AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'The Yardbirds', The Yardbirds (2001)The Yardbirds
Weton-Wesgram B.V., 2001
Carátula de 'Crossroads', The Yardbirds (1988)Crossroads
Polydor / Polygram, 1988
Carátula de 'Little Games', The Yardbirds (1967)Little Games
EMI Records, Ltd., 1967
Carátula de 'Over Under Sideways Down', The Yardbirds (1966)Over Under Sideways Down
Epic, 1966
Carátula de 'Roger the Engineer', The Yardbirds (1966)Roger the Engineer
EMI-Columbia, 1966
Carátula de 'Having a Rave-Up with the Yardbirds', The Yardbirds (1965)Having a Rave-Up with the Yardbirds
JVC Japan, 1965
Carátula de 'For Your Love', The Yardbirds (1965)For Your Love
Epic, 1965
Carátula de 'Five Live Yardbirds', The Yardbirds (1964)Five Live Yardbirds
Epic, 1964
8 discos. The Yardbirds
The Yardbirds
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
For Your Love
IntérpreteThe Yardbirds
Publicaciónjulio-1965
Grabación-
SelloEpic
Referencia26167 (ROK-PSI-YARD-003)
EstiloRock (Psicodelia)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración-
Registro16-diciembre-2002 (4.282 visitas)
Comprar
'For Your Love' en Amazon...
Temas
1For Your Love. Gouldman02:30
2I'm Not Talking. Allison02:33
3Putty (In Your Hands). Patton / Rodgers / Rogers02:18
4I Ain't Got You. Carter02:00
5Got to Hurry. Gomelsky / Rasputin02:33
6I Ain't Done Wrong. Relf03:39
7I Wish You Would. Arnold02:19
8A Certain Girl. Neville02:18
9Sweet Music. Bowie / Cobbs / Lance02:30
10Good Morning Little Schoolgirl. Demarais02:46
11My Girl Sloopy. Farrell / Russell05:38
Créditos
Jeff Beck - Guitar (Electric)
Jim McCarty - Drums
Eric Clapton - Guitar (Electric)
Chris Dreja - Guitar (Electric)
Giorgio Gomelsky - Producer
Keith Relf - Harmonica, Vocals
Paul Samwell-Smith - Bass
+ discos de The Yardbirds...
todas las canciones de The Yardbirds...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona TV
The Yardbirds (2 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
248 semanas
146 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.415.664 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...