AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de '18', Jeff Beck (2022)18
ATCO Records, 2022
Carátula de 'Roll with the Punches', Jeff Beck (2017)Roll with the Punches
Caroline International, 2017
Carátula de 'Emotion & Commotion', Jeff Beck (2010)Emotion & Commotion
Deuce Music, Ltd., 2010
Carátula de 'Amused to Death', Jeff Beck (1992)Amused to Death
CBS / Sony, 1992
Carátula de 'Wired', Jeff Beck (1976)Wired
Epic, 1976
Carátula de 'Blow by Blow', Jeff Beck (1975)Blow by Blow
Epic, 1975
Carátula de 'Beck-Ola', Jeff Beck (1969)Beck-Ola
Epic, 1969
Carátula de 'Truth', Jeff Beck (1968)Truth
Epic, 1968
8 discos. Jeff Beck
Jeff Beck
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Emotion & Commotion
IntérpreteJeff Beck
Publicación10-marzo-2010
Grabación-
SelloDeuce Music, Ltd.
Referencia8122-79811-0 (ROK-GEN-JBEK-021)
EstiloRock (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden21
Duración40:19
Registro17-abril-2010 (1.685 visitas)
Comprar
'Emotion & Commotion' en Amazon...
Temas
1Corpus Christi Carol. Britten02:40
2Hammerhead. Beck / Rebello04:15
3Never Alone. Rebello04:22
4Over the Rainbow. Arlen / Harburg03:10
5I Put a Spell on You (feat. Joss Stone). Hawkins02:59
6Serene (feat. Olivia Safe). Beck / Rebello06:05
7Lilac Wine (feat. Imelda May). Shelton04:44
8Nessun Dorma. Adami / Puccini / Simoni02:56
9There's No Other Me (feat. Joss Stone). Rebello / Stone04:05
10Dunkirk (feat. Olivia Safe). Marianelli05:03
Créditos
Niall Acott: Engineer
Graham Archer: Engineer
Jeff Beck: Liner Notes
Niko Bolas: Engineer
Alan Branch: Engineer
Paul Conroy: Photography
Ian Cooper: Mastering
Rod Cousins: Design
Serena Emden: Assistant
Sam Farr: Engineer
Ross Halfin: Photography
Edd Hartwell: Engineer
Kazuyo Horie: Digital Manipulation
Trevor Horn: Executive Producer
John Lambeth: Photography
Steve Lipson: Producer, Engineer, Liner Notes, Mixing, Photography
Jeremy Murphy: Assistant
Steve Price: Engineer
Robert Simeon: Photography
Jorge Velasco: Assistant
Tim Weidner: Engineer

+ discos de Jeff Beck...
todas las canciones de Jeff Beck...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
Jeff Beck (12 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Cosas de los Vivientes', El Kanka (2023)
Cosas de los Vivientes
El Kanka
La agenda de conciertos de AudioKat…
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.905.933 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...