AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de '40 Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (2001)40 Aniversario
AJ Records, Inc., 2001
Carátula de 'Vive la Leyenda', Tommy Olivencia y su Orquesta (1998)Vive la Leyenda
Rodven, 1998
Carátula de 'Enamorado... y Qué!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1990)Enamorado... y Qué!
Capitol / EMI, 1990
Carátula de 'El Jeque', Tommy Olivencia y su Orquesta (1988)El Jeque
TH-Rodven, 1988
Carátula de '30 Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (1987)30 Aniversario
TH-Rodven, 1987
Carátula de 'Ayer Hoy Mañana y Siempre...!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1985)Ayer Hoy Mañana y Siempre...!
Top Hits, 1985
Carátula de 'Celebrando Otro Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (1984)Celebrando Otro Aniversario
Top Hits, 1984
Carátula de 'Tommy Olivencia', Tommy Olivencia y su Orquesta (1983)Tommy Olivencia
Top Hits, 1983
Carátula de 'Un Triángulo de Triunfo!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1981)Un Triángulo de Triunfo!
Top Hits, 1981
Carátula de 'Tommy Olivencia & His Orchestra', Tommy Olivencia y su Orquesta (1979)Tommy Olivencia & His Orchestra
Top Hits, 1979
Carátula de 'Sweat Trumpet... Hot 'Salsa'', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)Sweat Trumpet... Hot 'Salsa'
Top Hits, 1978
Carátula de 'La Primerísima', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)La Primerísima
Inca Records, 1978
Carátula de 'Fiesta de Soneros', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)Fiesta de Soneros
Inca Records, 1978
Carátula de 'El Negro Chombo', Tommy Olivencia y su Orquesta (1977)El Negro Chombo
Inca Records, 1977
Carátula de 'Introducing Lalo Rodríguez & Simon Pérez', Tommy Olivencia y su Orquesta (1976)Introducing Lalo Rodríguez & Simon Pérez
Inca Records, 1976
Carátula de 'Planté Bandera', Tommy Olivencia y su Orquesta (1975)Planté Bandera
Inca Records, 1975
Carátula de 'Juntos de Nuevo', Tommy Olivencia y su Orquesta (1974)Juntos de Nuevo
Inca Records, 1974
Carátula de 'Secuestro', Tommy Olivencia y su Orquesta (1972)Secuestro
Inca Records, 1972
Carátula de 'Cueros... Salsa y Sentimiento', Tommy Olivencia y su Orquesta (1971)Cueros... Salsa y Sentimiento
Inca Records, 1971
Carátula de 'A Toda Máquina..! Con la Banda de Tommy', Tommy Olivencia y su Orquesta (1968)A Toda Máquina..! Con la Banda de Tommy
Inca Records, 1968
Carátula de 'La Nueva Sensacion Musical de Puerto Rico', Tommy Olivencia y su Orquesta (1967)La Nueva Sensacion Musical de Puerto Rico
Inca Records, 1967
Carátula de 'Fire-Fire Fuego Fuego', Tommy Olivencia y su Orquesta (1967)Fire-Fire Fuego Fuego
Inca Records, 1967
Carátula de 'Jala-Jala y Guaguancó', Tommy Olivencia y su Orquesta (1966)Jala-Jala y Guaguancó
Tioly Records, 1966
Carátula de 'Tru-Cu-Tú', Tommy Olivencia y su Orquesta (1965)Tru-Cu-Tú
Tioly Records, 1965
24 discos. Tommy Olivencia y su Orquesta
Zona Disco
Carátula de 'The Storm Before the Calm', Alanis Morissette (2022)
The Storm Before the Calm
Alanis Morissette
Tommy Olivencia y su Orquesta
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Fiesta de Soneros
IntérpreteTommy Olivencia y su Orquesta
Publicación1978
Grabación-
SelloInca Records
ReferenciaJMIS 1068 (LAT-SAL-TOLI-001R)
EstiloLatino (Salsa)
FormatoRecopilación (LP 12")
Orden1
Duración38:02
Registro2-mayo-2022 (42 visitas)
Comprar
'Fiesta de Soneros' en Amazon...
Temas
A1Aún No Es Tiempo. C. Curet Alonso05:45
A2Él Son Cubano. D. R.03:18
A3A la Yumbae. C. Curet Alonso02:58
A4Vengo del Monte. Lalo Rodriguez07:06
B1Pa' Lante Otra Vez. C. Curet Alonso05:53
B2La Fiesta de Soneros. Osvaldo Maisonet03:50
B3El Negro Chombo. Julio E. Estrada04:29
B4Planté Bandera. C. Curet Alonso04:33
Créditos
- Simón Pérez: Cantante (A1)
- Paquito Guzmán: Cantante (A2, B3)
- Chamaco Ramirez: Cantante (A3, B1, B4)
- Lalo Rodríguez: Cantante (A4), composer (A4)
- Sammy Gonzales: Cantante (B2)

- C. Curet Alonso: Composer (A1, A3, B1, B4)
- Osvaldo Maisonet: Composer (B2)
- Julio E. Estrada: Composer (B3)

- Maximo Torres: Arranger (A2, B3)
- Cabrerita: Arranger (A3)
- Luis Café: Arranger (B1)

- Luis "Perico" Ortíz: Producer (A1, A3, A4, B3, B4), arranger (A1, A4, B2, B4)
- Ray Barretto: Producer (A2, B1, B2)
- Terry Borges: Coordinator
- Al Santiago: Compilation
- Jerry Masucci: Executive producer

- Quingraphics Productions, Inc.: Art design
- Steve Quintana: Illustration
+ discos de Tommy Olivencia y su Orquesta...
todas las canciones de Tommy Olivencia y su Orquesta...
Zona TV
Tommy Olivencia y su Orquesta (30 vídeos)
La agenda de conciertos de AudioKat…
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.024.096 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...