AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
Carátula de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
Carátula de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
Carátula de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
Carátula de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
Carátula de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
Carátula de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
Carátula de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
Carátula de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
Carátula de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
Carátula de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
Carátula de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
Carátula de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
Carátula de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
Carátula de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
Carátula de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
Carátula de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
Carátula de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Energía Positiva
IntérpreteCeltas Cortos
Publicación14-septiembre-2018
Grabación-
SelloWarner Music
ReferenciaROK-RES-CELT-012
EstiloRock (Rock en Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden12
Duración50:20
Registro7-septiembre-2018 (676 visitas)
Comprar
'Energía Positiva' en Amazon...
Temas
1Silencio03:45ver el video...
2Ataque con Poesía04:00ver el video...
3Los Dibujos de las Nubes04:25ver el video...
4Vísteme Despacio03:46
5Cada Día04:32ver el video...
6Tesoros Perdidos04:32ver el video...
7Energía Positiva03:37ver el video...
8Memoria de los Ausentes04:34ver el video...
9Prende la Mecha03:16ver el video...
10Hueco03:11ver el video...
11Zambo02:38ver el video...
12Soy Yo03:40ver el video...
13Pregón para el Pueblo (explicit)04:24ver el video...
Créditos
- Alberto García: Violín, trombón
- Goyo Yeves: Saxo alto, saxo soprano, tin whistle
- Chuchi Marcos: Bajo eléctrico
- Jesús H. Cifuentes: Guitarras acústicas, guitarras eléctricas, voz
- José Sendino: Guitarras eléctricas
- Antón Dávila: Flautas, gaitas, bouzuki
- Diego Martín: Batería

- Fernando Montesinos: Mezcla, producción
- Estudios Armando Records, Valladolid: Estudio de grabación y mezcla
- Estudios Eldana (Dueñas, Palencia: Estudio de grabación y mezcla
- Bori Alarcón: Masterización
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
Celtas Cortos (99 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
271 semanas
168 veces #1
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.597.129 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...