AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Sleepless Night', Yo la Tengo (2020)Sleepless Night
Matador Records, 2020
Carátula de 'We Have Amnesia Sometimes', Yo la Tengo (2020)We Have Amnesia Sometimes
Matador Records, 2020
Carátula de 'There's a Riot Going On', Yo la Tengo (2018)There's a Riot Going On
Matador Records, 2018
Carátula de 'Stuff Like That There', Yo la Tengo (2015)Stuff Like That There
Matador Records, 2015
Carátula de 'Fade', Yo la Tengo (2013)Fade
Matador Records, 2013
Carátula de 'Popular Songs', Yo la Tengo (2009)Popular Songs
Matador Records, 2009
Carátula de 'I Am Not Afraid of You and I Will Beat Your Ass', Yo la Tengo (2006)I Am Not Afraid of You and I Will Beat Your Ass
Matador Records, 2006
Carátula de 'Summer Sun', Yo la Tengo (2003)Summer Sun
Matador Records, 2003
Carátula de 'The Sounds of the Sounds of Science', Yo la Tengo (2002)The Sounds of the Sounds of Science
Egon 07, 2002
Carátula de 'And Then Nothing Turned Itself Inside-Out', Yo la Tengo (2000)And Then Nothing Turned Itself Inside-Out
Matador Records, 2000
Carátula de 'I Can Hear the Heart Beating as One', Yo la Tengo (1997)I Can Hear the Heart Beating as One
Matador Records, 1997
Carátula de 'Genius + Love = Yo La Tengo', Yo la Tengo (1996)Genius + Love = Yo La Tengo
Matador Records, 1996
Carátula de 'Electr-O-Pura', Yo la Tengo (1995)Electr-O-Pura
Matador Records, 1995
Carátula de 'Painful', Yo la Tengo (1993)Painful
Matador Records, 1993
Carátula de 'May I Sing with Me', Yo la Tengo (1992)May I Sing with Me
Alias Records, 1992
Carátula de 'Fakebook', Yo la Tengo (1990)Fakebook
Bar / None Records, 1990
Carátula de 'President Yo la Tengo', Yo la Tengo (1989)President Yo la Tengo
Coyote, 1989
Carátula de 'New Wave Hot Dogs', Yo la Tengo (1987)New Wave Hot Dogs
Coyote / Twintone, 1987
Carátula de 'Ride the Tiger', Yo la Tengo (1986)Ride the Tiger
Coyote / City Slang, 1986
19 discos. Yo la Tengo
Yo la Tengo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Genius + Love = Yo La Tengo
IntérpreteYo la Tengo
Publicación10-septiembre-1996
Grabación-
SelloMatador Records
Referencia194 (ROK-INR-YLTG-001R)
EstiloRock (Indie)
FormatoRecopilación (CD)
Orden1
Duración2:02:41
Registro1-octubre-2011 (1.119 visitas)
Comprar
'Genius + Love = Yo La Tengo' en Amazon...
Temas (Volumen 1)
1Evanescent Psychic Pez Drop02:48
2Demons03:18
3Fog Over Frisco. Kaplan03:46
4Too Late. Gilbert05:57
5Hanky Panky Nohow. Cale02:58
6Something to Do. Kaplan02:11
7Ultra-Powerful Short Wave Radio Picks up Music from Venus01:32
8Up to You04:03
9Somebody's Baby03:38
10Walking Away from You05:58
11Artificial Heart. Kaplan03:00
12Cast a Shadow. Bret / Calvin / Heather02:24
13I'm Set Free. Morrison / Reed / Tucker / Yule04:10
14Barnaby, Hardly Working03:54
15Some Kinda Fatigue. Kaplan07:38
16Speeding Motorcycle. Johnston03:30
Temas (Volumen 2)
1Nutricia05:01
2Her Grandmother's Gift02:39
3From a Motel 6 #204:29
4Gooseneck Problem. Hubley00:04
5Surfin' with the Shah. Jones02:07
6Ecstasy Blues02:47
7Too Much, Part I01:18
8Blitzkrieg Bop. Ramone, Ramone, Ramone, Ramone02:18
9One Self: Fish Girl05:31
10Enough05:26
11Drum Solo. Hubley00:08
12From a Motel 6 #103:35
13Too Much, Part II00:21
14Sunsquashed26:20
Créditos
- Stephanie Black: Photography
- Bret: Composer
- Greg Calbi: Mastering
- John Cale: Composer
- Calvin: Composer
- Bruce Gilbert: Composer
- Heather: Composer
- Georgia Hubley: Composer
- Daniel Johnston: Composer
- Jones: Composer
- Ira Kaplan: Composer
- Sterling Morrison: Composer
- Dee Dee Ramone: Composer
- Joey Ramone: Composer
- Johnny Ramone: Composer
- Tommy Ramone: Composer
- Lou Reed: Composer
- Moe Tucker: Composer
- Stephen Vercelloni: Photography
- Doug Yule: Composer
+ discos de Yo la Tengo...
todas las canciones de Yo la Tengo...
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Zona TV
Yo la Tengo (36 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Toast', Neil Young & Crazy Horse (2022)
Toast
Neil Young & Crazy Horse
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.218.487 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...