AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Live in Vancouver 1970', The Doors (2010)Live in Vancouver 1970
Rhino / Bright Midnight Archives, 2010
Carátula de 'The Very Best of the Doors', The Doors (2007)The Very Best of the Doors
Elektra Ent. / Rhino Ent., 2007
Carátula de 'Full Circle', The Doors (1972)Full Circle
Elektra Ent., 1972
Carátula de 'Other Voices', The Doors (1971)Other Voices
Elektra Ent., 1971
Carátula de 'L.A. Woman', The Doors (1971)L.A. Woman
Elektra / Asylum Records, 1971
Carátula de 'Morrison Hotel', The Doors (1970)Morrison Hotel
Elektra / Asylum Records, 1970
Carátula de 'The Soft Parade', The Doors (1969)The Soft Parade
Elektra Entertainment Group Inc., 1969
Carátula de 'Waiting for the Sun', The Doors (1968)Waiting for the Sun
Elektra Entertainment Group Inc., 1968
Carátula de 'Strange Days', The Doors (1967)Strange Days
Elektra/Asylum Records, 1967
Carátula de 'The Doors', The Doors (1967)The Doors
Elektra/Asylum Records, 1967
10 discos. The Doors
The Doors
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Full Circle
IntérpreteThe Doors
Publicaciónjulio-1972
Grabación1972
SelloElektra Ent.
ReferenciaAL/DRCD 008 (ROK-ROL-DOOR-009)
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (CD)
Orden9
Duración-
Registro9-abril-2010 (4.217 visitas)
Comprar
'Full Circle' en Amazon...
Temas
1Get Up and Dance. Krieger / Manzarek02:25
24 Billion Souls. Krieger03:18
3Verdilac. Krieger / Manzarek05:40
4Hardwood Floor. Krieger03:38
5Good Rockin. Brown04:22
6The Mosquito. Densmore / Krieger / Manzarek05:16
7The Piano Bird. Conrad / Densmore05:50
8It Slipped My Mind. Krieger03:11
9The Peking King and the New York Queen. Manzarek06:25
Créditos
Músicos:
- Robby Krieger: guitarra, armónica
- Ray Manzarek: teclado, voz
- John Densmore: batería

Músicos invitados:
- Chico Batera: percusión en "Piano Bird" y "The Peking King and the New York Queen"
- Jack Conrad: bajo en "4 Billion Souls", "Good Rockin", "The Piano Bird" y "The Peking King and the New York Queen"
- Chris Ethridge: bajo en "Get Up and Dance"
- Venetta Field: voces
- Bobbi Hall: percusión en "Verdilac", "The Piano Bird" y "The Peking King and the New York Queen"
- Clydie King: voces
- Charles Larkey: bajo en "Verdilac" y "The Piano Bird"
- Charles Lloyd: saxo tenor en "Verdilac"; Flauta en "The Piano Bird"
- Melissa MacKay: voces
- Leland Sklar: bajo en "Hardwood Floor", "The Mosquito" y "It Slipped My Mind"

+ discos de The Doors...
todas las canciones de The Doors...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
The Doors (45 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.746.585 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...