AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Banga', Patti Smith (2012)Banga
Columbia, 2012
Carátula de 'Twelve', Patti Smith (2007)Twelve
Columbia / Sony BMG Music Entertainment, 2007
Carátula de 'Trampin'', Patti Smith (2004)Trampin'
Columbia, 2004
Carátula de 'Gung Ho', Patti Smith (2000)Gung Ho
Arista Records, Inc., 2000
Carátula de 'Peace and Noise', Patti Smith (1997)Peace and Noise
Arista Records, Inc., 1997
Carátula de 'Gone Again', Patti Smith (1996)Gone Again
Arista Records, Inc., 1996
Carátula de 'Dream of Life', Patti Smith (1988)Dream of Life
Arista Records, Inc., 1988
Carátula de 'Wave. Patti Smith Group', Patti Smith (1979)Wave. Patti Smith Group
Arista Records, Inc., 1979
Carátula de 'Easter. Patti Smith Group', Patti Smith (1978)Easter. Patti Smith Group
Arista Records, Inc., 1978
Carátula de 'Radio Ethiopia. Patti Smith Group', Patti Smith (1976)Radio Ethiopia. Patti Smith Group
Arista Records, Inc., 1976
Carátula de 'Horses', Patti Smith (1975)Horses
Arista Records, Inc., 1975
11 discos. Patti Smith
Compartir
facebooktwitteremail
Patti Smith
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Gone Again
IntérpretePatti Smith
Publicación18-junio-1996
Grabación-
SelloArista Records, Inc.
Referencia74321 38474 2 (ROK-PPK-PSMT-006)
EstiloRock (Protopunk)
FormatoDiscografía (CD)
Orden6
Duración55:52
Registro3-agosto-2005 (5.995 visitas)
Comprar
'Gone Again' en Amazon...
Temas
1Gone Again. Smith / Smith03:17ver la letra...
2Beneath the Southern Cross. Kaye / Smith04:35ver la letra...
3About a Boy. Smith08:16ver la letra...
4My Madrigal. Resto / Smith05:09ver la letra...
5Summer Cannibals. Smith / Smith04:10ver la letra...
6Dead to the World. Smith04:17ver la letra...
7Wing. Smith04:53ver la letra...
8Ravens. Smith03:57ver la letra...
9Wicked Messenger. Dylan03:47ver la letra...
10Fireflies. Ray / Smith09:36ver la letra...
11Farewell Reel. Smith03:55ver la letra...
Créditos
- John Agnello: Mixing
- John Angello: Mixing
- Jeff Buckley: Vocals, Voices
- Malcolm Burn: Dulcimer, Engineer, Guitar, Producer
- Greg Calbi: Mastering
- John Cale: Organ
- Roy Cicala: Mixing
- Jay Dee Daugherty: Drums
- César Diaz: Guitar (Electric)
- Bob Dylan: Composer
- Hearn Gadbois: Percussion
- Eileen Ivers: Fiddle
- Lenny Kaye: Guitar (Acoustic), Guitar (Electric), Producer
- Rick Kiernan: Saw
- Annie Leibovitz: Photography
- Patrick McCarthy: Mixing
- Oliver Ray: Feedback, Guitar (Acoustic), Guitar (Electric), Photography, Whistle (Instrument)
- Luis Resto: Keyboards
- Jane Scarpantoni: Cello
- Tony Shanahan: Bass
- Angela Skouras: Design
- Fred "Sonic" Smith: Composer
- Kimberly Smith: Mandolin
- Patti Smith: Composer, Guitar (Acoustic), Vocals
- Whit Smith: Guitar
- Brian Sperber: Engineer, Guitar
- Tom Verlaine: Guitar, Guitar (Electric)
+ discos de Patti Smith...
todas las canciones de Patti Smith...
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Zona TV
Patti Smith (27 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
287 semanas
181 veces #1
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
97.485.661 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...