AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
Carátula de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
Carátula de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
Carátula de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
Carátula de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
Carátula de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
Carátula de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
Carátula de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
Carátula de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
Carátula de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
Carátula de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
Carátula de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
Carátula de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
Carátula de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
Carátula de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
Carátula de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
Carátula de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
Carátula de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Gente Impresentable
IntérpreteCeltas Cortos
Publicación1990
GrabaciónFebrero - marzo / 1990
SelloProducciones Twins
Referencia4T-0588 (ROK-RES-CELT-002)
Deposito LegalM. 11611-90
EstiloRock (en Español)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden2
Duración40:19
Registro19-mayo-2003 (5.634 visitas)
Comprar
'Gente Impresentable' en Amazon...
Temas
A1¿Qué Voy a Hacer Yo?. Letra: J. H. Cifuentes / Música: J. H. Cifuentes / Nacho Martín03:16ver la letra... ver el video...
A2Odin. Música: Tradicional / Celtas Cortos04:54
A3La Senda del Tiempo. Letra: J. H. Cifuentes / Música: César Cuenca04:30ver la letra... ver el video...
A4Correcaminos. Música: Tradicional / Nacho Martín03:39
A5Si No me Veo No me Creo. Letra: J. H. Cifuentes / Música: Nacho Martín / J. H. Cifuentes03:41ver la letra...
B1El Tío Molonio. Música: Tradicional / Celtas Cortos04:27
B2Hacha de Guerra. Música: Nacho Martín03:18
B3Haz Turismo. Letra y Música: J. H. Cifuentes03:26ver la letra... ver el video...
B4Con Polkas y a lo Loco. Música: Tradicional / Celtas Cortos02:42ver el video...
B5Hechizo. Música: Tradicional / Celtas Cortos03:17
B6Gente Impresentable. Letra y Música: J. H. Cifuentes03:09ver la letra...
Créditos
- Nacho Martín: Piano, sintetizador, acordeón, órgano Hammond, composición (A1, A4, A5, B2)
- Carlos Soto: Flauta travesera, uileann pipes (construido por David Evans; Shreewsbury, England), pito midi
- Goyo Yeves: Saxo soprano, saxo tenor, whistles
- Alberto García: Violín
- Luis M. de Tejada: Violín (A1, A2)
- Oscar García: Bajo eléctrico
- Jesús H. Cifuentes: Voz, guitarra eléctrica, guitarra acústica
- César Cuenca: Guitarra eléctrica, banjo
- Nacho Castro: Batería, percusiones

Colaboraciones especiales de Los Chicos de Medina en los temas B5 y B6
- Manuel del Río: Saxo alto
- Diego Cebrián: Trompeta
- Ignacio Garrido: Trombón

Grabado en Track, durante los meses de febrero y marzo de 1990
- Paco Martín: Productor ejecutivo
- Juan Ignacio Cuadrado: Productor artístico, ingeniero de sonido
- Andrés Vázquez: Ingeniero de sonido
- DEMI: Dibujo portada
- Germán: Fotografía contraportada
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
Celtas Cortos (99 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
248 semanas
146 veces #1
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.373.594 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...