AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'The Essential Clash', The Clash (2003)The Essential Clash
Columbia / Sony Music Entertainment, 2003
Carátula de 'Cut the Crap', The Clash (1985)Cut the Crap
CBS, 1985
Carátula de 'Combat Rock', The Clash (1982)Combat Rock
CBS, 1982
Carátula de 'Sandinista!', The Clash (1980)Sandinista!
CBS, 1980
Carátula de 'Black Market Clash', The Clash (1980)Black Market Clash
Epic, 1980
Carátula de 'London Calling', The Clash (1979)London Calling
CBS, 1979
Carátula de 'Give 'Em Enough Rope', The Clash (1978)Give 'Em Enough Rope
CBS, 1978
Carátula de 'The Clash', The Clash (1977)The Clash
CBS, 1977
8 discos. The Clash
The Clash
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Give 'Em Enough Rope
IntérpreteThe Clash
Publicación10-noviembre-1978
GrabaciónMar - abr/1978
SelloCBS
ReferenciaCBS 82431 (ROK-PUN-CLAS-002)
EstiloRock (Punk)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden2
Duración36:39
Registro3-marzo-2005 (11.129 visitas)
Comprar
'Give
Temas
A1Safe European Home. J. Strummer / M. Jones03:49ver la letra...
A2English Civil War. Trad. / Arr. J. Strummer / M. Jones02:34ver la letra...
A3Tommy Gun. J. Strummer / M. Jones03:14ver la letra... ver el video...
A4Julie's Been Working for the Drug Squad. J. Strummer / M. Jones03:00ver la letra...
A5Last Gang in Town. J. Strummer / M. Jones05:10ver la letra...
B1Guns on the Roof. J. Strummer / M. Jones / P. Simonon / N. T. Headon03:15ver la letra...
B2Drug-Stabbing Time. J. Strummer / M. Jones03:42ver la letra...
B3Stay Free. J. Strummer / M. Jones03:37ver la letra...
B4Cheapskates. J. Strummer / M. Jones03:23ver la letra...
B5All the Young Punks (New Boots and Contracts). J. Strummer / M. Jones04:55ver la letra...
Créditos
- The Clash: Arranger
- Joe Strummer: Guitar, vocals, written (A1, A3-A5, B2-B5), arranger (B2)
- Mick Jones: Guitar, vocals, written (A1, A3-A5, B2-B5), arranger (B2)
- Paul Simonon: Bass, written (B1)
- Topper Headon: Drums, written (B1)

- Sandy Pearlman: Producer
- Corky Stasiak: Mixing
- Paul Subblebine: Mastering
- Dennis Ferrante: Engineer
- Gregg Caruso: Engineer
- Kevin Dalimore: Engineer
- Chris Mingo: Engineer

- Gene Greif: Cover designer
- Hugh Brown: Concept designer, cover photograph
+ discos de The Clash...
todas las canciones de The Clash...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
The Clash (29 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Sintiéndolo Mucho', Joaquín Sabina (2022)
Sintiéndolo Mucho
Joaquín Sabina
A propósito de Etta James (1938-2012)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.943.549 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...