AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Manuel Malou —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Manuel Malou...
Manuel Malou
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'The New Abnormal', The Strokes (2020)The New Abnormal
Cult / RCA Records, 2020
Carátula de 'Future Present Past EP', The Strokes (2016)Future Present Past EP
Cult Records, 2016
Carátula de 'Comedown Machine', The Strokes (2013)Comedown Machine
RCA Records, 2013
Carátula de 'Angles', The Strokes (2011)Angles
RCA, 2011
Carátula de 'First Impressions of Earth', The Strokes (2006)First Impressions of Earth
RCA, 2006
Carátula de 'Room on Fire', The Strokes (2003)Room on Fire
RCA, 2003
Carátula de 'Is this It', The Strokes (2001)Is this It
RCA, 2001
7 discos. The Strokes
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Me gusta
The Strokes
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Future Present Past EP
IntérpreteThe Strokes
Publicación3-junio-2016
Grabación-
SelloCult Records
ReferenciaCLT024 (ROK-ALT-TSTK-019)
EstiloRock (Alternativo)
FormatoDiscografía (LP 10")
Orden19
Duración19:28
Registro13-febrero-2020 (101 visitas)
Comprar
'Future Present Past EP' en Amazon...
Temas
1Drag Queen. Julian Casablancas / Fabrizio Moretti / Nick Valensi04:33ver el video...
2OBLIVIUS. Julian Casablancas / Albert Hammond Jr.04:59ver el video...
3Threat of Joy. Julian Casablancas04:24ver el video...
4OBLIVIUS (Fab Moretti remix). Julian Casablancas / Albert Hammond Jr. / remix: Fab Moretti05:32
Créditos
- Julian Casablancas: Composer
- Albert Hammond Jr.: Composer (2, 4)
- Fabrizio Moretti: Remix (4)
+ discos de The Strokes...
todas las canciones de The Strokes...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
The Strokes (30 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
263 semanas
160 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.790.133 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...