AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '#Golosinas2018', Pedro Guerra (2018)#Golosinas2018
Sony Music, 2018
+ info. de 'Arde Estocolmo', Pedro Guerra (2016)Arde Estocolmo
Sony Music, 2016
+ info. de '14 de Ciento Volando de 14', Pedro Guerra (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
+ info. de 'PedroSantiagoEdgar', Pedro Guerra (2015)PedroSantiagoEdgar
Garambullo Records, 2015
+ info. de 'Sonetos y Poemas para la Libertad', Pedro Guerra (2015)Sonetos y Poemas para la Libertad
Universal Music, 2015
+ info. de '20 Años Libertad 8', Pedro Guerra (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
+ info. de '30 Años', Pedro Guerra (2013)30 Años
Sony Music, 2013
+ info. de 'El Mono Espabilado', Pedro Guerra (2011)El Mono Espabilado
Mansi Producciones, 2011
+ info. de 'Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)', Pedro Guerra (2010)Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)
Mansi Producciones, 2010
+ info. de 'Alma Mía (Versiones Vol. 1)', Pedro Guerra (2009)Alma Mía (Versiones Vol. 1)
Sony Music, 2009
+ info. de 'Vidas en Vivo', Pedro Guerra (2008)Vidas en Vivo
Mansi Producciones, 2008
+ info. de 'Vidas', Pedro Guerra (2008)Vidas
Sony-BMG, 2008
+ info. de 'Bolsillos', Pedro Guerra (2004)Bolsillos
BMG Music / Ariola, 2004
+ info. de '...Y Todo Es Vanidad', Pedro Guerra (2004)...Y Todo Es Vanidad
18 Chulos Records, 2004
+ info. de 'La Palabra en el Aire', Pedro Guerra (2003)La Palabra en el Aire
BMG Music / El Europeo Música, 2003
+ info. de 'Ofrenda', Pedro Guerra (2001)Ofrenda
BMG Music / Ariola, 2001
+ info. de '¡Mira que Eres Canalla, Aute!', Pedro Guerra (2000)¡Mira que Eres Canalla, Aute!
Virgin Records España, 2000
+ info. de 'Raíz', Pedro Guerra (1999)Raíz
BMG Music / Ariola, 1999
+ info. de 'Hijas de Eva', Pedro Guerra (1998)Hijas de Eva
BMG Music / Ariola, 1998
+ info. de 'B.S.O. Mararía', Pedro Guerra (1998)B.S.O. Mararía
BMG Music Spain, S.A., 1998
+ info. de 'Tan Cerca de Mí', Pedro Guerra (1997)Tan Cerca de Mí
BMG Music Spain, 1997
+ info. de 'Golosinas', Pedro Guerra (1995)Golosinas
BMG Ariola, 1995
22 discos. Pedro Guerra
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Pedro Guerra
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Golosinas
IntérpretePedro Guerra
Publicación27-febrero-1995
Grabacióndiciembre-1994
SelloBMG Ariola
Referencia743212515725 (CTU-GEN-PGUE-001*)
EstiloCantautores (Canción de Autor)
FormatoDirecto (CD)
Orden1
Duración1:01:55
Registro4-noviembre-2002 (19.312 visitas)
Comprar
'Golosinas' en Amazon...'Golosinas' en Fnac...
Temas
1Biografía. P. Guerra03:29ver la letra... ver el video...
2Dibujos Animados. P. Guerra04:24ver la letra...
3Hay Mil Maneras de Derrotar a un Hombre. P. Guerra04:05ver la letra...
4Golosinas. P. Guerra03:53ver la letra...
5El Marido de la Peluquera. P. Guerra03:49ver la letra... ver el video...
6Rap/a/Duras/Penas. P. Guerra02:35ver la letra...
7Dos Mil Recuerdos. P. Guerra03:00ver la letra...
8Todo Es Desorden. P. Guerra03:32ver la letra...
9Rayas. P. Guerra04:08ver la letra...
10Mujer que No Tendré. P. Guerra04:14ver la letra... ver el video...
11Las Gafas de Lennon. P. Guerra03:58ver la letra...
12Hechos de Gente. P. Guerra03:45ver la letra...
13Greta. P. Guerra03:00ver la letra...
14Peter Pan. P. Guerra05:09ver la letra...
15Hazlos Reir. P. Guerra01:45ver la letra... ver el video...
16Deseo. P. Guerra03:01ver la letra...
17Contamíname. P. Guerra04:08ver la letra... ver el video...
Créditos
- Pedro Guerra: Voz, guitarra española
- John Parsons: Guitarra eléctrica, guitarra acústica
- Marcelo Fuentes: Bajo
- Luis Fernández: Teclados, voces
- Tino di Geraldo: Batería
- Antonio Serrano: Armónica
- Luis Pastor: Coros (12)

- Carlos Narea: Producción
- Nigel Walker: Ingeniero de sonido

- Diseño 10: Diseño
- Pabo Natale: Fotografía
- Paco Navarro: Fotografía

Grabado en vivo en diciembre de 1994 en Cinearte, Madrid
+ discos de Pedro Guerra...
todas las canciones de Pedro Guerra...
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Zona TV
Pedro Guerra (45 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
152 semanas
66 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.418.365 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...