AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Morosito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Morosito...
Morosito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Savor Flamenco', Gipsy Kings (2013)Savor Flamenco
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
+ info. de 'Pasajero', Gipsy Kings (2006)Pasajero
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
+ info. de 'Roots', Gipsy Kings (2004)Roots
Sine / Sony Music, 2004
+ info. de 'Somos Gitanos', Gipsy Kings (2001)Somos Gitanos
P.E.M. / Columbia, 2001
+ info. de 'Compas', Gipsy Kings (1997)Compas
P.E.M. / Columbia, 1997
+ info. de 'Estrellas', Gipsy Kings (1995)Estrellas
P.E.M. / Columbia, 1995
+ info. de 'Greatest Hits', Gipsy Kings (1994)Greatest Hits
P.E.M. / Columbia, 1994
+ info. de 'Love and Liberté', Gipsy Kings (1993)Love and Liberté
P.E.M. / Columbia, 1993
+ info. de 'Live', Gipsy Kings (1992)Live
P.E.M. / Columbia, 1992
+ info. de 'Este Mundo', Gipsy Kings (1991)Este Mundo
P.E.M. / Columbia, 1991
+ info. de 'Hotel California', Gipsy Kings (1991)Hotel California
P.E.M., 1991
+ info. de 'Mosaïque', Gipsy Kings (1989)Mosaïque
P.E.M., 1989
+ info. de 'Gipsy Kings', Gipsy Kings (1987)Gipsy Kings
P.E.M., 1987
+ info. de 'Luna de Fuego', Gipsy Kings (1983)Luna de Fuego
Phonogram, 1983
+ info. de 'Allegria', Gipsy Kings (1982)Allegria
Philips, 1982
15 discos. Gipsy Kings
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Gipsy Kings
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Gipsy Kings
IntérpreteGipsy Kings
Publicación1987
Grabación-
SelloP.E.M.
Referencia15.501-1 (RUM-RMG-GIPK-003*)
EstiloRumba (Rumba Gitana)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden3
Duración43:45
Registro12-octubre-2015 (734 visitas)
Comprar
'Gipsy Kings' en Amazon...'Gipsy Kings' en Fnac...
Temas
1Bamboleo. Tonino Baliardo / Jahloul "Chico" Bouchikhi / Nicolás Reyes03:25ver la letra... ver el video...
2Tu Quieres Volver. Gipsy Kings03:15ver la letra... ver el video...
3Moorea. Gipsy Kings04:05ver la letra... ver el video...
4Bem, Bem, Maria. Gipsy Kings03:03ver la letra... ver el video...
5Un Amor. Collectif Gipsy Kings / Los Reyes03:40ver la letra... ver el video...
6Inspiration. Gipsy Kings03:28ver la letra... ver el video...
7A mi Manera (Comme d'Habitude). Gilles Thibault / Claude François / Jacques Revaux03:52ver la letra... ver el video...
8Djobi Djoba. Collectif Gipsy Kings / Los Reyes03:27ver la letra... ver el video...
9Faena *. Tonino Baliardo / Jahloul "Chico" Bouchikhi / Nicolás Reyes03:45ver la letra...
10Quiero Saber. Gipsy Kings04:10ver la letra... ver el video...
11Amor, Amor. Gipsy Kings03:13ver la letra... ver el video...
12Duende. Gipsy Kings04:22ver la letra... ver el video...
Créditos
- Nicolas Reyes: Chant, choeur, guitare accompagnement
- André Reyes: Choeurs, guitare accompagnement
- Maurice "Diego" Baliardo: Claps, guitare accompagnement
- Jahloul "Chico" Bouchikhi: Claps, guitare accompagnement
- Tonino Baliardo: Guitare solo, guitare accompagnement
- Jacques "Max" Baliardo: Guitare accompagnement
- Paul "Pablo" Reyes: Guitare accompagnement
- Dominique Perrier: Arrangements (1, 3, 5, 12), synthesizer
- Gerard Prevost: Arrangements (2, 4, 6, 7, 8, 10, 11), synthesizer, guitare basse
- Claude Salmieri: Batterie
- Marc Chantereau: Percussions

Enregistre au Studio Pathe Marconi Emi Boulogne
- Daniel Michel: Prise de son, mixages
- Claude Wagner: Mixages 1, 10

- Jean-Jacques Damour: Photo
- RIP: Maquette

(*) En hommage a M. Charles Demery
+ discos de Gipsy Kings...
todas las canciones de Gipsy Kings...
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Zona TV
Gipsy Kings (17 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.765.992 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...