AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Banda Larga Cordel', Gilberto Gil (2008)Banda Larga Cordel
Geléia Geral, 2008
Carátula de 'Gil Luminoso', Gilberto Gil (2006)Gil Luminoso
Biscoito Fino / Gege, 2006
Carátula de 'Eletracústico', Gilberto Gil (2004)Eletracústico
Warner Music, 2004
Carátula de 'Kaya N'Gan Daya ao Vivo', Gilberto Gil (2003)Kaya N'Gan Daya ao Vivo
Warner Music, 2003
Carátula de 'Kaya N'Gan Daya', Gilberto Gil (2002)Kaya N'Gan Daya
Warner Music, 2002
Carátula de 'Tropicália 2', Gilberto Gil (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
Carátula de 'Doces Bárbaros', Gilberto Gil (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
Carátula de 'Refazenda', Gilberto Gil (1975)Refazenda
Warner Music, 1975
Carátula de 'Gil Jorge Ogum Xangô', Gilberto Gil (1975)Gil Jorge Ogum Xangô
Universal, 1975
Carátula de 'Gilberto Gil ao Vivo', Gilberto Gil (1974)Gilberto Gil ao Vivo
Universal, 1974
Carátula de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
Carátula de 'Cidade do Salvador', Gilberto Gil (1973)Cidade do Salvador
Universal, 1973
Carátula de 'Expresso 2222', Gilberto Gil (1972)Expresso 2222
Universal, 1972
Carátula de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1971)Gilberto Gil
Universal, 1971
Carátula de 'Copacabana Mon Amour', Gilberto Gil (1970)Copacabana Mon Amour
Universal, 1970
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1969)Gilberto Gil
Universal, 1969
Carátula de 'Tropicalia ou Panis et Circencis', Gilberto Gil (1968)Tropicalia ou Panis et Circencis
Philips, 1968
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1968)Gilberto Gil
Universal, 1968
Carátula de 'Louvação', Gilberto Gil (1967)Louvação
Universal, 1967
Carátula de 'Salvador, 1962-1963', Gilberto Gil (1963)Salvador, 1962-1963
Estúdio JS, 1963
21 discos. Gilberto Gil
Gilberto Gil
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Gilberto Gil
IntérpreteGilberto Gil
Publicación1971
Grabación-
SelloUniversal
ReferenciaFLK-BNV-GGIL-007
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDiscografía (CD)
Orden7
Duración-
Registro31-julio-2008 (1.946 visitas)
Comprar
'Gilberto Gil' en Amazon...
Temas
1Nêga (Photograph Blues). Gilberto Gil-ver la letra...
2Can't Find my Way Home. Stevie Winwood-
3The Three Mushrooms. Gilberto Gil / Jorge Mautner-ver la letra...
4Babylon. Gilberto Gil / Jorge Mautner-ver la letra...
5Volkswagen Blues. Gilberto Gil-ver la letra...
6Mamma. Gilberto Gil-ver la letra...
7One O'Clock Last Morning, 20th April, 1970. Gilberto Gil-ver la letra...
8Crazy Pop Rock. Gilberto Gil / Jorge Mautner-ver la letra...
9Dos Pés à Cabeça. Gilberto Gil-ver la letra...
10Can't Find my Way Home. Stevie Winwood-
11Up from the Skies. Jimmy Hendrix-
12Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band. John Lennon / Paul McCartney09:35
Créditos
LP original
Recorded at Chappell’s Studios, London engineer John Iles
Produced by Ralph Mace for Famous Music (U.K.) Ltd.
Vocals, acoustic and steel string guitars, and latin rhythm Gilberto Gil
Bass guitar and backing vocals Chris Bonett, Stevie Winwood’s
Early 1971
Cover design Linda Glover (Design Machine) photographs by Johnny Clamp
Remasterizado por Carlos Savalla (Digital Mastering Solutions, out 98)

+ discos de Gilberto Gil...
todas las canciones de Gilberto Gil...
Zona TV
Gilberto Gil (22 vídeos)
Zona Disco
Carátula de '18', Jeff Beck (2022)
18
Jeff Beck
Contrata publicidad en AudioKat
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.830.412 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...