AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
La Màlaga —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de La Màlaga...
La Màlaga
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Anti Todo', Eskorbuto (1986)Anti Todo
Discos Suicidas, 1986
Carátula de 'Que Corra la Sangre', Eskorbuto (1984)Que Corra la Sangre
1984
Carátula de 'Eskizofrenia', Eskorbuto (1984)Eskizofrenia
Twins / Discos Suicidas, 1984
Carátula de 'Zona Especial Norte', Eskorbuto (1984)Zona Especial Norte
Spansuls, 1984
Carátula de 'Jodiéndolo Todo', Eskorbuto (1983)Jodiéndolo Todo
1983
Carátula de 'Primeros Ensayos', Eskorbuto (1982)Primeros Ensayos
1982
6 discos. Eskorbuto
Eskorbuto
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Eskizofrenia
IntérpreteEskorbuto
Publicación1984
Grabación-
SelloTwins / Discos Suicidas
ReferenciaROK-RDV-ESKB-001
EstiloRock (Radikal Vasko)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden1
Duración-
Registro17-junio-2003 (12.788 visitas)
Temas
1Introducción (Sonidos de Guerra)-
2La Increible Vida de un Ser Vulgar-
3Ratas Rabiosas-
4Cualquier Lugar-
5Mierda, Mierda, Mierda-
6Rogad a Dios por sus Almas-
7El Exterminio de la Raza del Mono-
8Antes de las Guerras-
9Sociedad Insociable-
10Os Engañan-
11Mucha Policía, Poca Diversión-
12Oh, No! Policía en Acción-
13Nadie Es Inocente-
14Busco en la Basura-
15Eskizofrenia-
16Criaturas al Poder-
17¿Dónde Está el Porvenir?-
18Ratas en Bizkaia-
+ discos de Eskorbuto...
todas las canciones de Eskorbuto...
Zona TV
Eskorbuto (24 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.906.504 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...