AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Banda Larga Cordel', Gilberto Gil (2008)Banda Larga Cordel
Geléia Geral, 2008
Carátula de 'Gil Luminoso', Gilberto Gil (2006)Gil Luminoso
Biscoito Fino / Gege, 2006
Carátula de 'Eletracústico', Gilberto Gil (2004)Eletracústico
Warner Music, 2004
Carátula de 'Kaya N'Gan Daya ao Vivo', Gilberto Gil (2003)Kaya N'Gan Daya ao Vivo
Warner Music, 2003
Carátula de 'Kaya N'Gan Daya', Gilberto Gil (2002)Kaya N'Gan Daya
Warner Music, 2002
Carátula de 'Tropicália 2', Gilberto Gil (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
Carátula de 'Doces Bárbaros', Gilberto Gil (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
Carátula de 'Refazenda', Gilberto Gil (1975)Refazenda
Warner Music, 1975
Carátula de 'Gil Jorge Ogum Xangô', Gilberto Gil (1975)Gil Jorge Ogum Xangô
Universal, 1975
Carátula de 'Gilberto Gil ao Vivo', Gilberto Gil (1974)Gilberto Gil ao Vivo
Universal, 1974
Carátula de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
Carátula de 'Cidade do Salvador', Gilberto Gil (1973)Cidade do Salvador
Universal, 1973
Carátula de 'Expresso 2222', Gilberto Gil (1972)Expresso 2222
Universal, 1972
Carátula de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1971)Gilberto Gil
Universal, 1971
Carátula de 'Copacabana Mon Amour', Gilberto Gil (1970)Copacabana Mon Amour
Universal, 1970
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1969)Gilberto Gil
Universal, 1969
Carátula de 'Tropicalia ou Panis et Circencis', Gilberto Gil (1968)Tropicalia ou Panis et Circencis
Philips, 1968
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1968)Gilberto Gil
Universal, 1968
Carátula de 'Louvação', Gilberto Gil (1967)Louvação
Universal, 1967
Carátula de 'Salvador, 1962-1963', Gilberto Gil (1963)Salvador, 1962-1963
Estúdio JS, 1963
21 discos. Gilberto Gil
Gilberto Gil
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Expresso 2222
IntérpreteGilberto Gil
Publicación1972
Grabación-
SelloUniversal
ReferenciaFLK-BNV-GGIL-009
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDiscografía (CD)
Orden9
Duración-
Registro22-agosto-2008 (2.020 visitas)
Comprar
'Expresso 2222' en Amazon...
Temas
1Pipoca Moderna. Gilberto Gil / Sebastiano Biano01:59
2Back in Bahia. Gilberto Gil04:37ver la letra...
3O Canto da Ema. Ayres Viana / Alventino Cavalcanti / João do Vale06:23
4Chiclete com Banana. Gordurinha / Almira Castilho03:25
5Ele e Eu. Gilberto Gil02:20ver la letra...
6Sai do Sereno. Onildo Almeida03:21
7Expresso 2222. Gilberto Gil02:40ver la letra...
8O Sonho Acabou. Gilberto Gil03:33ver la letra...
9Oriente. Gilberto Gil06:01ver la letra...
10Cada Macaco No seu Galho. Riachão04:25
11Vamos Passear No Astral. Gilberto Gil02:55ver la letra...
12Está na Cara, Está na Cura. Gilberto Gil02:40ver la letra...
Créditos
LP original
Direção de produção Guilherme Araújo
Coordenação de produção Roberto Menescal
Direção musical Gilberto Gil
Técnicos de som e engenheiros Christopher Barton/ Marcos Vinícius
Gravado em 16 canais no estúdio Eldorado em abril de 1972

Voz e violão Gilberto Gil
Guitarra e baixo Lanny Gordin
Baixo Bruce Henry
Piano e celesta Antônio Perna
Bateria e percurssão Tutty Moreno
Participação especial Gal Costa na faixa " Sai do Sereno"
Capa Edinízio Ribeiro Pimo planejamento gráfico Aldo Luiz
Fotos (Pedrinho) Edson Santos, (Gil) Eduardo Clark, (músicos) Silvinha Tinoco

+ discos de Gilberto Gil...
todas las canciones de Gilberto Gil...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Gilberto Gil (84 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
97.485.451 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...