AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Multi Viral', Calle 13 (2014)Multi Viral
El Abismo, 2014
+ info. de 'Entren los que Quieran', Calle 13 (2010)Entren los que Quieran
Sony Music, 2010
+ info. de 'Los de Atrás Vienen Conmigo', Calle 13 (2008)Los de Atrás Vienen Conmigo
Sony BMG Music, 2008
+ info. de 'Residente o Visitante', Calle 13 (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
+ info. de 'Calle 13', Calle 13 (2005)Calle 13
White Lion / Sony BMGMusic, 2005
5 discos. Calle 13
Conciertos
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
166 semanas
112 veces #1
Calle 13
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Entren los que Quieran
IntérpretesCalle 13, Residente
Publicación26-octubre-2010
Grabación2009-2010
SelloSony Music
Referencia8869 773431-2 (RAP-RAL-CL13-004*)
EstiloHip Hop (Rap Alternativo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden4
Duración52:22
Registro16-junio-2015 (781 visitas)
Comprar
'Entren los que Quieran' en Amazon...
Temas
1Intro. Edgar Abraham / René Pérez03:17ver la letra...
2Calma Pueblo (con Omar Rodríguez-López). Rafael "Rafa" Arcaute / Eduardo Cabra / René Pérez04:10ver la letra...
3Baile de los Pobres. Rafael "Rafa" Arcaute / Eduardo Cabra / René Pérez03:27ver la letra...
4La Vuelta al Mundo. Eduardo Cabra / René Pérez03:54ver la letra...
5La Bala. Rafael "Rafa" Arcaute / Eduardo Cabra / René Pérez04:28ver la letra...
6Vamo´a Portarnos Mal. Eduardo Cabra / René Pérez04:04ver la letra...
7Latinoamérica (presentando a Totó la Momposina, Susana Baca, Maria Rita y Gustavo Santaolalla). Rafael "Rafa" Arcaute / Eduardo Cabra / René Pérez04:58ver la letra...
8Inter-En Annunakilandia. Eduardo Cabra01:04
9Digo lo que Pienso. Eduardo Cabra / René Pérez04:53ver la letra...
10Muerte en Hawaii. Rafael "Rafa" Arcaute / René Pérez03:10ver la letra...
11Todo se Mueve (con Seun Kuti). Rafael "Rafa" Arcaute / Eduardo Cabra / René Pérez03:22ver la letra...
12El Hormiguero. Eduardo Cabra / René Pérez05:05ver la letra...
13Prepárame la Cena. Eduardo Cabra / René Pérez05:19ver la letra...
14Outro01:11
Créditos
- Edgar Abraham: Arreglos, Composer, Piano
- Rafael "Rafa" Arcaute: Composer, Coros
- Susana Baca: Featured Artist
- Daniela Buscaglia: Coros
- Eduardo Cabra: Bajos, Banjo, Composer, Coros, Organo
- Gabriel Cabra: Coros
- Ileana Cabra: Coro, Coros
- Calle 13: Primary Artist
- Rafael Rojas Camilo: Congas
- Ismael Cancel: Bateria, Coros
- Henry Cole: Bateria
- Edgard Marrero Cotte: Viola
- James Cruz: Mastering
- José Daniel DeJesús: Cello
- Darío del Rosario: Tambora
- Raimundo Diaz: Trompa
- Mariano Domínguez: Bajos
- Endel Dueno: Bateria
- Francisco Fattoruso: Bajos
- Arnaldo Figueroa: Violin
- Edmanuel Gonzalez: Coros
- Iván Gutiérrez: Mezcla
- Joanne Herrero: Coros
- Seun Kuti: Featured Artist
- Carlos Lamboy: Coros
- Lee Levin: Bateria
- Totó La Mamposina: Featured Artist
- Ramon Martinez: Mezcla
- Edgardo Matta: Mezcla
- Kianî Medina: Coro, Coros
- Ricky Morales: Coros
- Yahaira O´Neill: Violin
- René Pérez: Composer
- Vicente Portalatin: Coros
- Radames Travieso: Guira
- Maria Rita: Featured Artist
- Omar Rodriguez: Featured Artist, Guitar
- Fernando Samalea: Bateria
- Gustavo Santaolalla: Ronroco
- Pedro Tirado: Coros
- Dan Warner: Ukulele
+ discos de Calle 13...
todas las canciones de Calle 13...
Zona TV
Calle 13 (78 vídeos)
Zona Disco
+ info. de 'Salto al Color', Amaral (2019)
Salto al Color
Amaral
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
86.934.343 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...