AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoproducido, 2013
+ info. de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
+ info. de 'Barcelona Postiza', La Pegatina (2009)Barcelona Postiza
Barcelona Postiza, 2009
+ info. de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
+ info. de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años', La Pegatina (2008)RadioChango Añejo Reserva 7 Años
RadioChango, 2008
+ info. de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
+ info. de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
+ info. de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoproducido, 2007
+ info. de 'EsperanSaharaui', La Pegatina (2007)EsperanSaharaui
Peluquería Musical, 2007
+ info. de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
+ info. de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
+ info. de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
2006
+ info. de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
15 discos. La Pegatina
Zona Disco
+ info. de 'En Ningún Puerto', Con X The Banjo (2017)
En Ningún Puerto
Con X The Banjo
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Eureka!
IntérpreteLa Pegatina
Publicación25-febrero-2013
Grabación-
SelloKasba Music
ReferenciaREG-SKA-PEGT-004
EstiloReggae (Ska)
FormatoDiscografía (CD)
Orden4
Duración36:19
Registro17-marzo-2013 (1.115 visitas)
Comprar
'Eureka!' en Amazon...'Eureka!' en Fnac...
Temas
1Non È Facile (feat. Baciamolemani)02:54
2Olivia (feat. Mario Díaz)03:08
3El Curandero02:58
4La Ciudad de los Gatos Negros03:24
5Il y A00:33
6No hi Ha Ningú (feat. Romi Anauel)03:15
7Amantes de lo Ajeno (feat. Love of Lesbian)02:25
8Odissea00:26
9Mamma Mia02:06
10Lléname de Veneno02:42
11Bystro00:44
12Lloverá y Yo Veré02:56
13Flors i Violes03:07
14Ara Ve lo Bo02:57
15Sweet Culito02:44
+ discos de La Pegatina...
todas las canciones de La Pegatina...
Zona TV
La Pegatina (76 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2017 · (CC)
78.069.417 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...