AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Manuel Malou —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Manuel Malou...
Manuel Malou
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Savor Flamenco', Gipsy Kings (2013)Savor Flamenco
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
+ info. de 'Pasajero', Gipsy Kings (2006)Pasajero
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
+ info. de 'Roots', Gipsy Kings (2004)Roots
Sine / Sony Music, 2004
+ info. de 'Somos Gitanos', Gipsy Kings (2001)Somos Gitanos
P.E.M. / Columbia, 2001
+ info. de 'Compas', Gipsy Kings (1997)Compas
P.E.M. / Columbia, 1997
+ info. de 'Estrellas', Gipsy Kings (1995)Estrellas
P.E.M. / Columbia, 1995
+ info. de 'Greatest Hits', Gipsy Kings (1994)Greatest Hits
P.E.M. / Columbia, 1994
+ info. de 'Love and Liberté', Gipsy Kings (1993)Love and Liberté
P.E.M. / Columbia, 1993
+ info. de 'Live', Gipsy Kings (1992)Live
P.E.M. / Columbia, 1992
+ info. de 'Este Mundo', Gipsy Kings (1991)Este Mundo
P.E.M. / Columbia, 1991
+ info. de 'Hotel California', Gipsy Kings (1991)Hotel California
P.E.M., 1991
+ info. de 'Mosaïque', Gipsy Kings (1989)Mosaïque
P.E.M., 1989
+ info. de 'Gipsy Kings', Gipsy Kings (1987)Gipsy Kings
P.E.M., 1987
+ info. de 'Luna de Fuego', Gipsy Kings (1983)Luna de Fuego
Phonogram, 1983
+ info. de 'Allegria', Gipsy Kings (1982)Allegria
Philips, 1982
15 discos. Gipsy Kings
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Gipsy Kings
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Este Mundo
IntérpreteGipsy Kings
Publicación1991
Grabación-
SelloP.E.M. / Columbia
Referencia468 648 1 (RUM-RMG-GIPK-005*)
EstiloRumba (Rumba Gitana)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden5
Duración45:10
Registro13-octubre-2015 (609 visitas)
Comprar
'Este Mundo' en Amazon...
Temas
1Baila Me. Gipsy Kings03:49ver la letra... ver el video...
2Sin Ella. Gipsy Kings03:55ver la letra... ver el video...
3Habla Me. Gipsy Kings04:06ver la letra...
4Lagrimas. Gipsy Kings02:54ver la letra...
5Oy. Gipsy Kings04:50ver la letra... ver el video...
6Mi Vida. Gipsy Kings03:52ver la letra... ver el video...
7El Mauro. Vicente Amigo / Gipsy Kings04:37ver la letra... ver el video...
8No Volveré. Gipsy Kings03:48ver la letra...
9Furia. Gipsy Kings02:35ver la letra... ver el video...
10Oh Maï. Gipsy Kings03:12ver la letra... ver el video...
11Ternuras. Gipsy Kings03:21ver la letra... ver el video...
12Este Mundo. Gipsy Kings04:11ver la letra...
Créditos
Gipsy Kings:
- Nicolas Reyes: Lead vocals, guitar
- Tonino Baliardo: Solo guitar
- André Reyes: Guitar, background vocals
- Canut Reyes: Guitar, background vocals
- Paco Baliardo: Guitar
- Diego Baliardo: Guitar

- Nick Patrick: Production, mixed
- Gerard Prevost: Arrangements, mixed on 11
- Jean-Claude Vannier: Strings arrangements on 8
- François Delabriere: Engineered on 8, mixed
- Bruce Keen: Engineered on 11

"No Volveré" recorded at Emi Pathé Marconi studio (Boulogne/France)
"Ternuras", recorded and mixed at Guillaume Tell studio (Suresnes)

- Bronx Agence, Paris: Artwork
- Alex Jordanov: Guitars' painting
- Franck Courtès: Cover photo
- Gilles Salvi / Dupon: Paint box
+ discos de Gipsy Kings...
todas las canciones de Gipsy Kings...
Zona TV
Gipsy Kings (10 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.179.768 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...