AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
14-jun-2019, viernes
Sala Bikini, Barcelona (Catalunya)
Discografía
+ info. de 'Rock Ola Blues', Los Rebeldes (2019)Rock Ola Blues
Altafonte, 2019
+ info. de 'A Flor de Piel', Los Rebeldes (2016)A Flor de Piel
Altafonte, 2016
+ info. de '123 Acción', Los Rebeldes (2013)123 Acción
MITIK Records, 2013
+ info. de 'Noches de Luz, Días de Gas', Los Rebeldes (2010)Noches de Luz, Días de Gas
MITIK Records, 2010
+ info. de 'Más Sabe el Diablo', Los Rebeldes (2008)Más Sabe el Diablo
MITIK Records, 2008
+ info. de 'Rebeldes y Rebeldes', Los Rebeldes (2003)Rebeldes y Rebeldes
Konga Music / Blanco y Negro Music / DRO East West, 2003
+ info. de 'Vicios y Virtudes', Los Rebeldes (1999)Vicios y Virtudes
AZ Records, 1999
+ info. de 'Carne para Tiburones', Los Rebeldes (1997)Carne para Tiburones
Epic - Sony Music, 1997
+ info. de 'Básicamente... Rebeldes', Los Rebeldes (1995)Básicamente... Rebeldes
Epic - Sony Music, 1995
+ info. de 'La Rosa y la Cruz', Los Rebeldes (1993)La Rosa y la Cruz
Epic - Sony Music, 1993
+ info. de 'Tiempos de Rock & Roll', Los Rebeldes (1991)Tiempos de Rock & Roll
Epic - Sony Music, 1991
+ info. de 'Héroes', Los Rebeldes (1991)Héroes
Urantia Records, 1991
+ info. de 'En Cuerpo y Alma', Los Rebeldes (1990)En Cuerpo y Alma
Epic - CBS, 1990
+ info. de 'Más Allá del Bien y del Mal', Los Rebeldes (1988)Más Allá del Bien y del Mal
Epic - CBS, 1988
+ info. de 'Preferiblemente Vivos', Los Rebeldes (1987)Preferiblemente Vivos
Epic - CBS, 1987
+ info. de 'Rebeldes con Causa', Los Rebeldes (1986)Rebeldes con Causa
Epic - CBS, 1986
+ info. de 'Esto Es Rocanrol', Los Rebeldes (1984)Esto Es Rocanrol
Producciones Twins, 1984
+ info. de 'Carolina', Los Rebeldes (1982)Carolina
EMI-Odeon, S.A., 1982
+ info. de 'Cerveza, Chicas y... Rockabilly!', Los Rebeldes (1981)Cerveza, Chicas y... Rockabilly!
EMI-Odeon, S.A., 1981
19 discos. Los Rebeldes
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Los Rebeldes
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
En Cuerpo y Alma
IntérpreteLos Rebeldes
Publicación1990
Grabación-
SelloEpic - CBS
ReferenciaEPC 466567-1 (ROK-RCK-REBL-005*)
Deposito LegalM.2072-1990
EstiloRock (Rockabilly)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden5
Duración-
Registro31-marzo-2005 (5.922 visitas)
Temas
A1Mía. Carlos Segarra-ver la letra...
A2Dos Contra el Mundo. Carlos Segarra-ver la letra...
A3La Ley del Más Fuerte. Carlos Segarra-ver la letra...
A4La Ciudad Donde Nací. Carlos Segarra-ver la letra...
A5El Arte de Vivir. Carlos Segarra-ver la letra...
B1La Noche Es Larga. Daniel Nel·lo-
B2Días de Lluvia. Carlos Segarra-
B3Ases y Reinas. Carlos Segarra-ver la letra...
B4Un Hombre y una Mujer. Carlos Segarra / Daniel Nel·lo-
B5Rebeca. Carlos Segarra-ver la letra...
11Stand by Me *. B. Nelson / J. Leiber / M. Stoler-
Créditos
- Carlos Segarra: Guitarra eléctrica, guitarra acústica, contrabajo, voz solista, composición, arreglos de piano, producción
- Dani Nel·lo: Saxos, armónica, guitarra, voz, composición (B4), arreglos de viento
- Moisés Sorolla: Batería, percusiones, coros
- Jorge Rebenaque: Piano, órgano Hammond, arreglos de piano
- Joy Nite: Bajo eléctrico, órgano Hammond, guitarra
- Jaume Badrenas: Saxo barítono, saxo tenor, saxo alto
- Josep Gomáriz: Trompeta
- Enric Mestres: Trombón de varas

- Eugenio Muñoz: Asistente a la producción
- Ramón Bertrán: Productor ejecutivo
- Estudios Trak, Madrid: Estudio de grabación

(*) Tema 11: sólo en formato CD
+ discos de Los Rebeldes...
todas las canciones de Los Rebeldes...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Los Rebeldes (55 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
149 semanas
63 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.180.984 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...