ver la letra...
12El Rey de la Pachacha. Orishas03:47ver la letra...
13Emigrantes. Orishas03:37ver la letra... ver el video...
14Desaparecidos. Orishas03:50ver la letra... ver el video...
15La Vida Pasa (featuring Passi). Orishas03:58ver la letra...
Créditos
- Roldan: Vocals, guitar (3, 9, 14)
- Yotuel: Vocals
- Ruzzo: Vocals
- Jérôme Riffaut: Guitar (2, 11)
- Lino Belet: Tres (9)
- Cristophe "Disco" Mink: Bass (4, 11)
- Miguel Gómez: Percussion
- Ludovic Bource: Keyboards (2, 8), Strings conductor, strings orchestration
- Julio Font: Piano (6, 12)
- Mario Masse: Flute (3, 6)
- Philippe Henry: Trombone (6, 11, 12)
- Guillermo Fellove: Trumpet (6, 11, 12)
- Anne-Sophie Courderot: Strings (2, 4, 5, 6, 10, 12, 14)
- Frédéric Maindive: Strings (2, 4, 5, 6, 10, 12, 14)
- Joan Rouzaud: Strings (2, 4, 5, 6, 10, 12, 14)
- Nelson Palacios: Strings (2, 4, 5, 6, 10, 12, 14)
- Vincent Cazanave-Pin: Strings (2, 4, 5, 6, 10, 12, 14)
- Yuri Buenaventura: Featuring (7)
- Niko Noki: Featuring (9)
- Passi: Featuring (15)

- Orishas: Producer
- Miko Niko: Producer
- Mig One: Producer, programming (7, 12, 13)
- Nicolas Nocchi: Programing, keyboards
- Fred Carayol: Recording
- Bertrand: Recording assistant
- Mario Rodriguez: Mix
- Cédric: Mix assistant
- Myriam: Mix assistant
- Thierry: Mix assistant

- Franck Hedin: Executive producer
- Edouard Salier: Artwork
+ discos de Orishas...
todas las canciones de Orishas...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Orishas (49 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
149 semanas
63 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.187.024 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...