AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Free', Iggy Pop (2019)Free
Loma Vista Recordings / Caroline International, 2019
+ info. de 'Post Pop Depression', Iggy Pop (2016)Post Pop Depression
Loma Vista Recordings, 2016
+ info. de 'Preliminaires', Iggy Pop (2009)Preliminaires
Astralwerks, 2009
+ info. de 'Ultimate Live', Iggy Pop (2004)Ultimate Live
EMI, 2004
+ info. de 'Skull Ring', Iggy Pop (2003)Skull Ring
Virgin Records America, Inc, 2003
+ info. de 'Trainspotting', Iggy Pop (1996)Trainspotting
EMI Records Ltd., 1996
+ info. de 'American Caesar', Iggy Pop (1993)American Caesar
Virgin Records America, Inc, 1993
+ info. de 'Brick by Brick', Iggy Pop (1990)Brick by Brick
Virgin Records America, Inc, 1990
+ info. de 'Tonight', Iggy Pop (1984)Tonight
EMI America, 1984
+ info. de 'Zombie Birdhouse', Iggy Pop (1982)Zombie Birdhouse
Animal Records, 1982
+ info. de 'Low', Iggy Pop (1977)Low
RCA Records, 1977
+ info. de 'Lust for Life', Iggy Pop (1977)Lust for Life
Virgin Records America, Inc., 1977
+ info. de 'The Idiot', Iggy Pop (1977)The Idiot
Virgin Records America, Inc., 1977
13 discos. Iggy Pop
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
175 semanas
120 veces #1
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Iggy Pop
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Free
IntérpreteIggy Pop
Publicación6-septiembre-2019
Grabación-
SelloLoma Vista Recordings / Caroline International
ReferenciaLVR00774 (ROK-PPK-IGGY-018)
EstiloRock (Protopunk)
FormatoDiscografía (CD)
Orden18
Duración33:44
Registro10-septiembre-2019 (29 visitas)
Comprar
'Free' en Amazon...
Temas
1Free. Sarah Lipstate / Dylan Thomas01:48ver el video...
2Loves Missing. James Osterberg / Leron Thomas04:19ver el video...
3Sonali. Ruby Sylvain / Leron Thomas03:30ver el video...
4James Bond. Leron Thomas04:31ver el video...
5Dirty Sanchez. Leron Thomas04:21ver el video...
6Glow in the Dark. Leron Thomas03:57ver el video...
7Page. Leron Thomas04:08ver el video...
8We Are the People. Lou Reed / Leron Thomas03:13ver el video...
9Do Not Go Gentle Into That Good Night. Sarah Lipstate / Dylan Thomas01:48ver el video...
10The Dawn. Sarah Lipstate / James Osterberg02:09ver el video...
Créditos
- Iggy Pop: Vocals
- Kenny Ruby: Bass, electric bass, piano, Moog synthesizer, synthesizer
- Leron Thomas: Keyboards, trumpet, composer (2-8)
- Ari Teitel: Guitar
- Grégoire Fauque: Guitar
- Aaron Nevezie: Bass, Guitar, Keyboards
- Robin Sherman: Bass
- Florian Pellissier: Keyboards
- Chris Berry: Drums
- Thomas Glass: Drums
- Tibo Brandalise: Drums
- Faith Vernon: Voices

- Sarah Lipstate: Composer (1, 9, 10)
- Dylan Thomas: Composer (1, 9)
- James Osterberg: Composer (2, 10)
- Ruby Sylvain: Composer (3)
- Lou Reed: Composer (8)
+ discos de Iggy Pop...
todas las canciones de Iggy Pop...
Zona TV
Iggy Pop (38 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.576.291 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...