AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'The Dictator', Iggy Pop (2022)The Dictator
Glitterbeat, 2022
Carátula de 'Free', Iggy Pop (2019)Free
Loma Vista Recordings / Caroline International, 2019
Carátula de 'Post Pop Depression', Iggy Pop (2016)Post Pop Depression
Loma Vista Recordings, 2016
Carátula de 'Preliminaires', Iggy Pop (2009)Preliminaires
Astralwerks, 2009
Carátula de 'Ultimate Live', Iggy Pop (2004)Ultimate Live
EMI, 2004
Carátula de 'Skull Ring', Iggy Pop (2003)Skull Ring
Virgin Records America, Inc, 2003
Carátula de 'Trainspotting', Iggy Pop (1996)Trainspotting
EMI Records Ltd., 1996
Carátula de 'American Caesar', Iggy Pop (1993)American Caesar
Virgin Records America, Inc, 1993
Carátula de 'Brick by Brick', Iggy Pop (1990)Brick by Brick
Virgin Records America, Inc, 1990
Carátula de 'Tonight', Iggy Pop (1984)Tonight
EMI America, 1984
Carátula de 'Zombie Birdhouse', Iggy Pop (1982)Zombie Birdhouse
Animal Records, 1982
Carátula de 'The Idiot', Iggy Pop (1977)The Idiot
RCA Victor, 1977
Carátula de 'Low', Iggy Pop (1977)Low
RCA Records, 1977
Carátula de 'Lust for Life', Iggy Pop (1977)Lust for Life
Virgin Records America, Inc., 1977
14 discos. Iggy Pop
Iggy Pop
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Free
IntérpreteIggy Pop
Publicación6-septiembre-2019
Grabación-
SelloLoma Vista Recordings / Caroline International
ReferenciaLVR00774 (ROK-PPK-IGGY-018)
EstiloRock (Protopunk)
FormatoDiscografía (CD)
Orden18
Duración33:44
Registro10-septiembre-2019 (409 visitas)
Comprar
'Free' en Amazon...
Temas
1Free. Sarah Lipstate / Dylan Thomas01:48ver el video...
2Loves Missing. James Osterberg / Leron Thomas04:19ver el video...
3Sonali. Ruby Sylvain / Leron Thomas03:30ver el video...
4James Bond. Leron Thomas04:31ver el video...
5Dirty Sanchez. Leron Thomas04:21ver el video...
6Glow in the Dark. Leron Thomas03:57ver el video...
7Page. Leron Thomas04:08ver el video...
8We Are the People. Lou Reed / Leron Thomas03:13ver el video...
9Do Not Go Gentle Into That Good Night. Sarah Lipstate / Dylan Thomas01:48ver el video...
10The Dawn. Sarah Lipstate / James Osterberg02:09ver el video...
Créditos
- Iggy Pop: Vocals
- Kenny Ruby: Bass, electric bass, piano, Moog synthesizer, synthesizer
- Leron Thomas: Keyboards, trumpet, composer (2-8)
- Ari Teitel: Guitar
- Grégoire Fauque: Guitar
- Aaron Nevezie: Bass, Guitar, Keyboards
- Robin Sherman: Bass
- Florian Pellissier: Keyboards
- Chris Berry: Drums
- Thomas Glass: Drums
- Tibo Brandalise: Drums
- Faith Vernon: Voices

- Sarah Lipstate: Composer (1, 9, 10)
- Dylan Thomas: Composer (1, 9)
- James Osterberg: Composer (2, 10)
- Ruby Sylvain: Composer (3)
- Lou Reed: Composer (8)
+ discos de Iggy Pop...
todas las canciones de Iggy Pop...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Iggy Pop (37 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Refugees', Jimmy Cliff (2022)
Refugees
Jimmy Cliff
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.837.060 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...