AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Heart Still Beating', Roxy Music (1990)Heart Still Beating
Virgin EG Records Ltd., 1990
Carátula de 'Avalon', Roxy Music (1982)Avalon
Virgin EG Records Ltd., 1982
Carátula de 'Flesh + Blood', Roxy Music (1980)Flesh + Blood
Virgin EG Records Ltd., 1980
Carátula de 'Manifesto', Roxy Music (1979)Manifesto
Virgin EG Records Ltd., 1979
Carátula de 'Viva! Roxy Music', Roxy Music (1976)Viva! Roxy Music
Virgin EG Records Ltd., 1976
Carátula de 'Siren', Roxy Music (1975)Siren
EG Records Ltd., 1975
Carátula de 'Country Life', Roxy Music (1974)Country Life
EG Records Ltd., 1974
Carátula de 'Stranded', Roxy Music (1973)Stranded
Virgin, 1973
Carátula de 'For Your Pleasure', Roxy Music (1973)For Your Pleasure
Virgin / EG Records Ltd., 1973
Carátula de 'Roxy Music', Roxy Music (1972)Roxy Music
Reprise, 1972
10 discos. Roxy Music
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Roxy Music
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
For Your Pleasure
IntérpreteRoxy Music
Publicaciónfebrero-1973
Grabación-
SelloVirgin / EG Records Ltd.
ReferenciaEGCD 8 (ROK-GEN-ROXM-002)
EstiloRock (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración42:16
Registro18-enero-2004 (3.885 visitas)
Comprar
'For Your Pleasure' en Amazon...
Temas
1Do the Strand. B.Ferry04:04
2Beauty Queen. B.Ferry04:41
3Strictly Confidential. B.Ferry03:48
4Editions of You. B.Ferry03:51
5In Every Dream Home a Heartache. B.Ferry05:29
6The Bogus Man. B.Ferry09:20
7Grey Lagoons. B.Ferry04:13
8For Your Pleasure. B.Ferry06:51
Créditos

Bryan Ferry - Keyboards, Vocals, Art Direction, Cover Art Concept
Phil Manzanera - Guitar
CCS - Artwork
John Anthony - Producer
Brian Eno - Synthesizer, Keyboards, Tape, Tapes
Bob Ludwig - Digital Remastering
Andy Mackay - Oboe, Saxophone
John Middleton - Engineer
Roxy Music - Arranger, Producer
John Porter - Bass
John Punter - Engineer
Paul Thompson - Drums
Smile - Hair Stylist
Eno - Synthesizer, Tapes
Chris Thomas - Producer
Anthony Price - Clothing/Wardrobe, Make-Up, Hair Stylist, Wardrobe
Nicholas Deville - Art Direction, Art Direction, Photography
Antony Price - Clothing/Wardrobe, Make-Up, Hair Stylist
Karl Stoecker - Photography
Jennings - Crew

+ discos de Roxy Music...
todas las canciones de Roxy Music...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Roxy Music (18 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
252 semanas
149 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.732.875 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...