AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Pantanito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Pantanito...
Pantanito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'The Yardbirds', The Yardbirds (2001)The Yardbirds
Weton-Wesgram B.V., 2001
+ info. de 'Crossroads', The Yardbirds (1988)Crossroads
Polydor / Polygram, 1988
+ info. de 'Little Games', The Yardbirds (1967)Little Games
EMI Records, Ltd., 1967
+ info. de 'Over Under Sideways Down', The Yardbirds (1966)Over Under Sideways Down
Epic, 1966
+ info. de 'Roger the Engineer', The Yardbirds (1966)Roger the Engineer
EMI-Columbia, 1966
+ info. de 'Having a Rave-Up with the Yardbirds', The Yardbirds (1965)Having a Rave-Up with the Yardbirds
JVC Japan, 1965
+ info. de 'For Your Love', The Yardbirds (1965)For Your Love
Epic, 1965
+ info. de 'Five Live Yardbirds', The Yardbirds (1964)Five Live Yardbirds
Epic, 1964
8 discos. The Yardbirds
The Yardbirds
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Five Live Yardbirds
IntérpreteThe Yardbirds
Publicacióndiciembre-1964
Grabación-
SelloEpic
ReferenciaR2-70189 (ROK-PSI-YARD-001)
EstiloRock (Psicodelia)
FormatoDirecto (CD)
Orden1
Duración-
Registro16-diciembre-2002 (4.382 visitas)
Comprar
'Five Live Yardbirds' en Amazon...
Temas
1Too Much Monkey Business. Berry-
2Got Love If You Want It. Moore-
3Smokestack Lightning. Howlin' Wolf-
4Good Morning Little Schoolgirl. Demarais-
5Respectable. Isley / Isley / Isley-
6Five Long Years. Boyd-
7Pretty Girl. Diddley-
8Louise. Hooker-
9I'm a Man. Diddley-
10Here 'Tis. McDaniel-
Créditos
Jim McCarty - Drums, Drums
Eric Clapton - Guitar
Chris Dreja - Guitar (Rhythm)
Giorgio Gomelsky - Producer, Liner Notes
Bill Inglot - Digital Remastering
Keith Relf - Harmonica, Vocals
Paul Samwell-Smith - Bass, Guitar (Bass)
Phillip Wood - Sound Effects Engineer
Richard Rosser - Photography
+ discos de The Yardbirds...
todas las canciones de The Yardbirds...
Zona TV
The Yardbirds (2 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
213 semanas
147 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.371.282 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...