AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Contrarios', Desorden Público (2011)Los Contrarios
2011
Carátula de 'Estrellas del Caos', Desorden Público (2006)Estrellas del Caos
Leech, 2006
Carátula de 'DP18', Desorden Público (2004)DP18
Sony Music, 2004
Carátula de 'The Ska Album', Desorden Público (2004)The Ska Album
Megalith Records / Leech Redda / Ebersee, 2004
Carátula de 'Diablo', Desorden Público (2000)Diablo
Guerra Sound Records, 2000
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Desorden Público (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de '¿Dónde Está el Futuro?', Desorden Público (1998)¿Dónde Está el Futuro?
Sony Music Venezuela, 1998
Carátula de 'Plomo Revienta', Desorden Público (1997)Plomo Revienta
Sony Music Venezuela, 1997
Carátula de 'Canto Popular de la Vida y Muerte', Desorden Público (1994)Canto Popular de la Vida y Muerte
Columbia - Sony Music Venezuela, 1994
Carátula de 'En Descomposición', Desorden Público (1990)En Descomposición
CBS Columbia - Venezuela, 1990
Carátula de 'Desorden Público', Desorden Público (1988)Desorden Público
CBS Columbia Venezuela, 1988
11 discos. Desorden Público
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Desorden Público
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Estrellas del Caos
IntérpreteDesorden Público
Publicación2006
Grabación-
SelloLeech
Referencia00032192 (REG-SKA-DESO-008*)
EstiloReggae (Ska)
FormatoDiscografía (CD)
Orden8
Duración-
Registro28-junio-2011 (2.045 visitas)
Temas
1El Caos en Clave00:42
2Hardcore Mambo03:51
3Hipnosis03:47
4No Vale la Pena03:23
5Antarjami01:38
6Espiritual05:07
7El Tren de la Vida05:46
8Pegajoso04:04
9Crack03:31
10San Antonio03:14
11Baila mi Cha Cha Ska03:49
12Uma Vacina03:44
13Sepulturero03:41
14Política Criminal03:36
15Monkey Ska02:25
16La Mona Cumbita01:09
17Ella me Espera04:08
Créditos
- Horacio Blanco: guitarra, voz
- José Luis Chacín: bajo, voces
- Danel Sarmiento: batería, samplers, voces
- Oscar Alcaíno: percusión, voces
- Hernán Ascóniga: saxo, voces
- Francisco Díaz: teclados, batería, programación de bajo, voces, grabación, mezclas
- William Magú Guzmán: guitarra, voces
- Noel Mijares: trompeta, voces
- César Mijares: trombón
- Noel Mijares: voces en track 11

Artistas invitados:
- Terry Bonilla: trombón
- Vic Ruggiero: órgano, voces (tracks 12, 15)
- Oscar Pastorelli Paparazzi: voces en track 12
- David Hillyard: solo de saxo en track 15
- Campa: acordeón en track 7
- Marek Jan Wesolowsky: sitar y tambora en track 6
- Raúl Mota: batería en tracks 6, 12 y 14
- Freyah: voces
- Ana Valencia & Mariana Valencia: voces en track 13

- Francisco "Coco" Díaz: producción
- Desorden Público: producción
- Paul Suescún: asistente de grabación
- Grabado y mezclado en Estudio Sonofolk (Caracas)
- Michael Romanowski: masterización
- Enrique González: masterización
- Masterizado en Paul Stubblebine Mastering (San Francisco, CA)
- Pablo Martínez: diseño gráfico, ilustración
- 100% Poindexther: foto
- Gustavo Alemán: foto
+ discos de Desorden Público...
todas las canciones de Desorden Público...
Zona TV
Desorden Público (13 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.490.892 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...