AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Rock Ola Blues', Los Rebeldes (2019)Rock Ola Blues
Altafonte, 2019
Carátula de 'A Flor de Piel', Los Rebeldes (2016)A Flor de Piel
Altafonte, 2016
Carátula de '123 Acción', Los Rebeldes (2013)123 Acción
MITIK Records, 2013
Carátula de 'Noches de Luz, Días de Gas', Los Rebeldes (2010)Noches de Luz, Días de Gas
MITIK Records, 2010
Carátula de 'Más Sabe el Diablo', Los Rebeldes (2008)Más Sabe el Diablo
MITIK Records, 2008
Carátula de 'Rebeldes y Rebeldes', Los Rebeldes (2003)Rebeldes y Rebeldes
Konga Music / Blanco y Negro Music / DRO East West, 2003
Carátula de 'Vicios y Virtudes', Los Rebeldes (1999)Vicios y Virtudes
AZ Records, 1999
Carátula de 'Carne para Tiburones', Los Rebeldes (1997)Carne para Tiburones
Epic - Sony Music, 1997
Carátula de 'Básicamente... Rebeldes', Los Rebeldes (1995)Básicamente... Rebeldes
Epic - Sony Music, 1995
Carátula de 'La Rosa y la Cruz', Los Rebeldes (1993)La Rosa y la Cruz
Epic - Sony Music, 1993
Carátula de 'Tiempos de Rock & Roll', Los Rebeldes (1991)Tiempos de Rock & Roll
Epic - Sony Music, 1991
Carátula de 'Héroes', Los Rebeldes (1991)Héroes
Urantia Records, 1991
Carátula de 'En Cuerpo y Alma', Los Rebeldes (1990)En Cuerpo y Alma
Epic - CBS, 1990
Carátula de 'Más Allá del Bien y del Mal', Los Rebeldes (1988)Más Allá del Bien y del Mal
Epic - CBS, 1988
Carátula de 'Preferiblemente Vivos', Los Rebeldes (1987)Preferiblemente Vivos
Epic - CBS, 1987
Carátula de 'Rebeldes con Causa', Los Rebeldes (1986)Rebeldes con Causa
Epic - CBS, 1986
Carátula de 'Esto Es Rocanrol', Los Rebeldes (1984)Esto Es Rocanrol
Producciones Twins, 1984
Carátula de 'Carolina', Los Rebeldes (1982)Carolina
EMI-Odeon, S.A., 1982
Carátula de 'Cerveza, Chicas y... Rockabilly!', Los Rebeldes (1981)Cerveza, Chicas y... Rockabilly!
EMI-Odeon, S.A., 1981
19 discos. Los Rebeldes
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Los Rebeldes
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Esto Es Rocanrol
IntérpreteLos Rebeldes
Publicación1984
Grabación-
SelloProducciones Twins
ReferenciaT 2502 (ROK-RCK-REBL-002)
Deposito LegalM.41789-1984
EstiloRock (Rockabilly)
FormatoDiscografía (Mini LP)
Orden2
Duración15:38
Registro30-marzo-2005 (6.309 visitas)
Temas
A1Esto Es Rock'n Roll. C. Segarra03:10ver la letra... ver el video...
A2Ave Nocturna. C. Segarra03:12ver la letra... ver el video...
A3Harley 66. Aurelio Morata03:14ver la letra... ver el video...
B1No Quiero Verte. Aurelio Morata02:54ver el video...
B2Esa Manera de Andar. C. Segarra03:08ver el video...
Créditos
- Carlos Segarra: Voz, guitarra, composición (A1, A2, B2)
- Aurelio Morata: Voz, contrabajo, composición (A3, B1)
- Moisés Sorolla: Semibatería
- Toni Sola: Saxo

- Ramón Bertrán: Producción ejecutiva
- Antonio Rodríguez: Producción sonido
- Fernando J. Llabres: Ingeniero sonido
- Miguel A. Gallardo: Diseño
- Toni Romero : Fotos
+ discos de Los Rebeldes...
todas las canciones de Los Rebeldes...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Los Rebeldes (52 vídeos)
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.832.539 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...