AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Flechas Cardinales', Barricada (2012)Flechas Cardinales
Warner Music, 2012
Carátula de 'La Tierra Está Sorda', Barricada (2009)La Tierra Está Sorda
DRO Atlantic, S.A., 2009
Carátula de 'Otra Noche sin Dormir', Barricada (2008)Otra Noche sin Dormir
Warner Music Spain, S.L., 2008
Carátula de 'Latidos y Mordiscos', Barricada (2006)Latidos y Mordiscos
DRO Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'Hombre Mate Hombre', Barricada (2004)Hombre Mate Hombre
DRO East West, 2004
Carátula de 'Bésame', Barricada (2002)Bésame
DRO East West, 2002
Carátula de 'Acción Directa', Barricada (2000)Acción Directa
DRO East West, 2000
Carátula de 'Agradecidos... Rosendo', Barricada (1997)Agradecidos... Rosendo
RCA / BMG Music Spain, S.A., 1997
Carátula de 'Salud y Rocanrol', Barricada (1997)Salud y Rocanrol
PolyGram Ibérica, S.A. / Mercury, 1997
Carátula de 'Insolencia', Barricada (1996)Insolencia
PolyGram Ibérica / Mercury, 1996
Carátula de 'Los Singles, 1983-1996', Barricada (1995)Los Singles, 1983-1996
PolyGram Ibérica, S.A. / Mercury, 1995
Carátula de 'La Araña', Barricada (1994)La Araña
PolyGram Ibérica / Mercury, 1994
Carátula de 'Balas Blancas', Barricada (1992)Balas Blancas
PolyGram Ibérica / Mercury, 1992
Carátula de 'Por Instinto', Barricada (1991)Por Instinto
Polygram Iberica / Mercury, 1991
Carátula de 'Barricada. Doble Directo', Barricada (1990)Barricada. Doble Directo
Polygram Iberica, S.A. / Mercury, 1990
Carátula de 'Pasión por el Ruido', Barricada (1989)Pasión por el Ruido
Polygram Iberica / Mercury, 1989
Carátula de 'Rojo', Barricada (1988)Rojo
Polygram Iberica / Mercury, 1988
Carátula de 'No Sé qué Hacer Contigo', Barricada (1987)No Sé qué Hacer Contigo
Polygram Iberica / Mercury, 1987
Carátula de 'No Hay Tregua', Barricada (1986)No Hay Tregua
RCA Victor, 1986
Carátula de 'Barrio Conflictivo', Barricada (1984)Barrio Conflictivo
Soñua, 1984
Carátula de 'Noche de Rock&Roll', Barricada (1983)Noche de Rock&Roll
Soñua / Nafarrock, 1983
21 discos. Barricada
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Barricada
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Flechas Cardinales
IntérpreteBarricada
Publicación17-abril-2012
GrabaciónEnero - febrero / 2012
SelloWarner Music
Referencia2564660372 (ROK-HRO-BARR-015)
EstiloRock (Hard Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden15
Duración51:52
Registro1-abril-2012 (2.011 visitas)
Comprar
'Flechas Cardinales' en Amazon...
Temas
1Pa' Enredarte. Fco. Javier Hernández "Boni" / Alfredo Piedrafita04:07ver la letra...
2Punto de Mira. Fco. Javier Hernández "Boni" / Alfredo Piedrafita04:03ver la letra... ver el video...
3Aguardiente. Fco. Javier Hernández "Boni" / Alfredo Piedrafita03:59ver la letra...
4Eclipse. Fco. Javier Hernández "Boni" / Alfredo Piedrafita04:17ver la letra...
5El Muelle. Fco. Javier Hernández "Boni" / Alfredo Piedrafita03:48ver la letra...
6Como el Invierno. Fco. Javier Hernández "Boni" / Alfredo Piedrafita04:27ver la letra...
7En lo Más Pequeño. Fco. Javier Hernández "Boni" / Alfredo Piedrafita03:37ver la letra...
8Hasta Diez. Fco. Javier Hernández "Boni" / Alfredo Piedrafita03:34ver la letra...
9Imán. Fco. Javier Hernández "Boni" / Alfredo Piedrafita04:06ver la letra...
10La Balanza. Fco. Javier Hernández "Boni" / Alfredo Piedrafita / Kutxi Romero03:18ver la letra...
11Remiendos. Fco. Javier Hernández "Boni" / Alfredo Piedrafita / Iker Piedrafita03:46ver la letra...
12Rugir y Morder. Fco. Javier Hernández "Boni" / Alfredo Piedrafita04:22ver la letra...
13Flechas Cardinales. Fco. Javier Hernández "Boni" / Alfredo Piedrafita04:28ver la letra...
Créditos
- Fco. Javier Hernández "Boni": Guitarra, voz, composición
- Alfredo Piedrafita "Alf": Guitarra, voz, composición
- Ibon Sagarna "Ibi": Batería, coros
- Ander Izeta: Bajo, coros

- El Sótano Estudio (Artika, Navarra): Estudio de grabación, mezcla y masterización
- Iker Piedrafita: Guitarra (9), voz (11), composición (11), grabación, mezcla, masterización, producción
- Kutxi Romero: Voz (10), Composición (10)

- Get In Produciones: Management
- Enrique Cabezón: Diseño gráfico
- www.kbcreativos.com: Diseño gráfico
- Fernando Lezáun: Fotografías en el estudio
- Miguel González González: Fotografías del garaje
+ discos de Barricada...
todas las canciones de Barricada...
Zona TV
Barricada (45 vídeos)
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.746.010 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...