AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Hermanas (Ritmo y Rima)', Amparo Sánchez (2019)Hermanas (Ritmo y Rima)
Mamita Records / Allanamiento de Mirada, 2019
+ info. de 'Almas Rebeldes', Amparo Sánchez (2017)Almas Rebeldes
Cavernícola Records, 2017
+ info. de '14 de Ciento Volando de 14', Amparo Sánchez (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
+ info. de 'Espíritu del Sol', Amparo Sánchez (2014)Espíritu del Sol
World Village / Harmonia Mundi, 2014
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', Amparo Sánchez (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoeditado, 2013
+ info. de 'Alma de Cantaora', Amparo Sánchez (2012)Alma de Cantaora
Kasba Music, 2012
+ info. de 'Xapomelön', Amparo Sánchez (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
+ info. de 'Canciones de Mesa Camilla', Amparo Sánchez (2010)Canciones de Mesa Camilla
EMI, 2010
+ info. de 'Tucson-Habana', Amparo Sánchez (2010)Tucson-Habana
Pias, 2010
+ info. de 'Mirando el Mundo al Revés', Amparo Sánchez (2007)Mirando el Mundo al Revés
K Industria, 2007
+ info. de 'Logo', Amparo Sánchez (2007)Logo
Sony BMG Music Ent., Argentina, 2007
+ info. de 'Brigadistak Sound System', Amparo Sánchez (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
12 discos. Amparo Sánchez
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Amparo Sánchez
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Espíritu del Sol
IntérpreteAmparo Sánchez
Publicación2014
Grabación-
SelloWorld Village / Harmonia Mundi
ReferenciaWVF 479101 (FLK-MTZ-AMPS-003)
EstiloFolk (Mestizo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración50:07
Registro24-noviembre-2017 (385 visitas)
Temas
1Plegaria. A. Sánchez04:23
2Mi Gitana. A. Sánchez / J. Mestres03:35
3Luces en el Mar. A. Sánchez / J. Mestres03:38
4De este Amor. A. Sánchez / W. Fuego04:44
5Hermosa. A. Sánchez / W. Fuego03:41
6El Último Trago. J. A. Jiménez / Arr. J. Contreras04:00
7De Lluvia y Barro. A. Sánchez04:24
8Río Turbio. A. Sánchez / M. d'Alessio04:07
9Cuarteto en París. A. Sánchez04:20
10No Pudo Ser. A. Sánchez03:58
11Sin Nombre. F. Guadarrama Olivera04:23
12Long, Long Nite. M. Chao - Mano Negra04:54
Créditos
- Amparo Sánchez: Producción
- Joey Burns: Producción
- John Convertino: Producción
+ discos de Amparo Sánchez...
todas las canciones de Amparo Sánchez...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Amparo Sánchez (31 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.003.980 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...