AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de '40 Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (2001)40 Aniversario
AJ Records, Inc., 2001
Carátula de 'Vive la Leyenda', Tommy Olivencia y su Orquesta (1998)Vive la Leyenda
Rodven, 1998
Carátula de 'Enamorado... y Qué!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1990)Enamorado... y Qué!
Capitol / EMI, 1990
Carátula de 'El Jeque', Tommy Olivencia y su Orquesta (1988)El Jeque
TH-Rodven, 1988
Carátula de '30 Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (1987)30 Aniversario
TH-Rodven, 1987
Carátula de 'Ayer Hoy Mañana y Siempre...!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1985)Ayer Hoy Mañana y Siempre...!
Top Hits, 1985
Carátula de 'Celebrando Otro Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (1984)Celebrando Otro Aniversario
Top Hits, 1984
Carátula de 'Tommy Olivencia', Tommy Olivencia y su Orquesta (1983)Tommy Olivencia
Top Hits, 1983
Carátula de 'Un Triángulo de Triunfo!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1981)Un Triángulo de Triunfo!
Top Hits, 1981
Carátula de 'Tommy Olivencia & His Orchestra', Tommy Olivencia y su Orquesta (1979)Tommy Olivencia & His Orchestra
Top Hits, 1979
Carátula de 'Sweat Trumpet... Hot 'Salsa'', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)Sweat Trumpet... Hot 'Salsa'
Top Hits, 1978
Carátula de 'La Primerísima', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)La Primerísima
Inca Records, 1978
Carátula de 'Fiesta de Soneros', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)Fiesta de Soneros
Inca Records, 1978
Carátula de 'El Negro Chombo', Tommy Olivencia y su Orquesta (1977)El Negro Chombo
Inca Records, 1977
Carátula de 'Introducing Lalo Rodríguez & Simon Pérez', Tommy Olivencia y su Orquesta (1976)Introducing Lalo Rodríguez & Simon Pérez
Inca Records, 1976
Carátula de 'Planté Bandera', Tommy Olivencia y su Orquesta (1975)Planté Bandera
Inca Records, 1975
Carátula de 'Juntos de Nuevo', Tommy Olivencia y su Orquesta (1974)Juntos de Nuevo
Inca Records, 1974
Carátula de 'Secuestro', Tommy Olivencia y su Orquesta (1972)Secuestro
Inca Records, 1972
Carátula de 'Cueros... Salsa y Sentimiento', Tommy Olivencia y su Orquesta (1971)Cueros... Salsa y Sentimiento
Inca Records, 1971
Carátula de 'A Toda Máquina..! Con la Banda de Tommy', Tommy Olivencia y su Orquesta (1968)A Toda Máquina..! Con la Banda de Tommy
Inca Records, 1968
Carátula de 'La Nueva Sensacion Musical de Puerto Rico', Tommy Olivencia y su Orquesta (1967)La Nueva Sensacion Musical de Puerto Rico
Inca Records, 1967
Carátula de 'Fire-Fire Fuego Fuego', Tommy Olivencia y su Orquesta (1967)Fire-Fire Fuego Fuego
Inca Records, 1967
Carátula de 'Jala-Jala y Guaguancó', Tommy Olivencia y su Orquesta (1966)Jala-Jala y Guaguancó
Tioly Records, 1966
Carátula de 'Tru-Cu-Tú', Tommy Olivencia y su Orquesta (1965)Tru-Cu-Tú
Tioly Records, 1965
24 discos. Tommy Olivencia y su Orquesta
Zona Disco
Carátula de '18', Jeff Beck (2022)
18
Jeff Beck
Tommy Olivencia y su Orquesta
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Enamorado... y Qué!
IntérpreteTommy Olivencia y su Orquesta
Publicación1990
Grabación-
SelloCapitol / EMI
ReferenciaH1F 42345 (LAT-SAL-TOLI-021)
EstiloLatino (Salsa)
FormatoDiscografía (LP 12")
Orden21
Duración42:23
Registro4-mayo-2022 (129 visitas)
Temas
A1Enamorado...y Qué. Morists Jimenez / Edgard Nevarez04:22
A2Trago Fuerte y un Cóctel. Pedro Azael04:19
A3Qué No Daría Yo. Latin-Unknow04:22
A4La Única. Edgard Nevarez04:00
A5Medley (Yo Soy el Títere / Cúmbele Maina / Doroteo / Soy Dichoso / Evelio Parte II). Louie Ramirez / Danny Gonzalez / C. Curet Alonso / Hugo Gonzalez / D. R.04:25
B1Necesito una Amiga. Latin-Unknow05:37
B2He Renunciado a Ti. Rafael Perez Botija05:33
B3Lo que Más Quiero. Juan Gabriel04:57
B4Ni en un Millón de Años. Rafael Perez Botija04:48
Créditos
- Paquito Acosta: Cantante, coros
- Hector "Pichie" Perez: Cantante, coros
- Pedrito Berrios: Coros

- Músicos
- Alexis "Alex" Arias: Piano, teclados
- Juan "Joni" Acevedo: Bajo acústico
- Santiago "Chago" Martinez: Timbales
- Angel "Chachete" Maldonado: Conga, quinto, batá
- Ricardo Curras: Bongó
- Simon Rivera: Trompeta
- Rolando Alejandro: Trompeta
- Johnny Navarro: Trompeta
- Melvin Rios: Trombón
- Greg Peña: Trombón

- Morists Jiménez: Composición (A1)
- Pedro Azael: Composición (A2)
- Louie Ramirez: Composición (A5.1)
- Danny Gonzalez: Composición (A5.2)
- C. Curet Alonso: Composición (A5.3)
- Hugo Gonzalez: Composición (A5.4)
- Rafael Perez Botija: Composición (B2, B4)
- Juan Gabriel: Composición (B3)

- Maximo Torres: Arreglista
- Carlos Torres: Arreglista
- Edgard Nevarez: Arreglista, composición (A1, A4)

- Telesound: Estudio de grabación
- EMS Recording Studio: Estudio de grabación
- Papo Ríos: Ingeniero de sonido
- Ronny Torres: Ingeniero de sonido, mezcla
- Julio César Delgado: Mezcla
- Tommy Olivencia: Director musical, coros

- Jorge Velazquez: Foto, concepto de caratula
- Iris Pagan: Asistente, maquillista
- Albelo: Diseño, arte de caratula
+ discos de Tommy Olivencia y su Orquesta...
todas las canciones de Tommy Olivencia y su Orquesta...
Zona TV
Tommy Olivencia y su Orquesta (29 vídeos)
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
103.029.503 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...