AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
10-ago-2018, viernes
Festival de Cambrils, Cambrils, Tarragona (España)
Discografía
+ info. de 'Ahora o Nunca', La Pegatina (2018)Ahora o Nunca
Warner Music Spain, 2018
+ info. de 'Revulsiu', La Pegatina (2015)Revulsiu
Warner Music Spain, 2015
+ info. de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoproducido, 2013
+ info. de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
+ info. de 'Barcelona Postiza', La Pegatina (2009)Barcelona Postiza
Barcelona Postiza, 2009
+ info. de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
+ info. de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años', La Pegatina (2008)RadioChango Añejo Reserva 7 Años
RadioChango, 2008
+ info. de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
+ info. de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
+ info. de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoproducido, 2007
+ info. de 'EsperanSaharaui', La Pegatina (2007)EsperanSaharaui
Peluquería Musical, 2007
+ info. de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
+ info. de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
+ info. de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
Autoeditado, 2006
+ info. de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
17 discos. La Pegatina
Compartir
facebooktwitteremail
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Eureka!
IntérpreteLa Pegatina
Publicación25-febrero-2013
GrabaciónNoviembre-2012 / enero-2013
SelloKasba Music
ReferenciaREG-SKA-PEGT-004
EstiloReggae (Ska)
FormatoDiscografía (CD)
Orden4
Duración36:19
Registro17-marzo-2013 (1.276 visitas)
Comprar
'Eureka!' en Amazon...'Eureka!' en Fnac...
Temas
1Non È Facile (feat. Baciamolemani)02:54
2Olivia (feat. Mario Díaz)03:08
3El Curandero02:58
4La Ciudad de los Gatos Negros03:24
5Il y A00:33
6No hi Ha Ningú (feat. Romi Anauel)03:15
7Amantes de lo Ajeno (feat. Love of Lesbian)02:25
8Odissea00:26
9Mamma Mia02:06
10Lléname de Veneno02:42
11Bystro00:44
12Lloverá y Yo Veré02:56
13Flors i Violes03:07
14Ara Ve lo Bo02:57
15Sweet Culito02:44
Créditos
La Pegatina somos...
- Rubén Sierra: Voz, jaleos, guitarra
- Adrià Salas: Voz 
- Ovidi Díaz: Percusión, jaleos, coros
- Ferran Ibañez: Bajo, coros
- Axel Magnani: Trompeta, buggle, coros
- Romain Renard: Acordeón, teclados, guitarras, buzuki, voz, coros
- Sergi López: Batería, congas, pailas

- La Pegatina: Producción
- Marc Parrot: Producción, grabación y mezcla en Grabaciones Silvestres
- MusicLan: Estudio de grabación
- Jordi Solé: Grabación en MusicLan
- José Luis Molero: Grabación en MusicLan
- Toti Arimany: Mezcla en MusicLan
- Grabaciones Silvestres: Estudio de grabación
- Joel Condal: Grabación en Grabaciones Silvestres, violín (7)
- Mastertips: Estudio de masterización
- Juan Hidalgo: Masterización

En "Eureka" han colaborado...
- Romi Anauel: 6
- Baciamolemani: 1, 9
- Esne Beltza: 14
- Love of Lesbian: 7
- Mario Díaz: 2
- Nando Picó (Zulú 9.30): Saxo
- Josep Blanes: Trombón

- www.cescfabregasestudi.com: Diseño gráfico
- www.molinavisuals.com: Fotografía
+ discos de La Pegatina...
todas las canciones de La Pegatina...
Zona TV
La Pegatina (78 vídeos)
Me gusta
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2018 · (CC)
80.309.511 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...