AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Roll with the Punches', Jeff Beck (2017)Roll with the Punches
Caroline International, 2017
+ info. de 'Emotion & Commotion', Jeff Beck (2010)Emotion & Commotion
Deuce Music, Ltd., 2010
+ info. de 'Amused to Death', Jeff Beck (1992)Amused to Death
CBS / Sony, 1992
+ info. de 'Wired', Jeff Beck (1976)Wired
Epic, 1976
+ info. de 'Blow by Blow', Jeff Beck (1975)Blow by Blow
Epic, 1975
+ info. de 'Beck-Ola', Jeff Beck (1969)Beck-Ola
Epic, 1969
+ info. de 'Truth', Jeff Beck (1968)Truth
Epic, 1968
7 discos. Jeff Beck
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Jeff Beck
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Emotion & Commotion
IntérpreteJeff Beck
Publicación10-marzo-2010
Grabación-
SelloDeuce Music, Ltd.
Referencia8122-79811-0 (ROK-GEN-JBEK-021)
EstiloRock (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden21
Duración40:19
Registro17-abril-2010 (1.432 visitas)
Comprar
'Emotion & Commotion' en Amazon...
Temas
1Corpus Christi Carol. Britten02:40
2Hammerhead. Beck / Rebello04:15
3Never Alone. Rebello04:22
4Over the Rainbow. Arlen / Harburg03:10
5I Put a Spell on You (feat. Joss Stone). Hawkins02:59
6Serene (feat. Olivia Safe). Beck / Rebello06:05
7Lilac Wine (feat. Imelda May). Shelton04:44
8Nessun Dorma. Adami / Puccini / Simoni02:56
9There's No Other Me (feat. Joss Stone). Rebello / Stone04:05
10Dunkirk (feat. Olivia Safe). Marianelli05:03
Créditos

Niall Acott: Engineer
Graham Archer: Engineer
Jeff Beck: Liner Notes
Niko Bolas: Engineer
Alan Branch: Engineer
Paul Conroy: Photography
Ian Cooper: Mastering
Rod Cousins: Design
Serena Emden: Assistant
Sam Farr: Engineer
Ross Halfin: Photography
Edd Hartwell: Engineer
Kazuyo Horie: Digital Manipulation
Trevor Horn: Executive Producer
John Lambeth: Photography
Steve Lipson: Producer, Engineer, Liner Notes, Mixing, Photography
Jeremy Murphy: Assistant
Steve Price: Engineer
Robert Simeon: Photography
Jorge Velasco: Assistant
Tim Weidner: Engineer

+ discos de Jeff Beck...
todas las canciones de Jeff Beck...
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Zona TV
Jeff Beck (14 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.371.934 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...