AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Cama Incendiada', Maná (2015)Cama Incendiada
Warner Bros. / Atlantic, 2015
+ info. de 'Drama y Luz', Maná (2011)Drama y Luz
Warner Music Mexico, S.A., 2011
+ info. de 'Arde el Cielo. Vivo', Maná (2008)Arde el Cielo. Vivo
Warner Music Mexico, 2008
+ info. de 'Amar Es Combatir', Maná (2006)Amar Es Combatir
Warner Music Mexico, 2006
+ info. de 'Revolución de Amor', Maná (2002)Revolución de Amor
Warner Music Mexico, 2002
+ info. de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino', Maná (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
RCA International, 2001
+ info. de 'MTV Unplugged', Maná (1999)MTV Unplugged
Warner Music Mexico, 1999
+ info. de 'Grandes Éxitos', Maná (1999)Grandes Éxitos
Warner Music Mexico, 1999
+ info. de 'Sueños Líquidos', Maná (1997)Sueños Líquidos
Warner Music Mexico, 1997
+ info. de 'Cuando los Ángeles Lloran', Maná (1995)Cuando los Ángeles Lloran
Warner Music Mexico, 1995
+ info. de 'Maná en Vivo', Maná (1994)Maná en Vivo
Warner Music, 1994
+ info. de '¿Dónde Jugarán los Niños?', Maná (1992)¿Dónde Jugarán los Niños?
Warner Music México, 1992
+ info. de 'Falta Amor', Maná (1989)Falta Amor
Warner Music, 1989
+ info. de 'Maná', Maná (1987)Maná
PolyGram Records, 1987
14 discos. Maná
Contrata publicidad en AudioKat
Maná
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Falta Amor
IntérpreteManá
Publicación1989
Grabación-
SelloWarner Music
Referencia903-72173-2 (ROK-GEN-MANA-002)
EstiloRock (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración-
Registro22-enero-2010 (1.451 visitas)
Comprar
'Falta Amor' en Amazon...
Temas
1Gitana. Fher / A.González04:17
2Refrigerador03:50
3Rayando el Sol. Fher04:14
4Buscándola. Fher04:09
5Soledad. Fher04:38
6Falta Amor. Lora04:15
7Estoy Agotado. Fher / A.González03:54
8Perdido en un Barco. A.González / Fher04:15
9La Puerta Azul. Fher / A.González03:14
10Maeo. Fher / A.González03:58
11No me Mires Así04:45
Créditos

Producido por Fher, Alex González y Guillermo Gil
Colaboración de Sebastián Trepode en el tema Rayando el Sol

+ discos de Maná...
todas las canciones de Maná...
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Zona TV
Maná (45 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.377.550 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...