AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Fan Fatal', Alaska y Dinarama (1989)Fan Fatal
Hispavox, S.A., 1989
Carátula de 'Diez', Alaska y Dinarama (1988)Diez
Hispavox, S.A., 1988
Carátula de 'No Es Pecado', Alaska y Dinarama (1986)No Es Pecado
Hispavox, S.A., 1986
Carátula de 'Deseo Carnal', Alaska y Dinarama (1984)Deseo Carnal
Hispavox, S.A., 1984
Carátula de 'Canciones Profanas', Alaska y Dinarama (1983)Canciones Profanas
Hispavox, S.A., 1983
Carátula de 'Fundamentales. Alaska y Dinarama', Alaska y Dinarama ()Fundamentales. Alaska y Dinarama
EMI-ODEON S.A.
6 discos. Alaska y Dinarama
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
317 semanas
211 veces #1
Alaska y Dinarama
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Fundamentales. Alaska y Dinarama
IntérpretesAlaska y Dinarama, Alaska
Publicación-
Grabación-
SelloEMI-ODEON S.A.
ReferenciaPOP-PES-ALKD-001R
EstiloPop (Pop Español)
FormatoRecopilación (CD)
Orden1
Duración-
Registro2-julio-2004 (11.932 visitas)
Comprar
'Fundamentales. Alaska y Dinarama' en Amazon...
Temas (Volumen 1)
1Cómo Pudiste Hacerme Esto a Mí04:05
2Isis03:36
3Ni Tú ni Nadie03:35
4Sólo por Hoy03:15
5Falsas Costumbres03:50
6Un Hombre de Verdad04:30
7La Decisión03:28
8Deseo Carnal03:43
9Víctima de un Error03:00
10Carne, Huesos y Tú03:22
Temas (Volumen 2)
1¡Alto! Prohibido Pasar04:03
2Sólo Creo lo que Veo03:50
3El Fin del Mundo03:57
4La Voz Humana04:33
5Entre Llamas03:43
6A Quién le Importa03:25
7La Funcionaria Asesina03:38
8Un Millón de Hormigas03:21
9Nacida para Perder03:31
10No Es Pecado04:11
Temas (Volumen 3)
1Lo Siento-
2Vampirela-
3Me Habló la Televisión-
4La Mosca Muerta-
5Mentira-
6La Ciencia Avanza-
7Mi Novio Es un Zombi-
8Descongélate-
9El Diablo Anda Suelto-
10Godzila-
11Lupita la Trailera-
12La Pastilla Roja-
13Quiero ser Santa-
14Ectoplasmatic 1-
15Ectoplasmatic 2-
16Fly Acid Fly-
17No Es el Final-
+ discos de Alaska y Dinarama...
todas las canciones de Alaska y Dinarama...
Zona TV
Alaska y Dinarama (29 vídeos)
Contrata publicidad en AudioKat
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.057.698 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...