AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'The New Abnormal', The Strokes (2020)The New Abnormal
Cult / RCA Records, 2020
+ info. de 'Future Present Past EP', The Strokes (2016)Future Present Past EP
Cult Records, 2016
+ info. de 'Comedown Machine', The Strokes (2013)Comedown Machine
RCA Records, 2013
+ info. de 'Angles', The Strokes (2011)Angles
RCA, 2011
+ info. de 'First Impressions of Earth', The Strokes (2006)First Impressions of Earth
RCA, 2006
+ info. de 'Room on Fire', The Strokes (2003)Room on Fire
RCA, 2003
+ info. de 'Is this It', The Strokes (2001)Is this It
RCA, 2001
7 discos. The Strokes
Me gusta
The Strokes
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
First Impressions of Earth
IntérpreteThe Strokes
Publicación3-enero-2006
GrabaciónEne - oct/2005
SelloRCA
Referencia82876 73177 2 (ROK-ALT-TSTK-003)
EstiloRock (Alternativo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración52:15
Registro13-marzo-2011 (925 visitas)
Comprar
'First Impressions of Earth' en Amazon...
Temas
1You Only Live Once. Casablancas03:09ver el video...
2Juicebox. Casablancas03:17ver el video...
3Heart in a Cage. Casablancas03:27ver el video...
4Razorblade. Casablancas03:29
5On the Other Side. Casablancas04:38
6Vision of Division. Casablancas04:20
7Ask Me Anything. Casablancas / Valensi03:12
8Electricityscape. Casablancas03:33
9Killing Lies. Casablancas / Fraiture03:50
10Fear of Sleep. Casablancas04:00
1115 Minutes. Casablancas04:34
12Ize of the World. Casablancas04:29
13Evening Sun. Casablancas / Moretti03:06
14Red Light. Casablancas03:11
Créditos
- Julian Casablancas: Vocals, composer
- Nikolai Fraiture: Bass, composer (9)
- Albert Hammond Jr.: Guitar
- Fabrizio Moretti: Composer, drums, composer (13)
- Nick Valensi: Composer, guitar, composer (7)

- The Strokes: Arranger

- David Kahne: Audio production, engineer, producer
- Gordon Raphael: Audio production, producer
- John O´Mahoney: Mixing
- Andy Wallace: Mixing
- Steve Sisco: Mixing assistant
- Bob Ludwig: Mastering
- Howie Weinberg: Mastering

- James Bellesini: Design
- Dan Winters: Photography
- Ryan Gentles: Management
- Steve Ralbovsky: A&R
+ discos de The Strokes...
todas las canciones de The Strokes...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
The Strokes (27 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
208 semanas
144 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.942.125 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...