AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Try a Little Love', Sam Cooke (1965)Try a Little Love
RCA Victor, 1965
Carátula de 'Shake', Sam Cooke (1965)Shake
RCA Victor, 1965
Carátula de 'Sam Cooke at the Copa', Sam Cooke (1964)Sam Cooke at the Copa
RCA Victor, 1964
Carátula de 'Ain't that Good News', Sam Cooke (1964)Ain't that Good News
RCA Victor, 1964
Carátula de 'Night Beat', Sam Cooke (1963)Night Beat
RCA, 1963
Carátula de 'Mr. Soul', Sam Cooke (1963)Mr. Soul
RCA Victor, 1963
Carátula de 'Twistin' the Night Away', Sam Cooke (1962)Twistin' the Night Away
RCA Victor, 1962
Carátula de 'The Best of Sam Cooke', Sam Cooke (1962)The Best of Sam Cooke
RCA Victor, 1962
Carátula de 'My Kind of Blues', Sam Cooke (1961)My Kind of Blues
RCA Victor, 1961
Carátula de 'Swing Low', Sam Cooke (1960)Swing Low
RCA Victor, 1960
Carátula de 'Hits of the 50's', Sam Cooke (1960)Hits of the 50's
RCA Victor, 1960
Carátula de 'Cooke's Tour', Sam Cooke (1960)Cooke's Tour
RCA Victor, 1960
Carátula de 'The Wonderful World of Sam Cooke', Sam Cooke (1960)The Wonderful World of Sam Cooke
Keen, 1960
Carátula de 'I Thank God', Sam Cooke (1960)I Thank God
Keen, 1960
Carátula de 'Hit Kit', Sam Cooke (1959)Hit Kit
Keen, 1959
Carátula de 'Tribute to the Lady', Sam Cooke (1959)Tribute to the Lady
Keen, 1959
Carátula de 'Encore', Sam Cooke (1958)Encore
Keen, 1958
Carátula de 'Sam Cooke', Sam Cooke (1957)Sam Cooke
Keen, 1957
18 discos. Sam Cooke
Sam Cooke
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Encore
IntérpreteSam Cooke
Publicación1958
Grabación-
SelloKeen
ReferenciaA-2003 (R&B-RSU-SCOO-002)
EstiloRhythm & Blues (Soul)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden2
Duración-
Registro10-diciembre-2011 (1.165 visitas)
Comprar
'Encore' en Amazon...
Temas
1Oh, Look at Me Now. John DeVries / Joe Bushkin-ver la letra...
2Someday. Johnny Hodges-ver la letra...
3Along the Navaho Trail. Dick Charles / Larry Marks / Eddie DeLange-ver la letra...
4Running Wild. Gibbs / Gay and Wood-ver la letra...
5Accentuate the Positive. Johnny Mercer / Harold Arlen-ver la letra...
6Mary, Mary Lou. Mangiaracina-ver la letra...
7When I Fall in Love. Young / Heyman-ver la letra...
8I Cover the Waterfront. Johnny Green / Edward Hayman-ver la letra...
9My Foolish Heart. Ned Washington / Victor Young-ver la letra...
10Today I Sing the Blues. Cliff White / Curtis Lewis-ver la letra...
11The Gipsy. Billy Read-ver la letra...
12It's the Talk of the Town. Jerry Livingston / Al J.Neiberg / Marty Symes-ver la letra...
Créditos
- Bumps Blackwell: producer
- Sam Cooke: vocals
- Bumps Blackwell Orchestra
+ discos de Sam Cooke...
todas las canciones de Sam Cooke...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Sam Cooke (45 vídeos)
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.109.625 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...