AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoproducido, 2013
+ info. de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
+ info. de 'Barcelona Postiza', La Pegatina (2009)Barcelona Postiza
Barcelona Postiza, 2009
+ info. de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
+ info. de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años', La Pegatina (2008)RadioChango Añejo Reserva 7 Años
RadioChango, 2008
+ info. de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
+ info. de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
+ info. de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoproducido, 2007
+ info. de 'EsperanSaharaui', La Pegatina (2007)EsperanSaharaui
Peluquería Musical, 2007
+ info. de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
+ info. de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
+ info. de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
2006
+ info. de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
15 discos. La Pegatina
All In... Señoras y señores, así suena Muyayo Rif!
Zona Disco
+ info. de 'Lo Niego Todo', Joaquín Sabina (2017)
Lo Niego Todo
Joaquín Sabina
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
EsperanSaharaui
IntérpretesColaboradores: La Pegatina, Che Sudaka
Publicación2007
Grabación-
SelloPeluquería Musical
ReferenciaFLK-MTZ-VARS-006R*
EstiloFolk (Mestizo)
FormatoRecopilación (CD)
Orden5
Duración00:50
Registro14-octubre-2007 (3.040 visitas)
Temas
1Intro00:49
2Set Things in Motion. Patchanka00:27
3Dakar. Obrint Pas02:32
4La Rialla. Ayvalá02:00
5Don't Let me Be Misunderstood. Che Sudaka & Papa Dee02:03
6Choose your Life. Barrio Jaleo01:39
7Had el Medina. Nour02:21
8Politikeros. Radio Roots01:53
9L'Empordà. El Belda i el Conjunt Badabadoc02:14
10La Negra. La Pegatina01:44
11Steel Irun. La Kinky Beat + Bad Sound System02:44
12Tancs. Pirat's Sound Sistema02:17
13Set Things in Motion. Patchanka00:27
14Los Yukas. Los Yukas02:04
15Cuando Pica el Sol. Ràbia Positiva01:48
16A Verdadera Dança do Patiño. B-Negao e os Seletores de Freqüência01:48
17Band del Palo. Band del Palo01:51
18Pulpiño Viascón. Pulpiño Viascón01:37
19Majo Perfil. Majo Perfil01:43
20…Llega la Policía. La Chango Family02:15
21Made in Barcelona. Made in Barcelona01:56
22No n'Hi Ha. Kumbes del Mambo02:00
23Colectivo Microguagua. Colectivo Microguagua02:22
24Set Things in Motion. Patchanka01:58
25Barrio-Express. BarrioBeat (Rude feat.Ramsaziz)01:29
26Canto Mudo de Wali en la Paz de Ain Beida. Fufü-Ai + Paula Pitzalis04:49
Créditos

Subtítulo: "25 granets de sorra, 25 granitos de arena"

+ info. en www.esperansaharaui.org

Cómpralo en RadioChango.com

No pagues más de 6 euros por él. Por cada disco comprado, se donarán 2 euros al Pueblo Saharaui

+ discos de La Pegatina...
todas las canciones de La Pegatina...
Mañana Será Tarde, lo nuevo de El V and The Gardenhouse...
Zona TV
La Pegatina (76 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2017 · (CC)
78.045.485 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...