AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'A Kind of Magic', Queen (1986)A Kind of Magic
EMI Records Ltd., 1986
Carátula de 'The Works', Queen (1984)The Works
EMI, 1984
Carátula de 'Hot Space', Queen (1982)Hot Space
EMI, 1982
Carátula de 'Greatest Hits', Queen (1981)Greatest Hits
EMI, 1981
Carátula de 'Flash Gordon', Queen (1980)Flash Gordon
EMI / Parlophone, 1980
Carátula de 'The Game', Queen (1980)The Game
EMI, 1980
Carátula de 'Live Killers', Queen (1979)Live Killers
EMI, 1979
Carátula de 'Jazz', Queen (1978)Jazz
EMI, 1978
Carátula de 'News of the World', Queen (1977)News of the World
EMI, 1977
Carátula de 'A Day at the Races', Queen (1976)A Day at the Races
EMI, 1976
Carátula de 'A Night at the Opera', Queen (1975)A Night at the Opera
EMI, 1975
Carátula de 'Sheer Heart Attack', Queen (1974)Sheer Heart Attack
EMI / Parlophone, 1974
Carátula de 'Queen II', Queen (1974)Queen II
EMI / Parlophone, 1974
Carátula de 'Queen', Queen (1973)Queen
EMI / Parlophone, 1973
14 discos. Queen
Queen
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Flash Gordon
IntérpreteQueen
Publicación8-diciembre-1980
Grabaciónnoviembre-1980
Sello EMI / Parlophone
ReferenciaROK-HRO-QUEE-010
EstiloRock (Hard Rock)
FormatoBanda Sonora (CD)
Orden10
Duración35:10
Registro10-abril-2011 (1.244 visitas)
Comprar
'Flash Gordon' en Amazon...
Temas
1Flash's Theme. May03:29ver la letra...
2In the Space Capsule (The Love Theme). Taylor02:42
3Ming's Theme (In the Court of Ming the Merciless). Mercury02:40
4The Ring (Hypnotic Seduction of Dale). Mercury00:57
5Football Fight. Mercury01:28
6In the Death Cell (Love Theme Reprise). Taylor02:24
7Execution of Flash. Deacon01:05
8The Kiss (Aura Resurrects Flash). Mercury01:44
9Arboria (Planet of the Tree Men). Deacon01:41
10Escape from the Swamp. Taylor01:43
11Flash to the Rescue. May02:44
12Vultan's Theme (Attack of the Hawk Men). Mercury01:12
13Battle Theme. May02:18
14The Wedding March. May00:56
15Marriage of Dale and Ming (And Flash Approaching). May / Taylor02:04
16Crash Dive on Mingo City. May01:00
17Flash's Theme Reprise (Victory Celebrations). May01:23ver la letra...
18The Hero. May03:31ver la letra...
Créditos
- Howard Blake: Arranger, Conductor
- Cream: Artwork
- John Deacon: Bass, Composer, Guitar, Guitar (Bass), Synthesizer
- Alan Douglas: Engineer, Mixing
- Josh MacRae: Engineer, Mixing, Producer
- Brian May: Banjo, Composer, Guitar, Keyboards, Producer, Synthesizer, Vocals
- Freddie Mercury: Composer, Piano, Synthesizer, Vocals
- Neal Preston: Photography
- Queen: Arranger, Executive Producer
- John Richards: Engineer
- Roger Taylor: Composer, Drums, Synthesizer, Vocals
- Eric Tomlinson: Engineer
+ discos de Queen...
todas las canciones de Queen...
Zona TV
Queen (55 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
247 semanas
146 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.358.470 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...