AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Bailar en la Cueva', Caetano Veloso (2014)Bailar en la Cueva
Warner Music Spain, 2014
Carátula de 'Abraçaço', Caetano Veloso (2012)Abraçaço
Universal Music, 2012
Carátula de 'Zii e Zie', Caetano Veloso (2009)Zii e Zie
Universal Music, 2009
Carátula de 'Cê', Caetano Veloso (2006)
Universal Music, 2006
Carátula de 'A Foreign Sound', Caetano Veloso (2004)A Foreign Sound
Universal Music, 2004
Carátula de 'Frida. Music From the Motion Picture', Caetano Veloso (2002)Frida. Music From the Motion Picture
Deutsche Grammophon, 2002
Carátula de 'Tropicália 2', Caetano Veloso (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
Carátula de 'Circuladô Vivo', Caetano Veloso (1992)Circuladô Vivo
Polygram, 1992
Carátula de 'Circuladô', Caetano Veloso (1991)Circuladô
Polygram, 1991
Carátula de 'Estrangeiro', Caetano Veloso (1989)Estrangeiro
Polygram, 1989
Carátula de 'Caetano', Caetano Veloso (1987)Caetano
Polygram, 1987
Carátula de 'Caetano Veloso', Caetano Veloso (1986)Caetano Veloso
Polygram, 1986
Carátula de 'Totalmente Demais ao Vivo', Caetano Veloso (1986)Totalmente Demais ao Vivo
Polygram, 1986
Carátula de 'Velô', Caetano Veloso (1984)Velô
Polygram, 1984
Carátula de 'Uns', Caetano Veloso (1983)Uns
Polygram, 1983
Carátula de 'Cores, Nomes', Caetano Veloso (1982)Cores, Nomes
Polygram, 1982
Carátula de 'Outras Palavras', Caetano Veloso (1981)Outras Palavras
Polygram, 1981
Carátula de 'Cinema Transcendental', Caetano Veloso (1979)Cinema Transcendental
Polygram, 1979
Carátula de 'Muito (Dentro da Estrela Azulada)', Caetano Veloso (1978)Muito (Dentro da Estrela Azulada)
Polygram, 1978
Carátula de 'Maria Bethânia e Caetano Veloso ao Vivo', Caetano Veloso (1978)Maria Bethânia e Caetano Veloso ao Vivo
Polygram, 1978
Carátula de 'Bicho', Caetano Veloso (1977)Bicho
Polygram, 1977
Carátula de 'Caetano... Muitos Carnavais...', Caetano Veloso (1977)Caetano... Muitos Carnavais...
Polygram, 1977
Carátula de 'Doces Bárbaros', Caetano Veloso (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
Carátula de 'Qualquer Coisa', Caetano Veloso (1975)Qualquer Coisa
Polygram, 1975
Carátula de 'Jóia', Caetano Veloso (1975)Jóia
Polygram, 1975
Carátula de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Caetano Veloso (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
Carátula de 'Araçá Azul', Caetano Veloso (1972)Araçá Azul
Polygram, 1972
Carátula de 'Transa', Caetano Veloso (1972)Transa
Polygram, 1972
Carátula de 'Caetano e Chico. Juntos e ao Vivo', Caetano Veloso (1972)Caetano e Chico. Juntos e ao Vivo
Polygram, 1972
Carátula de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Caetano Veloso (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
Carátula de 'Caetano Veloso (1971)', Caetano Veloso (1971)Caetano Veloso (1971)
Polygram, 1971
Carátula de 'Caetano Veloso', Caetano Veloso (1969)Caetano Veloso
Philips, 1969
Carátula de 'Tropicalia ou Panis et Circencis', Caetano Veloso (1968)Tropicalia ou Panis et Circencis
Philips, 1968
Carátula de 'Caetano Veloso (1967)', Caetano Veloso (1968)Caetano Veloso (1967)
Philips, 1968
Carátula de 'Domingo. Gal e Caetano Veloso', Caetano Veloso (1967)Domingo. Gal e Caetano Veloso
Philips, 1967
35 discos. Caetano Veloso
Zona Disco
Carátula de 'Silencio y Rock & Roll', Héroes del Silencio (2021)
Silencio y Rock & Roll
Héroes del Silencio
Black Pumas, algo más que una revelación
Caetano Veloso
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Estrangeiro
IntérpreteCaetano Veloso
Publicación1989
Grabación-
SelloPolygram
ReferenciaFLK-BNV-CVEL-019
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDiscografía (CD)
Orden19
Duración-
Registro27-agosto-2008 (2.939 visitas)
Comprar
'Estrangeiro' en Amazon...
Temas
1O Estrangeiro. Caetano Veloso06:14ver la letra...
2Rai das Cores. Caetano Veloso02:37ver la letra...
3Branquinha. Caetano Veloso02:35ver la letra...
4Os Outros Românticos. Caetano Veloso04:58ver la letra...
5Jasper. Caetano Veloso / Arto Lindsay / Peter Sherer04:58
6Este Amor. Caetano Veloso03:26ver la letra...
7Outro Retrato. Caetano Veloso05:00ver la letra...
8ETC.. Caetano Veloso02:06ver la letra...
9Meia-Lua Inteira. Carlinhos Brown03:43
10Genipapo Absoluto. Caetano Veloso03:22ver la letra...
Créditos
Ficha técnica original
Produzido por Peter Sherer e Arto Lindsay
Gravado e mixado por Roger Moutenot
Gravações adicionais: Francis Manzella
Assistentes – Pat Dillet, Paul Angeli, Karen Bohannon (Skyline Studios), Os Fritz (Platinum Island Studios), Jacaré (Estúdio Transamérica), Jason Baker (Creative Auto Recording)
Capa: pintura de Hélio Eichbauer para cenário da peça de Oswald de Andrade "O Rei da Vela" na montagem do Teatro Oficina, São Paulo, 1967
Fotografia: Pedro Oswaldo Cruz
Projeto gráfico: Luciano Figueiredo
Coordenação gráfica: Arthur Fróes
Agradecimentos especiais a Barbara Moutenot, Shelly Palmer, Mike Knuth, Guilherme Araújo, Bob Hurwitz, Duncan Lindsay, Paulinha Lavigne, Moreno Veloso, Dedé Veloso

Ficha técnica Estrangeiro para o projeto Todo Caetano / 2002
Produção Universal Music
Projeto e reedição dirigidos por Charles Gavin
Supervisionado por Caetano Veloso
Remasterizado por Ricardo Garcia no Magic Master, Rio de Janeiro, setembro de 2002
Editado por Mauro Bianchi, Guilherme Calicchio, Sérgio Chataigner e Nelson Nuccini
Direção artística: Max Pierre
Direção de marketing estratégico: José Celso Guida
Arquivo de tapes: William Tardelli
Restauração, adaptação e rediagramação das capas e dos encartes originais dos LPs: Pós Imagem Design
Revisão: Dani Dias
Coordenação gráfica: Gê Alves Pinto e Geysa Adnet

+ discos de Caetano Veloso...
todas las canciones de Caetano Veloso...
Zona TV
Caetano Veloso (37 vídeos)
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.577.143 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...