AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'The New Abnormal', The Strokes (2020)The New Abnormal
Cult / RCA Records, 2020
Carátula de 'Future Present Past EP', The Strokes (2016)Future Present Past EP
Cult Records, 2016
Carátula de 'Comedown Machine', The Strokes (2013)Comedown Machine
RCA Records, 2013
Carátula de 'Angles', The Strokes (2011)Angles
RCA, 2011
Carátula de 'First Impressions of Earth', The Strokes (2006)First Impressions of Earth
RCA, 2006
Carátula de 'Room on Fire', The Strokes (2003)Room on Fire
RCA, 2003
Carátula de 'Is this It', The Strokes (2001)Is this It
RCA, 2001
7 discos. The Strokes
Me gusta
The Strokes
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
First Impressions of Earth
IntérpreteThe Strokes
Publicación3-enero-2006
GrabaciónEne - oct/2005
SelloRCA
Referencia82876 73177 2 (ROK-ALT-TSTK-003)
EstiloRock (Alternativo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración52:15
Registro13-marzo-2011 (1.058 visitas)
Comprar
'First Impressions of Earth' en Amazon...
Temas
1You Only Live Once. Casablancas03:09ver el video...
2Juicebox. Casablancas03:17ver el video...
3Heart in a Cage. Casablancas03:27ver el video...
4Razorblade. Casablancas03:29
5On the Other Side. Casablancas04:38
6Vision of Division. Casablancas04:20
7Ask Me Anything. Casablancas / Valensi03:12
8Electricityscape. Casablancas03:33
9Killing Lies. Casablancas / Fraiture03:50
10Fear of Sleep. Casablancas04:00
1115 Minutes. Casablancas04:34
12Ize of the World. Casablancas04:29
13Evening Sun. Casablancas / Moretti03:06
14Red Light. Casablancas03:11
Créditos
- Julian Casablancas: Vocals, composer
- Nikolai Fraiture: Bass, composer (9)
- Albert Hammond Jr.: Guitar
- Fabrizio Moretti: Composer, drums, composer (13)
- Nick Valensi: Composer, guitar, composer (7)

- The Strokes: Arranger

- David Kahne: Audio production, engineer, producer
- Gordon Raphael: Audio production, producer
- John O´Mahoney: Mixing
- Andy Wallace: Mixing
- Steve Sisco: Mixing assistant
- Bob Ludwig: Mastering
- Howie Weinberg: Mastering

- James Bellesini: Design
- Dan Winters: Photography
- Ryan Gentles: Management
- Steve Ralbovsky: A&R
+ discos de The Strokes...
todas las canciones de The Strokes...
Zona TV
The Strokes (30 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
281 semanas
175 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.644.719 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...