AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Morosito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Morosito...
Morosito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Ara Volo Alt', Gertrudis (2016)Ara Volo Alt
PromoArts, 2016
Carátula de 'Tripolar', Gertrudis (2011)Tripolar
?, 2011
Carátula de '500', Gertrudis (2009)500
Mass Records S.L., 2009
Carátula de 'Política de Verbena', Gertrudis (2007)Política de Verbena
Mass Records, 2007
Carátula de 'Gertrudis', Gertrudis (2005)Gertrudis
Mass Records, 2005
Carátula de 'Teta', Gertrudis (2003)Teta
Música Global, 2003
6 discos. Gertrudis
Contrata publicidad en AudioKat
Compartir
facebooktwitteremail
Gertrudis
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Gertrudis
IntérpreteGertrudis
Publicaciónmayo-2005
Grabaciónmarzo-2005
SelloMass Records
ReferenciaFLM-RUM-GERT-002
EstiloRumba (R. Catalana)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración-
Registro2-abril-2011 (1.577 visitas)
Temas
1Senderos-
2No me Mires Más-
3Coffe Shop-
4Oye-
5Samarreta-
6Remedios-
7Titaun-
8Pantalones-
9Rita-
10Amigo de Barrio-
11Mala Sort-
12Chatelet-
Créditos
- Fernando Illán: producció
- Pedro Sánchez: producció
- Sancho Gómez-Escolar: enginyer de gravació, mescles
- Victor Castellano: ajudant de gravació i mescles

- Gravat als estudis Sonoland de Coslada (Madrid) durant els mesos de febrer i març del 2005.
+ discos de Gertrudis...
todas las canciones de Gertrudis...
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Zona TV
Gertrudis (11 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Live at the Royal Albert Hall', Arctic Monkeys (2020)
Live at the Royal Albe
Arctic Monkeys
Me gusta
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.673.624 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...