AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Ahora o Nunca', La Pegatina (2018)Ahora o Nunca
Warner Music Spain, 2018
+ info. de 'Revulsiu', La Pegatina (2015)Revulsiu
Warner Music Spain, 2015
+ info. de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoproducido, 2013
+ info. de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
+ info. de 'Barcelona Postiza', La Pegatina (2009)Barcelona Postiza
Barcelona Postiza, 2009
+ info. de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
+ info. de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años', La Pegatina (2008)RadioChango Añejo Reserva 7 Años
RadioChango, 2008
+ info. de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
+ info. de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
+ info. de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoproducido, 2007
+ info. de 'EsperanSaharaui', La Pegatina (2007)EsperanSaharaui
Peluquería Musical, 2007
+ info. de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
+ info. de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
+ info. de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
Autoeditado, 2006
+ info. de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
17 discos. La Pegatina
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Compartir
facebooktwitteremail
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Eureka!
IntérpreteLa Pegatina
Publicación25-febrero-2013
GrabaciónNoviembre-2012 / enero-2013
SelloKasba Music
ReferenciaREG-SKA-PEGT-004
EstiloReggae (Ska)
FormatoDiscografía (CD)
Orden4
Duración36:19
Registro17-marzo-2013 (1.420 visitas)
Comprar
'Eureka!' en Amazon...'Eureka!' en Fnac...
Temas
1Non È Facile (feat. Baciamolemani)02:54
2Olivia (feat. Mario Díaz)03:08
3El Curandero02:58
4La Ciudad de los Gatos Negros03:24
5Il y A00:33
6No hi Ha Ningú (feat. Romi Anauel)03:15
7Amantes de lo Ajeno (feat. Love of Lesbian)02:25
8Odissea00:26
9Mamma Mia02:06
10Lléname de Veneno02:42
11Bystro00:44
12Lloverá y Yo Veré02:56
13Flors i Violes03:07
14Ara Ve lo Bo02:57
15Sweet Culito02:44
Créditos
La Pegatina somos...
- Rubén Sierra: Voz, jaleos, guitarra
- Adrià Salas: Voz 
- Ovidi Díaz: Percusión, jaleos, coros
- Ferran Ibañez: Bajo, coros
- Axel Magnani: Trompeta, buggle, coros
- Romain Renard: Acordeón, teclados, guitarras, buzuki, voz, coros
- Sergi López: Batería, congas, pailas

- La Pegatina: Producción
- Marc Parrot: Producción, grabación y mezcla en Grabaciones Silvestres
- MusicLan: Estudio de grabación
- Jordi Solé: Grabación en MusicLan
- José Luis Molero: Grabación en MusicLan
- Toti Arimany: Mezcla en MusicLan
- Grabaciones Silvestres: Estudio de grabación
- Joel Condal: Grabación en Grabaciones Silvestres, violín (7)
- Mastertips: Estudio de masterización
- Juan Hidalgo: Masterización

En "Eureka" han colaborado...
- Romi Anauel: 6
- Baciamolemani: 1, 9
- Esne Beltza: 14
- Love of Lesbian: 7
- Mario Díaz: 2
- Nando Picó (Zulú 9.30): Saxo
- Josep Blanes: Trombón

- www.cescfabregasestudi.com: Diseño gráfico
- www.molinavisuals.com: Fotografía
+ discos de La Pegatina...
todas las canciones de La Pegatina...
Zona TV
La Pegatina (78 vídeos)
Me gusta
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2018 · (CC)
82.983.930 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...