AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
+ info. de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
+ info. de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
+ info. de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
+ info. de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
+ info. de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
+ info. de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
+ info. de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
+ info. de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
+ info. de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
+ info. de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
+ info. de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
+ info. de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
+ info. de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
+ info. de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
La agenda de conciertos de AudioKat…
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Gente Impresentable
IntérpreteCeltas Cortos
Publicación1990
GrabaciónFebrero - marzo / 1990
SelloProducciones Twins
Referencia4T-0588 (ROK-RES-CELT-002)
Deposito LegalM. 11611-90
EstiloRock (en Español)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden2
Duración40:19
Registro19-mayo-2003 (5.205 visitas)
Comprar
'Gente Impresentable' en Amazon...'Gente Impresentable' en Fnac...
Temas
A1¿Qué Voy a Hacer Yo?. Letra: J. H. Cifuentes / Música: J. H. Cifuentes / Nacho Martín03:16ver la letra... ver el video...
A2Odin. Música: Tradicional / Celtas Cortos04:54
A3La Senda del Tiempo. Letra: J. H. Cifuentes / Música: César Cuenca04:30ver la letra... ver el video...
A4Correcaminos. Música: Tradicional / Nacho Martín03:39ver el video...
A5Si No me Veo No me Creo. Letra: J. H. Cifuentes / Música: Nacho Martín / J. H. Cifuentes03:41ver la letra...
B1El Tío Molonio. Música: Tradicional / Celtas Cortos04:27
B2Hacha de Guerra. Música: Nacho Martín03:18
B3Haz Turismo. Letra y Música: J. H. Cifuentes03:26ver la letra... ver el video...
B4Con Polkas y a lo Loco. Música: Tradicional / Celtas Cortos02:42ver el video...
B5Hechizo. Música: Tradicional / Celtas Cortos03:17
B6Gente Impresentable. Letra y Música: J. H. Cifuentes03:09ver la letra... ver el video...
Créditos
- Nacho Martín: Piano, sintetizador, acordeón, órgano Hammond, composición (A1, A4, A5, B2)
- Carlos Soto: Flauta travesera, uileann pipes (construido por David Evans; Shreewsbury, England), pito midi
- Goyo Yeves: Saxo soprano, saxo tenor, whistles
- Alberto García: Violín
- Luis M. de Tejada: Violín (A1, A2)
- Oscar García: Bajo eléctrico
- Jesús H. Cifuentes: Voz, guitarra eléctrica, guitarra acústica
- César Cuenca: Guitarra eléctrica, banjo
- Nacho Castro: Batería, percusiones

Colaboraciones especiales de Los Chicos de Medina en los temas B5 y B6
- Manuel del Río: Saxo alto
- Diego Cebrián: Trompeta
- Ignacio Garrido: Trombón

Grabado en Track, durante los meses de febrero y marzo de 1990
- Paco Martín: Productor ejecutivo
- Juan Ignacio Cuadrado: Productor artístico, ingeniero de sonido
- Andrés Vázquez: Ingeniero de sonido
- DEMI: Dibujo portada
- Germán: Fotografía contraportada
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Zona TV
Celtas Cortos (104 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
136 semanas
50 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.276.658 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...