AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'A 30 Años', Maldita Vecindad (2015)A 30 Años
Sony Music, 2015
Carátula de 'Circular Colectivo', Maldita Vecindad (2009)Circular Colectivo
Autoeditado, 2009
Carátula de 'Mostros', Maldita Vecindad (1998)Mostros
RCA International, 1998
Carátula de 'Baile de Máscaras', Maldita Vecindad (1996)Baile de Máscaras
BMG Ariola, 1996
Carátula de 'Gira Pata de Perro', Maldita Vecindad (1994)Gira Pata de Perro
BMG Ariola, 1994
Carátula de 'El Circo', Maldita Vecindad (1991)El Circo
BMG Ariola, 1991
Carátula de 'Maldita Vecindad y Los Hijos del Quinto Patio', Maldita Vecindad (1989)Maldita Vecindad y Los Hijos del Quinto Patio
BMG Ariola, 1989
7 discos. Maldita Vecindad
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Maldita Vecindad
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Gira Pata de Perro
IntérpreteMaldita Vecindad
Publicaciónfebrero-1994
Grabación-
SelloBMG Ariola
Referencia17771 (FLK-MTZ-MVEC-003)
EstiloFolk (Mestizo)
FormatoDirecto (EP CD)
Orden3
Duración-
Registro6-septiembre-2009 (6.335 visitas)
Comprar
'Gira Pata de Perro' en Amazon...
Temas
1Solin. Maldita Vecindad06:10ver el video...
2Pata de Perro. Maldita Vecindad04:14ver el video...
3Un Gran Circo. Maldita Vecindad04:27ver el video...
4Un Poco de Sangre. Maldita Vecindad05:31ver el video...
5Pachuco. Maldita Vecindad06:05ver el video...
6Mojado. Maldita Vecindad05:44ver el video...
Créditos
Aldo: Bass
Maldita Vecindad: Performer
Pato: Guitar
Sax: Guitar, Woodwind

+ discos de Maldita Vecindad...
todas las canciones de Maldita Vecindad...
Zona TV
Maldita Vecindad (37 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
274 semanas
168 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.981.951 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...