AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'The Yardbirds', The Yardbirds (2001)The Yardbirds
Weton-Wesgram B.V., 2001
+ info. de 'Crossroads', The Yardbirds (1988)Crossroads
Polydor / Polygram, 1988
+ info. de 'Little Games', The Yardbirds (1967)Little Games
EMI Records, Ltd., 1967
+ info. de 'Over Under Sideways Down', The Yardbirds (1966)Over Under Sideways Down
Epic, 1966
+ info. de 'Roger the Engineer', The Yardbirds (1966)Roger the Engineer
EMI-Columbia, 1966
+ info. de 'Having a Rave-Up with the Yardbirds', The Yardbirds (1965)Having a Rave-Up with the Yardbirds
JVC Japan, 1965
+ info. de 'For Your Love', The Yardbirds (1965)For Your Love
Epic, 1965
+ info. de 'Five Live Yardbirds', The Yardbirds (1964)Five Live Yardbirds
Epic, 1964
8 discos. The Yardbirds
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
The Yardbirds
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
For Your Love
IntérpreteThe Yardbirds
Publicaciónjulio-1965
Grabación-
SelloEpic
Referencia26167 (ROK-PSI-YARD-003)
EstiloRock (Psicodelia)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración-
Registro16-diciembre-2002 (4.218 visitas)
Comprar
'For Your Love' en Amazon...
Temas
1For Your Love. Gouldman02:30
2I'm Not Talking. Allison02:33
3Putty (In Your Hands). Patton / Rodgers / Rogers02:18
4I Ain't Got You. Carter02:00
5Got to Hurry. Gomelsky / Rasputin02:33
6I Ain't Done Wrong. Relf03:39
7I Wish You Would. Arnold02:19
8A Certain Girl. Neville02:18
9Sweet Music. Bowie / Cobbs / Lance02:30
10Good Morning Little Schoolgirl. Demarais02:46
11My Girl Sloopy. Farrell / Russell05:38
Créditos
Jeff Beck - Guitar (Electric)
Jim McCarty - Drums
Eric Clapton - Guitar (Electric)
Chris Dreja - Guitar (Electric)
Giorgio Gomelsky - Producer
Keith Relf - Harmonica, Vocals
Paul Samwell-Smith - Bass
+ discos de The Yardbirds...
todas las canciones de The Yardbirds...
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Zona TV
The Yardbirds (2 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
213 semanas
147 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.371.743 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...